По классическим канонам любое мясо держу 1 час на 1 кг веса, а тут говядина, мож убавить температуру чуток, добавить жидкости с чайника и ещё хотя бы полчасика
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
Видка
- Сообщения: 27089
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Majo
- Сообщения: 17689
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка,
Дима говорит, наврала я тебе. Два часа оно мариновалось. Я пока на кухне шуршала, не заметила как время пролетело.
Первоначальная температура 150.
Сняла фольгу, отправила под гриль на полчаса. Темпер 200.
Дима говорит, наврала я тебе. Два часа оно мариновалось. Я пока на кухне шуршала, не заметила как время пролетело.
Первоначальная температура 150.
Сняла фольгу, отправила под гриль на полчаса. Темпер 200.

-
Лютый
- Сообщения: 31679
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
я вообще впервые это услышал.
Жене говорить не буду.
Вчера телятины привезли с деревни шуршит на кухне
это считай даром.Majo писал(а): 03 мар 2024, 17:43 Видка, В Метро брали.
Со скидкой кусок в 2.7кг вышел 644р.
Чот аж сама себе позавидовала сейчас.![]()
Мариновала часа пол в соевом соусе, нашпиговала и запечатала оливковым маслом.
Отправила в духовку на два часа.
Скоро будет вкусно.![]()
У староверов если брать то с костью 350 и так ведь до них ещё не доедешь до Ярцево то.
Не общаюсь с мудаками.
-
Majo
- Сообщения: 17689
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
Видка
- Сообщения: 27089
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo,
У нас сёдня спонтанно фиш энд чипс, картошку почистила, жарить не стала, рыбного филе достаточно на вечер.
Просится бокал пенного, но дома не держим

У нас сёдня спонтанно фиш энд чипс, картошку почистила, жарить не стала, рыбного филе достаточно на вечер.
Просится бокал пенного, но дома не держим

"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Majo
- Сообщения: 17689
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, Что за рыбка?
То ли фото не четкое, то ли я глазками балуюсь.
Ты рыбу просто пожарила или она в чем-то обвалена еще?
То ли фото не четкое, то ли я глазками балуюсь.

-
ELIXIR
- Сообщения: 8472
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, чувствуется, что ты в Биргартене бываешь 
-
Лютый
- Сообщения: 31679
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
Видка
- Сообщения: 27089
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Филе минтаяMajo писал(а): 03 мар 2024, 20:35 Видка, Что за рыбка?
То ли фото не четкое, то ли я глазками балуюсь.Ты рыбу просто пожарила или она в чем-то обвалена еще?
В кляре.
Вернее так: тарелка с парой перемешанных яиц, тарелка с мукой с солью и специями.
Мука-яйцо-мука-сковорода.
Я так куриное филе, наггетсы обычно делаю, но сегодня семья сказала, что рыба нежнее, чем курица.
Лайм прикольный, ароматнее, чем лимон.
У меня ещё пучок мяты в горшочке из Ленты, пожалуй пересажу-ка в грунт, пусть будет к 8 марта много мохито разного, глинтвейн приелся, да и не сезон, весна, как-никак
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Majo
- Сообщения: 17689
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, Не люблю минтай. Вот прям искренне. ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)

-
Видка
- Сообщения: 27089
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, замечательная рыбка, но я очень редко готовлю
.
У меня мама тушила - слоями с кругляшами картошки, с луком, со сметаной - до сих пор вкус забыть не могу.
У меня мама тушила - слоями с кругляшами картошки, с луком, со сметаной - до сих пор вкус забыть не могу.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Наталья Владимировна
- Сообщения: 20370
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Обожаю минтай и камбалу. Аааа. Я же вчера камбалу купила, лежит в холодильнике, размораживается
совсем забыла блин
пойду жарить..
-
Лютый
- Сообщения: 31679
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Рыба
Я даже из дома ухожу когда креветок, лангустов, омаров, осьминогов, крабов и пр готовят.

Кабачки, баклажаны, помидоры

А это помидоры сушатся каждую неделю и заливаются оливковым маслом с травами
Нормальные бабы жрут картошку жаренную на сале и трескают водку

А я вон творог домашний, сметанку
Разделка мяса прям после ужина была
Я даже из дома ухожу когда креветок, лангустов, омаров, осьминогов, крабов и пр готовят.

Кабачки, баклажаны, помидоры

А это помидоры сушатся каждую неделю и заливаются оливковым маслом с травами
Нормальные бабы жрут картошку жаренную на сале и трескают водку

А я вон творог домашний, сметанку
Разделка мяса прям после ужина была
Не общаюсь с мудаками.
-
Видка
- Сообщения: 27089
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Расстройство избирательного питания - следствие проблем с психикой.
Когда человек избегает новой, незнакомой еды, отказывается пробовать, боится еды - это частый симптом при глубоких нарушениях в эмоциональном и психическом развитии.
© интернет
Когда человек избегает новой, незнакомой еды, отказывается пробовать, боится еды - это частый симптом при глубоких нарушениях в эмоциональном и психическом развитии.
© интернет
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
дикий тапок
- Сообщения: 19330
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Второй год живет в горшке
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Лютый
- Сообщения: 31679
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Тётя поездит по миру как я и соус из червяков попробует и жареных скорпионов и тараканов как семечки.




Моё питание это макароны, крупы яйца домашние, творог, сметана, масло, помидоры, огурцы, фрукты . ..
При этом летом и осенью я пару тройку месяцев могу только помидоры, огурцы, стахис, физалис, батат и пр со своего огорода есть и в зиму войти костями гремя.

Борщ
борщуган вообще днями и ночами могу есть




Моё питание это макароны, крупы яйца домашние, творог, сметана, масло, помидоры, огурцы, фрукты . ..
При этом летом и осенью я пару тройку месяцев могу только помидоры, огурцы, стахис, физалис, батат и пр со своего огорода есть и в зиму войти костями гремя.

Борщ
Не общаюсь с мудаками.
-
Со-ник4
- Сообщения: 7067
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лютый, ещё мясо, сыр, шоколад.....мы следим за вами (с)
А! и торты!
Но лучше бы рыбу
А! и торты!
Но лучше бы рыбу
-
Видка
- Сообщения: 27089
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Электрик
- Сообщения: 7403
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, а мы сегодня в Перцы, вечером в театр.
С праздником!
С праздником!
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
pollar
- Сообщения: 1451
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский








