Делимся местами, явками и паролями.
Для затравки выложу несколько интересных профильных книг.
Спойлер
Сало и копчёности домашнего приготовления
В этой книге приводятся разнообразные рецепты, пользуясь которыми вы сможете самостоятельно сделать домашнюю колбасу, сосиски, приготовить вкусное аппетитное сало, шкварки, молодого поросёнка, грудинку и много других вкусных и разнообразных блюд.
Название: "Сало и копчёности домашнего приготовления"
Автор: Коллектив авторов
Издательство: ИД ВЛАДИС
Год: 2003
Страниц: 64
Формат: PDF
ISBN: 5-87259-139-Х
Качество: хорошее
Язык: русский
Скачать книгу "Сало и копчёности домашнего приготовления" (11,3 МБ): гиперссылка
И. Дубровин. Всё об обычном сале
Очередная книжка из серии "Всё об обычных продуктах" рассказывает о сале. Можно ли салом лечить ревматизм и простуду? Как использовать сало в домашней косметологии? Какие кушанья можно приготовить из сала и с использованием сала? Как правильно выбрать сало и как его хранить? Ответы на эти вопросы вы найдёте в книге. Написанная простым языком, она принесет ощутимую пользу и хозяйкам "со стажем", и начинающим молодым хозяюшкам.
СОДЕРЖАНИЕ (кратко)
Глава 1. Всё о сале
Глава 2. Целебные свойства сала
Глава 3. Сало в косметике
Глава 4. Вегетарианцы
Глава 5. Советы деревенского дядюшки
Автор: Иван Дубровин
Издание: Эксмо-Пресс, Яуза, 2005
Серия: Всё об обычных продуктах
Язык: русский
Формат: FB2
Страниц: 54
Качество: хорошее
Скачать книгу "Всё об обычном сале" (64 КБ): гиперссылка
Ю. Дмитренко. Сало. Самые вкусные блюда из сала
О книге:
Сало. Самые вкусные блюда из сала. Если вы, конечно, не вегетарианец, то содержание этой брошюры вас непременно заинтересует. Ведь посвящена она весьма вкусным, ценным и почитаемым продуктам питания: салу и разнообразным копчёностям. Они — непременные участники нашего повседневного и праздничного стола с незапамятных времён.
Сало — продукт издавна любимый и даже обожаемый многими славянскими народами. Считается, что именно украинцы ценят эту еду больше других. Может быть это и правда, учитывая, что сало — универсальный, многофункциональный, экологический продукт, целебные и вкусовые свойства которого были известны с незапамятных времён практически всем народам мира. Ведь на столе простых людей не часто бывало мясо. Поэтому куда большее значение по сравнению с ним крестьяне придавали различным животным жирам, к коим и относится сало.
Прочитав эту брошюру, вы научитесь солить, коптить, а также готовить разнообразные вкусные блюда из этого ценного продукта.
Название: "Сало. Самые вкусные блюда из сала"
Автор: Дмитренко Ю.
Издательство: Слово
Год издания: 2006
Жанр: Кулинария
Качество: Хорошее. Отсканированные страницы
Формат: PDF
Количество страниц: 32
Скачать книгу "Сало. Самые вкусные блюда из сала" (11,9 МБ): гиперссылка
И.А. Сокол. Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчёности
Аппетитные копчёности без пищевкусовых добавок — это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВЫБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ СЫРЬЁ
Мясо
Рыба
СОЛИМ, СУШИМ И ВЯЛИМ
Основные правила посола
Секреты посола сала
Секреты посола, сушки вяления мяса
Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов
Секреты посола, сушки и вяления рыбы
КОПТИМ
Основные правила копчения
Самодельные устройства для копчения
Секреты копчения мяса и мясопродуктов
Секреты копчения рыбы
ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ
Секреты вкусных домашних колбас
Лучшие рецепты изготовления колбас
Издание: Клуб Семейного Досуга, 2011
ISBN: 978-966-14-0923-0
Формат: PDF
Страниц: 316
Качество: отличное
Скачать книгу "Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало" (30,0 МБ): гиперссылка
В этой книге приводятся разнообразные рецепты, пользуясь которыми вы сможете самостоятельно сделать домашнюю колбасу, сосиски, приготовить вкусное аппетитное сало, шкварки, молодого поросёнка, грудинку и много других вкусных и разнообразных блюд.
Название: "Сало и копчёности домашнего приготовления"
Автор: Коллектив авторов
Издательство: ИД ВЛАДИС
Год: 2003
Страниц: 64
Формат: PDF
ISBN: 5-87259-139-Х
Качество: хорошее
Язык: русский
Скачать книгу "Сало и копчёности домашнего приготовления" (11,3 МБ): гиперссылка
И. Дубровин. Всё об обычном сале
Очередная книжка из серии "Всё об обычных продуктах" рассказывает о сале. Можно ли салом лечить ревматизм и простуду? Как использовать сало в домашней косметологии? Какие кушанья можно приготовить из сала и с использованием сала? Как правильно выбрать сало и как его хранить? Ответы на эти вопросы вы найдёте в книге. Написанная простым языком, она принесет ощутимую пользу и хозяйкам "со стажем", и начинающим молодым хозяюшкам.
СОДЕРЖАНИЕ (кратко)
Глава 1. Всё о сале
Глава 2. Целебные свойства сала
Глава 3. Сало в косметике
Глава 4. Вегетарианцы
Глава 5. Советы деревенского дядюшки
Автор: Иван Дубровин
Издание: Эксмо-Пресс, Яуза, 2005
Серия: Всё об обычных продуктах
Язык: русский
Формат: FB2
Страниц: 54
Качество: хорошее
Скачать книгу "Всё об обычном сале" (64 КБ): гиперссылка
Ю. Дмитренко. Сало. Самые вкусные блюда из сала
О книге:
Сало. Самые вкусные блюда из сала. Если вы, конечно, не вегетарианец, то содержание этой брошюры вас непременно заинтересует. Ведь посвящена она весьма вкусным, ценным и почитаемым продуктам питания: салу и разнообразным копчёностям. Они — непременные участники нашего повседневного и праздничного стола с незапамятных времён.
Сало — продукт издавна любимый и даже обожаемый многими славянскими народами. Считается, что именно украинцы ценят эту еду больше других. Может быть это и правда, учитывая, что сало — универсальный, многофункциональный, экологический продукт, целебные и вкусовые свойства которого были известны с незапамятных времён практически всем народам мира. Ведь на столе простых людей не часто бывало мясо. Поэтому куда большее значение по сравнению с ним крестьяне придавали различным животным жирам, к коим и относится сало.
Прочитав эту брошюру, вы научитесь солить, коптить, а также готовить разнообразные вкусные блюда из этого ценного продукта.
Название: "Сало. Самые вкусные блюда из сала"
Автор: Дмитренко Ю.
Издательство: Слово
Год издания: 2006
Жанр: Кулинария
Качество: Хорошее. Отсканированные страницы
Формат: PDF
Количество страниц: 32
Скачать книгу "Сало. Самые вкусные блюда из сала" (11,9 МБ): гиперссылка
И.А. Сокол. Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчёности
Аппетитные копчёности без пищевкусовых добавок — это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВЫБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ СЫРЬЁ
Мясо
Рыба
СОЛИМ, СУШИМ И ВЯЛИМ
Основные правила посола
Секреты посола сала
Секреты посола, сушки вяления мяса
Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов
Секреты посола, сушки и вяления рыбы
КОПТИМ
Основные правила копчения
Самодельные устройства для копчения
Секреты копчения мяса и мясопродуктов
Секреты копчения рыбы
ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ
Секреты вкусных домашних колбас
Лучшие рецепты изготовления колбас
Издание: Клуб Семейного Досуга, 2011
ISBN: 978-966-14-0923-0
Формат: PDF
Страниц: 316
Качество: отличное
Скачать книгу "Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало" (30,0 МБ): гиперссылка