Леди Макбет знает толк, опасаюсь за доктора
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
предложенные советником 5 миллионов "за смерть" это на депозит под актуальные 12% = 50000 на руки ежемесячно. Да в большинстве деревень и мелких городов бабы счастливы будут от своих алкашей поизбавляться.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, а кто водку пить будИт ты хочешь подорвать экономику России
-
- Спонсоры форума
Суд в Москве отказал в аресте врача по обвинению в насмешке над сыном бойца СВО
Тушинский районный суд Москвы отказал следствию в аресте московского врача-педиатра Надежды Буяновой, против которой возбудили уголовное дело по статье о «фейках» об армии. Поводом для дела против врача, которую уже уволили с работы, стала жалоба вдовы российского военнослужащего, погибшего в зоне боевых действий.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н, поэтому я нахожу вполне оправданной меру вести аудиозапись осуществления врачами своих должностных обязанностей.
Мне непонятны причины, по которым врачи сопротивляются такому нововведению.
Никого не смущает ведение видео-аудиоконтроля в общественных местах, на производствах, в торговле и сфере оказания услуг.
Медицинские услуги являются либо государственными услугами, либо коммерческим услугами, в зависимости от организационно-правовой формы медицинского учреждения.
При наличии полноценной видеозаписи с аудиодорожкой, в данном деле следственные органы и суд смогли бы легко разобраться.
Никого не смущает ведение видео-аудиоконтроля в общественных местах, на производствах, в торговле и сфере оказания услуг.
Медицинские услуги являются либо государственными услугами, либо коммерческим услугами, в зависимости от организационно-правовой формы медицинского учреждения.
При наличии полноценной видеозаписи с аудиодорожкой, в данном деле следственные органы и суд смогли бы легко разобраться.
-
Минус один врач в поликлинике... Ну жалуйтесь потом что к врачу не попасть. Молодцы.
А она себе работу найдет за день в частной клинике.
А она себе работу найдет за день в частной клинике.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
покажи ка нам свою мебельТрампампам писал(а): ↑04 фев 2024, 11:23А давай тебе твои же слова напомним:
Ты же к "своим" плохо относишься. Что тогда претензии предъявляешь? Ешь Китай и не возмущайся
Про твою мебель мы тоже выяснили, что это ненадежное говно.
-
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работая в частной медицинской клинике эта женщина сможет больше зарабатывать, устроит свой быт достойным образом, и у нее более не будет желания негативно высказываться относительно СВО и прочей государственной политики.А она себе работу найдет за день в частной клинике.
-
я тоже за чтобы аудио и видеозапись была.Советник писал(а): ↑05 фев 2024, 13:24 Иван Н, поэтому я нахожу вполне оправданной меру вести аудиозапись осуществления врачами своих должностных обязанностей.
Поймали врача за продажей больничных и лишили пожизненно права работать врачом.
Плюс штраф и судимость.
-
Лютый, Вот это правильно!
-
Интересно, что мамаше теперь придется несколько дольше в очереди стоять к врачу или вообще ездить в другую больницу. Как и ее соседям
-
врач может отказаться от приема пациента. Мне кажется, на месте педиатров Москвы стоило бы это сделать. Мало ли кого опять оговорит...enisey1000 писал(а): ↑05 фев 2024, 16:46 Интересно, что мамаше теперь придется несколько дольше в очереди стоять к врачу или вообще ездить в другую больницу. Как и ее соседям
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Зассат.
Еще и скажут, что нам она всегда не нравилась, да и как врач она не очень, правильно сделали, что уволили, в тюрьму ее
Еще и скажут, что нам она всегда не нравилась, да и как врач она не очень, правильно сделали, что уволили, в тюрьму ее
-
и доказательств то никаких нет, что женщина врач именно так и сказала.enisey1000 писал(а): ↑05 фев 2024, 16:46 Интересно, что мамаше теперь придется несколько дольше в очереди стоять к врачу или вообще ездить в другую больницу. Как и ее соседям
Надеюсь адвокат развалит это дело, врача восстановят, принесут извинения и вынужденный прогул оплатят.
как бы она сама под фанфары не загремела.
-
В этой истории всем трем участникам необходима квалифицированная медико-психиатрическая помощь.
Мальчишке, который потерял своего отца.
Врачу, которая на стрессе из-за каких-то личных проблем повела себя непрофессионально.
Матери мальчика, которая также на нервах и эмоциях из-за потери супруга и кормильца, а также из-за состояния ребенка.
Все трое подлежат обследованию и лечению.
Спокойному, независимому, абстрагированному и вдумчивому.
Мальчишке, который потерял своего отца.
Врачу, которая на стрессе из-за каких-то личных проблем повела себя непрофессионально.
Матери мальчика, которая также на нервах и эмоциях из-за потери супруга и кормильца, а также из-за состояния ребенка.
Все трое подлежат обследованию и лечению.
Спокойному, независимому, абстрагированному и вдумчивому.
-
по второму пункту у тебя какие основания считать, что врач повела себя непрофессионально?
-
пусть у меня овощи покупает.BallantineS писал(а): ↑04 фев 2024, 13:10Есть и там выращиваются овощи , но ты предпочитаешь покупать китайские овощи.
Я есть российский производитель без химии и прочего.
Я картошку продаю 50 рублей килограмм и магазинная рядом не лежала.
в промышленном масштабе всё посадки с огромной дозой удобрений и после гербицидов.
А вот на своих 20 сотках можно маленько вырастить чистого.
-
enisey1000, вместо оказания медицинской помощи ребенку, врач-терапевт спровоцировала кризисную психическую реакцию у сопровождающей его матери.
- Изю не надо нюхать, Изю надо лечить.
(с)
Как специалист, врач должна распознавать пограничные состояния у посетителей, даже не являющихся ее непосредственными пациентами, предупреждать и пресекать вспышки и развитие негативных психических реакций.
- Изю не надо нюхать, Изю надо лечить.
(с)
Как специалист, врач должна распознавать пограничные состояния у посетителей, даже не являющихся ее непосредственными пациентами, предупреждать и пресекать вспышки и развитие негативных психических реакций.
-
"а был ли мальчик?" (С) а есть этому подтверждение какое-то? может мама на стрессе и ей показалось?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?