У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
- Спонсоры форума
Применение ядерного оружия (даже тактического) — это кранты всему.Трампампам писал(а): ↑10 июн 2024, 11:33ИМХО, они провоцируют на ядренбатон, как повод завершить войну. Как в Японии в свое время.
После этого Россия будет подвергнута остракизму со стороны всех стран (и даже КНР, КНДР, и Ирана).
И полная изоляция.
Украинцы не будут сдаваться.
К сожалению, я не застал в живых своего прадеда, Степана Фёдоровича Н.
Его помнил только мой отец.
Чистопородный полтавский казак, унтер-офицер (сержант по-нынешнему), полный Георгиевский кавалер (все четыре Георгиевских креста) за русско-японскую войну.
"Русские никогда не сдаются" ©
И своего деда, мл. л-та Ивана Степановича Н. я тоже никогда не видел (он погиб в 1944-м году в боях за Украину).
Зато я отлично знаю своего брата, м-ра ВДВ в отставке, когда он бегал по горам Афганистана капитаном.
"Русские никогда не сдаются" ©, хрен вам, зелёные, идите в #опу
Я сам служил в СА с массой украинцев.
Мой коллега Микола: "Русские никогда не сдаются" ©
И сейчас племянник, тов. м-р, там на фронте зачем-то туда-сюда ходит.
Как определить ту грань между национальностями, и кто из них враг и друг?
Бабло всегда побеждает зло.
-
как США после Хиросимы и Нагасаки?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Так сделать, как США - сказать "это не мы, это Америка" и стоять на своём. Лет через 30 будет, как с США, - весь мир же уверен, что бомбы на Японию сбросила Россия.
-
Трампампам, как раз сегодня Кандис Ренуар смотрела
Там до ее дочки (в шортах) докопались две девки подозрительного вида, но в джинсах.
Типа ты девочка тебе на стыдно так ходить, сейчас брата позову и тд.
Она на них заявление написала.
Так что хз хз...
Еще прикол, у них араб работает, взяли его понятым (или как это называется) на опознание преступника, и его опознали
Там до ее дочки (в шортах) докопались две девки подозрительного вида, но в джинсах.
Типа ты девочка тебе на стыдно так ходить, сейчас брата позову и тд.
Она на них заявление написала.
Так что хз хз...
Еще прикол, у них араб работает, взяли его понятым (или как это называется) на опознание преступника, и его опознали
-
«Осталось дождаться, когда режиссер Богомолов получит под свое руководство еще десяток театров, возглавит Уголок Дурова и станет главным тренером футбольной команды “Спартак”.
Вот тогда можно будет сказать, что творческий потенциал лидеров отечественной культуры используется в полной мере»
(с) Михаил Шевелёв.
Оказывается богомолов, машков и гергиев руководят двумя театрами каждый.
Жополизов не так уж много.
И это хорошо.
Вот тогда можно будет сказать, что творческий потенциал лидеров отечественной культуры используется в полной мере»
(с) Михаил Шевелёв.
Оказывается богомолов, машков и гергиев руководят двумя театрами каждый.
Жополизов не так уж много.
И это хорошо.
-
Иван Н, нет там уже ни каких украинцев.Упоротые хохлы есть.Украинцев нет.
-
-
- Спонсоры форума
Галина, ну ты же бухгалтер.
А какова наша цель?
Минимизация убытков и максимизация прибыли.
Давай проведём краткий анализ применения всех трёх типов ядерного оружия с экономической точки зрения (нас же ничего не интересует, кроме денег) на основе физики их действия.
1. Обычные атомные (ядерные) боеприпасы.
Плюсы: возможность дозировано использовать боеприпасы любой минимальной мощности.
Всё ТЯО на планете — это именно обычные ядерные боезаряды.
Вплоть до мощности всего лишь в 0,5 кТ (ядерные мины, "рюкзачки", которые стоят на вооружении только у СССР/РФ и США (у всех остальных ядерных стран технологически не получилось создать столь компактные ядерные боеприпасы: Израиль сильно хотел, но не смог)).
Можно подорвать заряд мощностью и в 1 кТ, и в 10 кТ, и в 100 кТ.
Минусы: высокое остаточное долговременное радиоактивное заражение местности после подрыва заряда из-за особенностей классических ядерных зарядов.
То есть после подрыва данных боезарядов территория, на которой произошёл подрыв, будет на года (и даже на десятилетия) выведена из народнохозяйственной деятельности.
Что не надо: это сплошные убытки в экономике.
2. Водородные (термоядерные) боеприпасы.
Водородный боезаряд — это, по сути, два боеприпаса: сначала идёт подрыв обычного ядерного боеприпаса, затем ядерная реакция запускает термоядерную реакцию (и наступает полный трындец, который постоянно и происходит на Солнце).
Плюсы: низкое остаточное радиоактивное заражение местности.
Уже через год-два-три можно спокойно садить картошку, пшеницу, рожь, гречку, подсолнечник, рапс и все прочие сельхозкультуры.
КРС и свинок можно заново разводить.
Минусы: физическая невозможность создать термоядерный боеприпас малой мощности.
У водородных (термоядерных) боеприпасов мощность идёт уже на мегатонны в тротиловом эквиваленте (максимально мощная практически испытанная в 1961-м году советская термоядерная бомба была мощностью в 50 мТ: бомбу в 100 мТ создали, но никто её испытывать не стал — опасно для нашей планеты).
Спойлер
Работа над нейтронными бомбами была резко активизирована в 70-80-е годы прошлого века в СССР и в США (остальные ядерные страны не обладают соответствующими технологиями).
В середине 80-х годов нейтронные боеприпасы создали и там, и там.
Плюсы: низкое (по сравнению с ядерными и термоядерными боеприпасами) остаточное радиоактивное заражение местности.
Низкое повреждение ударной волной при подрыве боеприпаса всей наземной инфраструктуры (нейтронные боеприпасы для этого и создавали: чтобы враг сдох, а его инфраструктура осталась целой и невредимой, чтобы затем использовать её в своей экономике).
Там смысл в чём: при подрыве нейтронной бомбы испускается мощнейший пучок быстрых нейтронов, нейтроны мгновенно ионизируют атомы в молекулах клеток врага, из-за ионизации происходит переход электронов в атомах на более высокие энергетические орбиты и организм прекращает свою жизнедеятельность из-за критического сбоя в системе.
Тут наступили 90-е годы прошлого века и "холодная война" закончилась: "Мир, дружба, жвачка" ©
Официально нейтронные боеприпасы не приняты на вооружение ни в РФ, ни в США.
А что на самом деле — поживём, увидим (если).
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
-
официально и Йеллоустон - солевая ванна для купания, а неофициально - одного "Толстяка" хватит чобы "весь Мир в труху"!
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Трампампам писал(а): ↑10 июн 2024, 12:15как США после Хиросимы и Нагасаки?
не согласен. щас такой расклад, что остракизму будет подвергать некому и некого. не до осторокизмов будет.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
нет, водка с портвейном - это все таки... эх, где мой Воланд,.. эхх!
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Иван, возвращаемся на два моих поста назад:Иван Н писал(а): ↑10 июн 2024, 22:50 Галина, ну ты же бухгалтер.
А какова наша цель?
Минимизация убытков и максимизация прибыли.
Давай проведём краткий анализ применения всех трёх типов ядерного оружия с экономической точки зрения (нас же ничего не интересует, кроме денег) на основе физики их действия.
Это не я предлагаю, это ситуация выглядит так, словно нас провоцируют.Трампампам писал(а): ↑10 июн 2024, 11:33 ИМХО, они провоцируют на ядренбатон, как повод завершить войну.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Нормально так, в полном соответствии с хотелками автоваза:
-
Ну а чо.
Как рванём!
Россия в некоторых направлениях автомобильной промышленности сможет развиваться быстрее, чем мир в целом, считает министр промышленности и торговли РФ Антон Алиханов.
"Мы здесь полностью находимся в тренде мировых тенденций.
Никакой трагедии в уходе западных инвесторов не вижу.
Наоборот даже, мне кажется, что сейчас мы находимся на этапе перехода к новой технологической платформе в автомобилестроении в целом, не только говоря о легковых автомобилях, но и о легких грузовиках, грузовиках и об общественном транспорте.
Думаю, что с учетом инновационного подхода некоторых наших городов и регионов мы в принципе будем даже где-то быстрее идти, чем мир в целом", - сказал он в интервью телеканалу "Россия-24".
По словам Алиханова, это касается направлений развития единой модульной платформы, экологизации транспорта и автопилотирования.
"Никакая из технологий, которая сейчас применяется в автомобильном секторе в мире, не является для нас зоной запрета.
То есть даже внедрение в дальнейшем искусственного интеллекта, оно вполне нам доступно", - отметил он.
Пессимисты тока бухтят чот
Как рванём!
Россия в некоторых направлениях автомобильной промышленности сможет развиваться быстрее, чем мир в целом, считает министр промышленности и торговли РФ Антон Алиханов.
"Мы здесь полностью находимся в тренде мировых тенденций.
Никакой трагедии в уходе западных инвесторов не вижу.
Наоборот даже, мне кажется, что сейчас мы находимся на этапе перехода к новой технологической платформе в автомобилестроении в целом, не только говоря о легковых автомобилях, но и о легких грузовиках, грузовиках и об общественном транспорте.
Думаю, что с учетом инновационного подхода некоторых наших городов и регионов мы в принципе будем даже где-то быстрее идти, чем мир в целом", - сказал он в интервью телеканалу "Россия-24".
По словам Алиханова, это касается направлений развития единой модульной платформы, экологизации транспорта и автопилотирования.
"Никакая из технологий, которая сейчас применяется в автомобильном секторе в мире, не является для нас зоной запрета.
То есть даже внедрение в дальнейшем искусственного интеллекта, оно вполне нам доступно", - отметил он.
Пессимисты тока бухтят чот
Последний раз редактировалось Видка 11 июн 2024, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Народ переводит/снимает и сваливает? ...они что-то знают?