а в чем ты сам видишь свою проблему причину холостякования?
Почему нельзя вступать в отношения с женщиной, у которой ребенок или дети.
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, в страхе неизведанного
Я ж уже закоренелый холостяк, кажется уже нереально изменить уклад жизни, находить компромиссы, менять привычки, подстраиваясь под кого-то.
Ну и ещё инфантилизм немножко наверное.
А, да... И выбор женщин после 35-ти очень скудный.
Для 25-ти летних я уже староват
Я ж уже закоренелый холостяк, кажется уже нереально изменить уклад жизни, находить компромиссы, менять привычки, подстраиваясь под кого-то.
-
Voyager, тю
Тут у многих уже дети выросли в этом возрасте, а новых им не нать
Сейчас на второй тур пойдут
Так что совсем не скудный
Навскидку сразу в подъезде одну знаю, симпатичная
Тут у многих уже дети выросли в этом возрасте, а новых им не нать
Сейчас на второй тур пойдут
Так что совсем не скудный
Навскидку сразу в подъезде одну знаю, симпатичная
-
Вот не факт, что это от их неимоверного ума.Трампампам писал(а): ↑29 апр 2024, 11:44 Вот смотрю на своих родителей, в августе 45 лет будет, как они женаты.
Ни единого раза от них не было советов, как нам с братом жить, как детей воспитывать... Зато разведенцы прям каждого готовы научить. А с вашим первым браком что случилось?
Возможно, что не дают советов, потому что не хотят потом получить обвинение, если что-то пойдёт не так.
Ну как вариант логики, что не должен был жениться. У меня такой кореш есть. Сошёлся он с одной бабой. Симпатичная (ну а кто с крокодилом будет) всё при ней. Но спустя весьма непродолжительное время он выяснил, что она блядоватенькая. Ну и расстался с ней. Нашёл себе нормальную девушку (между прочим она сирота, но есть брат) и двое детишек у них, квартира, дом, машина, небольшой бизнес у него.
Есть и умные люди.
-
Не каждому это дано понять.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
а куда они делись после 35?
Постоянно слышу о разведенных и одиноких.
Другой вопрос что им может уже нах не надо. У жены на работе куча всяких возрастов, эпизодически что то рассказывает..
Есть конечно и старше, в одного 20 соток дачу сама строит...
С одной стороны думаешь может с ней не то что-то, раз нах не нужна, с другой вот не знаю, если б коснулось сейчас кого то искать - где и как
У большинства дом/работа один путь. У кого то дома ещё мама/бабушка на мозг клюющие...
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
ну иногда смотришь, кто то женится на таких, ходят потом с детьми по магазинам... причем на лице явно порой стерва написано
-
В роддоме посмотришь так кого только не ...а кто с крокодилом будет
-
РАК, в ночных клубах, там разных возрастов ходят
В разных спортивных секциях куда вон Видка ходит, там совместные походы, с кем-то и задружишь
Кружки какие-нибудь тематические а ля хор в ДК Свердловский
Мама у меня на концерты ходит с подругой, но просто в культурных целях, на Терешкине была в последний раз, в восторге
В разных спортивных секциях куда вон Видка ходит, там совместные походы, с кем-то и задружишь
Мама у меня на концерты ходит с подругой, но просто в культурных целях, на Терешкине была в последний раз, в восторге
-
запесал! Тихую, спокойную, на кладбище посмотреть.Тигренок писал(а): ↑30 апр 2024, 07:50 РАК, в ночных клубах, там разных возрастов ходят
-
А17, не факт, может она его и уморила и на могилку пришла проведать
На даче с соседями знакомиться кстати тоже вариант, я ещё не активная, а мама у меня вокруг всех знает, эти из Норильска приехали, у этих дочка развелась, а с той стороны старики узбеки.
На даче с соседями знакомиться кстати тоже вариант, я ещё не активная, а мама у меня вокруг всех знает, эти из Норильска приехали, у этих дочка развелась, а с той стороны старики узбеки.
Последний раз редактировалось Тигренок 30 апр 2024, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
-
тогда уж в театр, там тоже часто
писал(а):с подругой
-
-
А17, проверить чтоб не вылез
Кол поправить
Кол поправить
-
Там кстати где эта секция Видкина у них подгруппа есть прогулки, собираются в 10 утра, гуляют на роликах-великах совместно на Татышевом, но я от них отписалась, спаму много
Вот, вот они эти люди гражданской наружности
Открытие сезона рассветов и ранних завтраков от Ксении с велопробегом и роликами!
Когда: в среду, 10 апреля.
🕰 Место и время встречи: 6 утра у лифта, что поднимает на Виноградовский мост на о.Татышева
♂ В программе: на деревянных настилах завтракаем и немного катаемся по острову Татышев кто на чем готов: велосипеды и ролики.
Кто готов, отмечайтесь плюсиками в теме "Походы и анонсы" в чате https://t.me/+sjzXXgNoSBE2Yzky
Вот, вот они эти люди гражданской наружности
Открытие сезона рассветов и ранних завтраков от Ксении с велопробегом и роликами!
Когда: в среду, 10 апреля.
🕰 Место и время встречи: 6 утра у лифта, что поднимает на Виноградовский мост на о.Татышева
♂ В программе: на деревянных настилах завтракаем и немного катаемся по острову Татышев кто на чем готов: велосипеды и ролики.
Кто готов, отмечайтесь плюсиками в теме "Походы и анонсы" в чате https://t.me/+sjzXXgNoSBE2Yzky
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
"Что остается нашей лирической героине? Рожать детей. Это неплохой способ прожить на халяву многие годы. Только вот дети имеют тенденцию вырастать, а рожать по 5 и более детей в нашей культуре не слишком распространено. То есть к 45 годам примерно она уже не нужна своим детям круглые сутки, они уже достаточно самостоятельны. А больше она ничего не умеет. Ну и представим себе картину: пока дети были маленькими, мужчина всех кормил-одевал и обеспечивал, потому что он порядочный человек. Теперь дети выросли, говорить ему с женой не о чем, как личность она ему неинтересна, как постоянный источник проблем и необходимости давать деньги утомила. Насколько привлекательными вам кажутся перспективы 45-летней женщины, ни дня в жизни не работавшей, от которой уходит муж?"
Тот же самый психолог
Знакомиться то можно где угодно.
Я вот ехал в автобусе и была у меня бутылка виски 0,7 .
Ну с соседями давай её окучивать.
По итогу договорились, что я уже еду к ним в деревню и женюсь на черненькой.
Хозяйство там, огороды, куры, козы всё как я люблю ❤
Тот же самый психолог
Знакомиться то можно где угодно.
Я вот ехал в автобусе и была у меня бутылка виски 0,7 .
Ну с соседями давай её окучивать.
По итогу договорились, что я уже еду к ним в деревню и женюсь на черненькой.
Хозяйство там, огороды, куры, козы всё как я люблю ❤
-
Лютый, до 45 можно 10 раз выучиться, есть куча профессий сейчас, курсов и тд
Я вон лежу, а у меня go стоит, squirrel пишет нет функции StructScan у rows. А ещё сегодня mongo и redis, придется наверное таки ставить docker под Винду.
А уж как у меня бизнес-процессы у аналитике стоят... И ещё bpmn не купленный в miro, надо как-то извратиться и домашку сделать хоть в казенном.
Пс. А когда младшей был год я халявно училась на маркетолога от центра занятости, так на первое занятие я заперлась к старшему в комнату за комп, не помню почему его не было, а младшая все занятие в дверь ломилась и ныла.
А потом как-то даже лекции слушала с ней на сиське спящей, главное камеру выключить.
Я вон лежу, а у меня go стоит, squirrel пишет нет функции StructScan у rows. А ещё сегодня mongo и redis, придется наверное таки ставить docker под Винду.
А уж как у меня бизнес-процессы у аналитике стоят... И ещё bpmn не купленный в miro, надо как-то извратиться и домашку сделать хоть в казенном.
Пс. А когда младшей был год я халявно училась на маркетолога от центра занятости, так на первое занятие я заперлась к старшему в комнату за комп, не помню почему его не было, а младшая все занятие в дверь ломилась и ныла.
А потом как-то даже лекции слушала с ней на сиське спящей, главное камеру выключить.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Тигренок, чему учишься то должно хоть какой то доход приносить в конце то концов.
Смысл эти корки всё плодить?
Бесплатные группы выходного дня походные это хорошо.
Но я вот что то не вижу там годами ходящих тёток и выходящих регулярно замуж.
Прям подарок для любого мужчины баба с двумя детьми
Вы серьёзно?
Смысл эти корки всё плодить?
Бесплатные группы выходного дня походные это хорошо.
Но я вот что то не вижу там годами ходящих тёток и выходящих регулярно замуж.
Прям подарок для любого мужчины баба с двумя детьми
Вы серьёзно?
-
Соглашусь. В таком возрасте обеим сторонам страшно что-то менять, и есть что терять. Только если по большой и светлой любви, но она, к сожалению, редко встречается.Voyager писал(а): ↑29 апр 2024, 23:06 Трампампам, в страхе неизведанного
Младшему 35. Первые отношения когда-то закончились скандалом и разбегом в разные стороны. Похоже, теперь боится. Работа, кошка, машина, дома техника бытовая...Вроде не сильно и нужно. Не лезу с советами.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.