а отказ от дитя не катит?Наталья Владимировна писал(а): ↑08 фев 2024, 11:29 тогда мне нужно было бы помереть и пропить хату, при живых родителях такое не прокатит.
![Растерянность :confused:](./images/smilies/24confused.gif)
Модератор: news
а отказ от дитя не катит?Наталья Владимировна писал(а): ↑08 фев 2024, 11:29 тогда мне нужно было бы помереть и пропить хату, при живых родителях такое не прокатит.
иииии? Кому от этого жарко или холодно. Живёт как хочет, летает как ветер - заработал, улетел. Куда прилетел там поработал, дальше полетел хоть в теплые края, хоть за длинным рублем.Трампампам писал(а): ↑08 фев 2024, 11:26Есть.
Москва. Мостострой. Хостел. Работяга на самозанятости = на птичьих правах, даже в штат не берут.![]()
понятия не имею. Это не мой путь. У меня вырос отличный парень. Высшее и магистратура на бюджете, отличная высокооплачиваемая работа, умный, красивый, играет на гитаре, пишет стихи и музыку, читает лекции в своем универе, и даже вальс умеет танцеватьА17 писал(а): ↑08 фев 2024, 11:30а отказ от дитя не катит?Наталья Владимировна писал(а): ↑08 фев 2024, 11:29 тогда мне нужно было бы помереть и пропить хату, при живых родителях такое не прокатит.![]()
Не патриотично, поймать и в армию отправить.
Отлично
пфф, да кто только их сейчас не читает....
в моменте просто отлично и зарабатывает и живётТрампампам писал(а): ↑08 фев 2024, 11:21а он хороший?Мы не знаем. Нам сказали, что в моменте он сейчас неплохо зарабатывает.
Это всегда было. Ну и понятие "успешная жизнь" у каждого свое...
Без привязки к чужим, в проекции на своих, с высоты жизненного опыта:
Кстати, ключевое.
У моей тоже для какой то галочки был опыт преподавания в универе