а отказ от дитя не катит?Наталья Владимировна писал(а): ↑08 фев 2024, 11:29 тогда мне нужно было бы помереть и пропить хату, при живых родителях такое не прокатит.
Ругачечная/Выяснительная
Модератор: news
-
Ругачечная/Выяснительная
-
Ругачечная/Выяснительная
Харэ уже детьми хвастаться, в пеший поход идите.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Ругачечная/Выяснительная
иииии? Кому от этого жарко или холодно. Живёт как хочет, летает как ветер - заработал, улетел. Куда прилетел там поработал, дальше полетел хоть в теплые края, хоть за длинным рублем.Трампампам писал(а): ↑08 фев 2024, 11:26Есть.
Москва. Мостострой. Хостел. Работяга на самозанятости = на птичьих правах, даже в штат не берут.
-
Ругачечная/Выяснительная
понятия не имею. Это не мой путь. У меня вырос отличный парень. Высшее и магистратура на бюджете, отличная высокооплачиваемая работа, умный, красивый, играет на гитаре, пишет стихи и музыку, читает лекции в своем универе, и даже вальс умеет танцеватьА17 писал(а): ↑08 фев 2024, 11:30а отказ от дитя не катит?Наталья Владимировна писал(а): ↑08 фев 2024, 11:29 тогда мне нужно было бы помереть и пропить хату, при живых родителях такое не прокатит.
-
Ругачечная/Выяснительная
Со-ник4, ииии? Тебе и привели пример чего взволновалась и хрудью на амбразуру прешь
-
Ругачечная/Выяснительная
Не патриотично, поймать и в армию отправить.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Предупреждения: 1
Ругачечная/Выяснительная
Отлично Вот только всем и каждому указывает, как жить
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Ругачечная/Выяснительная
Лекции.... Ну все.... Сейчас получите
-
Ругачечная/Выяснительная
пфф, да кто только их сейчас не читает....
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
в моменте просто отлично и зарабатывает и живёт . А что дальше получится поживем. - увидим .Трампампам писал(а): ↑08 фев 2024, 11:21а он хороший? Мы не знаем. Нам сказали, что в моменте он сейчас неплохо зарабатывает.
Не работает линейно и гарантированно система "высшее образование - успешная жизнь".
-
Ругачечная/Выяснительная
Это всегда было. Ну и понятие "успешная жизнь" у каждого свое...
-
Ругачечная/Выяснительная
Без привязки к чужим, в проекции на своих, с высоты жизненного опыта:
работать намного легче, стоит год поработать - втягиваться в учёбу в разы сложнее.
Да, до 35-40 нет проблем с работой без образования, а вот после, если не гений или супермастер и не устраивает низкоквалифицированная работа или на побегушках - сложно продвинуться, в приоритете будут люди с дипломами.
Твержу своим это уже пару лет, настраиваю, что как бы не было сложно, учится нужно.
Ну а если с привязкой к чужим - очень жалко, что родители не помогли, не проконтролировали, не настояли на образовании, результаты ОГЭ/ЕГЭ пропали, сейчас если захотят учится, уже сложнее будет.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Ругачечная/Выяснительная
Трампампам, ну.
-
Ругачечная/Выяснительная
Видка, все правильно пишешь. Для меня тоже такой путь понятнее и ближе.
Но все люди разные, могу и тех молодых понять, которые хотят жить самостоятельно и зарабатывать сейчас, не откладывая на пять лет. Кому родители не указ.
Но все люди разные, могу и тех молодых понять, которые хотят жить самостоятельно и зарабатывать сейчас, не откладывая на пять лет. Кому родители не указ.
-
Ругачечная/Выяснительная
Кстати, ключевое.
Завоевать их доверие и уважение - дороговастоит, авторитетом не надавить, нужно заслужить.
-
-
Ругачечная/Выяснительная
Ну и про дипломы.
Вчера стенания блогера известного на глаза попались - не успела восстановиться в ВУЗе, прошло 7 лет, ушла с последнего курса.
До недавнего времени обходилась без подтверждения ВО, а тут, чтобы пройти обучение и получить сертификат - почти везде есть условие - на базе госдиплома.
Вчера стенания блогера известного на глаза попались - не успела восстановиться в ВУЗе, прошло 7 лет, ушла с последнего курса.
До недавнего времени обходилась без подтверждения ВО, а тут, чтобы пройти обучение и получить сертификат - почти везде есть условие - на базе госдиплома.
-
Ругачечная/Выяснительная
У моей тоже для какой то галочки был опыт преподавания в универе
Да блин
-
Ругачечная/Выяснительная
Видка, Согласна по всем пунктам.
Даже если работаешь не по специальности, в.о. в жизни может очень неожиданно понадобиться.
Даже если работаешь не по специальности, в.о. в жизни может очень неожиданно понадобиться.