Бродячие собаки
-
Бродячие собаки
Tsunamidream, А зачем, если я уверен в своем оружии, меня он слушался беспрекословно, отравляя куда то дочь с ним, я приказывал охраняй, он от нее на шаг не отходил, кто то приблизится, заслонит собой, не поймет, покажет зубы, действовало безотказно.
Металлический строгач всегда на шее, намордник тоже, если понадобится
-
Бродячие собаки
Советник, Издалека заходишь, в бараки всех сразу и за колючку.
-
Бродячие собаки
Жизнь на 14 кВт-ах
-
Бродячие собаки
ЛифоБелка, Скорее защита от прихвата зубами другой собакой, видела наверно ошейники с шипами на бойцовых собаках, ну и при нужде взять пса на повод.
-
Бродячие собаки
От какого блин прихвата - шипы вовнутрь
И строгач не для повседневного пользования !
Это средство дрессировки , и то ненадолго, собака привыкает к воздействию
Проще говоря - не водят на строгаче гулять собаку
Тем более с ребенком
Если психика слабая от воздействия может со психу прихватить
Жизнь на 14 кВт-ах
-
Бродячие собаки
Изночально не правильная ассоциация... Не оружие это, а твой защитник и друг самый самыйСтарый писал(а): ↑14 мар 2024, 23:10 Tsunamidream, А зачем, если я уверен в своем оружии, меня он слушался беспрекословно, отравляя куда то дочь с ним, я приказывал охраняй, он от нее на шаг не отходил, кто то приблизится, заслонит собой, не поймет, покажет зубы, действовало безотказно.
-
Бродячие собаки
Ошейники с шипами наружу это как у пса Атом в мультиках Том и Джери
-
Бродячие собаки
ЛифоБелка, Ты будешь весьма удивлена, но строгач можно вывернуть шипами наружу, я любил своего пса и никогда им не пользовался, да и нужды не было, он был очень умён и послушен.
-
Бродячие собаки
Мой зверь не дотянул до старости по возрасту, потом сказали , это результат ,что за породой не следили. Восточник в 8 лет был совсем седой.Tsunamidream писал(а): ↑14 мар 2024, 23:27Изночально не правильная ассоциация... Не оружие это, а твой защитник и друг самый самыйСтарый писал(а): ↑14 мар 2024, 23:10 Tsunamidream, А зачем, если я уверен в своем оружии, меня он слушался беспрекословно, отравляя куда то дочь с ним, я приказывал охраняй, он от нее на шаг не отходил, кто то приблизится, заслонит собой, не поймет, покажет зубы, действовало безотказно.
-
Бродячие собаки
Tsunamidream, И тем не менее это оружие, как то вломились ко мне в хату гопники, двоих положил и держал до приезда ментов.
Никогда больше у меня не было умнее пса, чем Филлип тайл, царствие ему небесное, плять, разбередили душу.
Никогда больше у меня не было умнее пса, чем Филлип тайл, царствие ему небесное, плять, разбередили душу.
-
Бродячие собаки
Оффтопик
Однажды мне рассказали такую историю.
Бабушка вышла на прогулку со своим пёселем. Пёсель такой же, как и бабушка - спокойный и уравновешенный. Подошла к ним склочная баба и началось: "а где намордник? а она чипирована? а она кусается? а прививки есть?
По итогу эта баба пнула собаку и с криками: "ааа, она на меня лает!! ща заяву напишу, куда следует!!!" - убежала в неизвестном направлении.
Я это к тому, что всегда найдётся та самая единственная баба-яга, которая всегда будет против - и за ней люди потянутся, что самое гавняное. Шизики, в общем.
Бабушка вышла на прогулку со своим пёселем. Пёсель такой же, как и бабушка - спокойный и уравновешенный. Подошла к ним склочная баба и началось: "а где намордник? а она чипирована? а она кусается? а прививки есть?
По итогу эта баба пнула собаку и с криками: "ааа, она на меня лает!! ща заяву напишу, куда следует!!!" - убежала в неизвестном направлении.
Я это к тому, что всегда найдётся та самая единственная баба-яга, которая всегда будет против - и за ней люди потянутся, что самое гавняное. Шизики, в общем.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бродячие собаки
Child, гы гы я и на форуме таких знаю
-
Бродячие собаки
ЛифоБелка писал(а): ↑14 мар 2024, 23:09 Почему владельцев домашних собак наказывают штрафом за неправильный выгул.
Например, за то, что у собаки нет намордника (хотя моя и не входит в категорию опасных пород). Я веду её на поводке, контролирую её поведение, она обучена по нормативам ОКД, выполняет команды, адекватно себя ведёт. И я слышу возгласы: Где намордник
. И тут же бегает стая ОСВВшных, с бирками в ушах, точно такого же размера, как и моя, но совершенно свободных. Им можно? Да? Или мне на свою бирку повесить, чтобы не приставали
Всех беспризорных передержка 1 сутки, и далее утилизация.
Кто пришел забирать - заплати штраф 50 к. Не заплатил - в утиль, как и остальных.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Бродячие собаки
Child, Идиотов полно, как и среди любителей животных,, так и среди их ненавистников.
-
Бродячие собаки
Тут сложно. Единственный наверное вариант - намордник. Ничего не подберёт с земли.
-
Бродячие собаки
Нет. Он такой и есть. Иногда старость приходит одна.
Абсолютно невменяемый человек, не слышаший никаких аргументов.
Он единственный со всего форума был у меня в ЧС из-за этого.
Потом он зачем-то удалился с форума, потом восстановился.
Надо обратно видимо его засунуть, т.к. читать эти бредни невозможно.
Это как бабки, подкармливающие собак. Вот ничем не отличается и ничего им не доказать.
-
Бродячие собаки
После перерегистрации на форуме, создаётся впечатление, что вы в своих сообщениях начали бредить.Советник писал(а): ↑14 мар 2024, 23:05 Я полагаю целесообразным посносить в городе все эти непонятные и темные закоулочки в виде ветхой неработающей промки и ГСК.
Выгнать оттуда мелкую не платящую налоги мутную дребедень с их сторожами слесарями цеховиками работягами будками и собаками.
Снести все бывшие цеха ангары склады хозпостройки бытовки времянки заборы ограждения.
Очистить и разровнять территории, сформировать участки, поставить на государственный кадастровый учет и передать в казну города.
После чего расторговать между застройщиками и сделать нормальные жилые кварталы по типу Южного Берега, вот там действительно хорошо.
А все то где до сих пор сидит бухая инвалидная сторожня и лают собаки -- это все напоминает чернушные фильмы Балабанова.
-
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бродячие собаки
На Садах около БСМП был прошлую неделю.
Офигел прям. Там за бабкой человек десять собак ходит. Видимо матка их .
Псы здоровые.
Офигел прям. Там за бабкой человек десять собак ходит. Видимо матка их .
Псы здоровые.