Сейчас так платят. Посмотри в инете." - Могу подтвердить, что в интернете вообще во многих случаях жизнь лучше
![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
желательно новую.Трампампам писал(а): ↑11 мар 2024, 14:15ты когда машину покупаешь на пробег и состояние смотришь или на год?![]()
Боже. Ты ещё помнишь о чём мы?Трампампам писал(а): ↑11 мар 2024, 13:55 Откуда вообще взялась эта мысль, что сначала надо обустроить какие-то надуманные стандарты, а потом создавать семью?
Нет, это хорошо, конечно, но можно же и параллельно
На рынке два дурака, один продаёт другой покупает. Что тебе мешает даже по фотографии найти стоимость новой вещи?
Вещь могла 10 лет стоять или прямо лежать в упаковке.
Вот и я про то же.
Поэтому изначально было сказано, что проблема не только в бабле.
Я тебя умоляю. Бичи и сейчас ради пособий рожают.
Вырази свою мысль более доступно?Elena_mk писал(а): ↑11 мар 2024, 14:32 Prot, light_gray писал(а): ↑"П-ф. Я тебе больше скажу, ты шикарно замахнулся - 35к одинокому родителю с ребенком.
Сейчас так платят. Посмотри в инете." - Могу подтвердить, что в интернете вообще во многих случаях жизнь лучшеи если 35к - это 40% среднего, то хороший был средний.
Я то вообще только за!
Ещё раз.
У тебя совсем всё сложно с пониманием?
Что тебе непонятно? И почему ты пишешь про родителей?
Пятый раз. Ты точно дееспособна?Трампампам писал(а): ↑11 мар 2024, 14:22 Правильно, ты выдумаешь свои. Надуманные, раздутые до размера воздушного шара проблемы.
Ещё раз повторяю.
Мы рассуждаем о том почему в бедных странах выше рождаемость и как богатым странам добиться рождаемости.
Мне как ещё это повторить, чтобы ты поняла?
Здесь ты как ты это делаешь обычно - врёшь.Трампампам писал(а): ↑11 мар 2024, 14:22 только не говори, что сделать всех бедными. чтобы плодились как в бедных странах.
У меня прекрасно с чтением. У тебя, как я выше доказал 5 раз не очень с ним.
Кому писала? Когда писала? Я обязан это был знать? С чего?
В этой же цитате перечитай две квоты своей жене.
Ещё раз повторяю.
Мы рассуждаем о том почему в бедных странах выше рождаемость и как богатым странам добиться рождаемости.
Где?дикий тапок писал(а): ↑11 мар 2024, 14:27 Вот как раз твои посты отлично характеризуют поколение, которое никому ничего не должно, а зато им все "должны"
Так тебе стало немножко понятно, что ты села в лужу со своим аргументом?Ещё раз повторяю.
Нет, вы обе сели в лужу.Трампампам писал(а): ↑11 мар 2024, 14:28 Точно!!! В каждом слове "дай-дай-дай, я беспомощный, я сам ничего не могу..."
Как отсюда у вас вытекает, что мне все должны и дай-дай-дай?Ещё раз повторяю.
Хз. Стоим нараскоряку, как в советском анекдоте.
Этот вопрос тоже решаемый.
Так я и не отрицал.
Ну да, вариант.
Поясни, что означает символ в конце твоих слов.Трампампам писал(а): ↑11 мар 2024, 14:22 Ты в своей истерике так разошелся. что уже читать не можешь нормально.![]()
Безнравственно рожать детей для того, чтобы получить деньги. Хоть какие...