Ещё с репетитора неплохо бы хоть какие то гарантии получить мол выучу вашего детёныша на пятёрку по математике.
Товарищ в печали. Три курса оплачивал учёбу, а по итогу дите болт положило и всё.
кстати, эти курсы для поступления как работают? Когда я поступал было понятно, вступительные экзамены, а сейчас какой смысл если по ЕГЭ? Я думал про это, а ты напомнилаТигренок писал(а): 14 июн 2024, 20:55 AlekseyT, при сфу, аэрокосмической курсы для поступления, порядка 10-15, сейчас может больше
Записывайтесь, есть с октября примерно, есть с января
имхо, сначала надо выбрать институт и направление, смотреть проходные баллы, кому-то и 100-150 баллов будет достаточно, а кому-то и 250 не хватит, от этого и отталкиваться при выборе репетитора, их стоимость будет разнаяТрампампам писал(а): 14 июн 2024, 09:04 Вопрос тем, у кого дети поступали в последние годы. Дайте порядок цифр. Сколько денег у вас уходило на репетиторов и подготовку к ЕГЭ?
в ФМШ нынче, говорят, желающих было сильно больше, чем в прошлом году. Те, кто в прошлом году прошли бы с опреленным количеством баллов, нынче в пролёте. С английским тоже чудят - второй год ужесточают систему подсчёта балловavkrsk писал(а): 15 июн 2024, 08:13 учитывать то, что в последний день могут изменить проходной бал, лично
это вот об этом. Какой пункт пребывания для здоровых лбов 16-17 лет.
репетиторы были всегда. Если ты про них не слышал, вопрос к качеству образования.
Высшее образование тогда было бесплатное Какие деньги кто кому платил за что платил не понимаю тебя.И так же как и сейчас родители прятали своих мальчиков в ВУЗы и готовы были платить за это любые деньги.
перегрелся.
огонь! Мои поздравления! Пусть поступит куда хотел.