Просмотр эфирного ЦТВ на ТВ 4к
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
Программа пересдач: власти намерены продлить работу аналогового ТВ на 2024 год
Чем это хорошо для зрителей и плохо для сотовых абонентов
Власти намерены продлить на 2024 год разрешение на использование частот вещания для операторов аналогового ТВ. Об этом «Известия» узнали от участников рынка. Это хорошая новость для телезрителей, полагают эксперты. Но для сотовых операторов и их абонентов это означает, что часть частот, необходимых для сетей 4G по-прежнему окажется недоступной: аналоговое ТВ занимает именно те диапазоны, которые нужны для развития этой технологии, отмечают специалисты.
Обзор Hisense 55U8KQ Mini-LED: созвездие технологий
Контент и технологии, что его окружают, непрерывно совершенствуются. Формат Full HD, который совсем недавно был стандартом, уступил место более современным разрешениям, стерео сменил объёмный звук, а способы визуальной демонстрации вышли на новые рубежи. Весь этот прогресс в области демонстрации аудио- и видеоконтента компания Hisense собрала в своих флагманских телевизорах из линейки U8KQ.
Чем это хорошо для зрителей и плохо для сотовых абонентов
Власти намерены продлить на 2024 год разрешение на использование частот вещания для операторов аналогового ТВ. Об этом «Известия» узнали от участников рынка. Это хорошая новость для телезрителей, полагают эксперты. Но для сотовых операторов и их абонентов это означает, что часть частот, необходимых для сетей 4G по-прежнему окажется недоступной: аналоговое ТВ занимает именно те диапазоны, которые нужны для развития этой технологии, отмечают специалисты.
Обзор Hisense 55U8KQ Mini-LED: созвездие технологий
Контент и технологии, что его окружают, непрерывно совершенствуются. Формат Full HD, который совсем недавно был стандартом, уступил место более современным разрешениям, стерео сменил объёмный звук, а способы визуальной демонстрации вышли на новые рубежи. Весь этот прогресс в области демонстрации аудио- и видеоконтента компания Hisense собрала в своих флагманских телевизорах из линейки U8KQ.
-
Интересно почему, через КиноПоиск ТВ каналы лучше картинка, чем через приложение иви и др.
-
Народ, с какой программой твк смотреть можно? Есть пиирс, как вариант, но постоянно реклама вылазит при переключении передач
-
-
Скачать тут можно https://t.me/RekaAPK
-
MAC, спасибо
-
а на LG WebOS есть такое? Посмотрел, на одном из телеков такая ось
-
-
-
На лыжу ipk ставится. Или из репозитория можно ставить.
Список приложений в репозитории webOS free app market
Спойлер
Последний раз редактировалось Jak 22 фев 2024, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Я себе вот такую приставку взял ,чтобы старый Самсунг ещё попользовать.
https://ozon.ru/t/NGXRzeL
https://ozon.ru/t/NGXRzeL
-
с LG ни разу не сталкивался , у меня Самсунг со своим Tizen,виснет постоянно, и не установить программы типа LazyDelyx или Лайт ТВ
-
-
про лампу что то слышал,вроде хвалят, но всё рано решил ,что приставка будет лучше,на андроид всё таки программ больше.
-
Какой сейчас телевизор нужно брать, 50 дюймов, чтобы и программы можно было смотреть?
-
- Спонсоры форума
Как бы то ни было, но вчера в спальне накрылся старый "плазменный" 42-дюймовый телевизор фирмы LG.
16 лет отработал без проблем.
Но время неуклонно идёт вперёд (и на моей голове уже гораздо меньше волос, чем 16 лет назад).
Я его, конечно, разберу, потыкаю тестером и паяльником: если сдох БП (высохли электролитические конденсаторы) — то может быть и оживлю (перепаяв БП).
Но если померла матрица — её взять уже негде ("плазмы" давно уже не выпускают: а на "лазерный" телевизор я ещё не накопил денег).
Поэтому сегодня заказал и оплатил современный ЖК-телевизор на 43 дюйма.
Дня через два-три должен его получить.
Теоретически у него есть несколько плюсов:
1. В 5-6 раз меньшее энергопотребление. "Плазма" — это "печка", потребляющая около 400 Вт*ч и очень хорошо греющая спальню.
2. Масса разъёмов под современные интерфейсы (на старой "плазме" даже USB-разъёмов не было: приходилось втыкать флешки с фильмами через смарт-ТВ-приставку на богомерзком Гангроиде).
3. Уже встроенный смарт-ТВ.
4. Значительно меньшая масса аппарата (опасаюсь за кошку, которая любит ходить по верхней рамке телевизора).
5. Более высокая информационная ёмкость матрицы (разрешение).
Из минусов:
1. Худшая цветопередача.
Хотя на десктопе у меня и стоит ЖК-монитор, но это большая "Ияма" (а "Ияма" — это "Ияма").
2. Худшие углы обзора.
В общем, через неделю-две (если новый телевизор будет ещё работать: я не сомневаюсь в нынешней копроэкономике), то отпишусь, какой это телевизор.
16 лет отработал без проблем.
Но время неуклонно идёт вперёд (и на моей голове уже гораздо меньше волос, чем 16 лет назад).
Я его, конечно, разберу, потыкаю тестером и паяльником: если сдох БП (высохли электролитические конденсаторы) — то может быть и оживлю (перепаяв БП).
Но если померла матрица — её взять уже негде ("плазмы" давно уже не выпускают: а на "лазерный" телевизор я ещё не накопил денег).
Поэтому сегодня заказал и оплатил современный ЖК-телевизор на 43 дюйма.
Дня через два-три должен его получить.
Теоретически у него есть несколько плюсов:
1. В 5-6 раз меньшее энергопотребление. "Плазма" — это "печка", потребляющая около 400 Вт*ч и очень хорошо греющая спальню.
2. Масса разъёмов под современные интерфейсы (на старой "плазме" даже USB-разъёмов не было: приходилось втыкать флешки с фильмами через смарт-ТВ-приставку на богомерзком Гангроиде).
3. Уже встроенный смарт-ТВ.
4. Значительно меньшая масса аппарата (опасаюсь за кошку, которая любит ходить по верхней рамке телевизора).
5. Более высокая информационная ёмкость матрицы (разрешение).
Из минусов:
1. Худшая цветопередача.
Хотя на десктопе у меня и стоит ЖК-монитор, но это большая "Ияма" (а "Ияма" — это "Ияма").
2. Худшие углы обзора.
В общем, через неделю-две (если новый телевизор будет ещё работать: я не сомневаюсь в нынешней копроэкономике), то отпишусь, какой это телевизор.
-
Иван Н, 75 дюймов надо в спальню