Про школу и образование
-
- Самые популярные пользователи 2022
Про школу и образование
Тигренок, это по божески
Ещё с репетитора неплохо бы хоть какие то гарантии получить мол выучу вашего детёныша на пятёрку по математике.
Товарищ в печали. Три курса оплачивал учёбу, а по итогу дите болт положило и всё.
Ещё с репетитора неплохо бы хоть какие то гарантии получить мол выучу вашего детёныша на пятёрку по математике.
Товарищ в печали. Три курса оплачивал учёбу, а по итогу дите болт положило и всё.
-
Про школу и образование
Как можно давать гарантии?
Это же как в поговорке, можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.
Если не хочет, не может, или не способен, то никто не научит.
Это же как в поговорке, можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.
Если не хочет, не может, или не способен, то никто не научит.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Трампампам, самый хороший стимул как ни странно деньги
Плачу средней баллы в учи.ру умноженные на 5, плюс баллы дуо
В том месяце три косаря, ну правда такое раз в квартал бывает
Плачу средней баллы в учи.ру умноженные на 5, плюс баллы дуо
В том месяце три косаря, ну правда такое раз в квартал бывает
-
Про школу и образование
кстати, эти курсы для поступления как работают? Когда я поступал было понятно, вступительные экзамены, а сейчас какой смысл если по ЕГЭ? Я думал про это, а ты напомнила
-
Про школу и образование
AlekseyT, ничего, просто курсы
Будет лучше понимать материал, не помню натаскивали их на ЕГЭ не натаскивали, склероз
Будет лучше понимать материал, не помню натаскивали их на ЕГЭ не натаскивали, склероз
-
Про школу и образование
Если рассуждать про ЕГЭ, то в 10 классе нужно наращивать знания, прямо вот сильно (разница между огэ и ЕГЭ очень большая), амв 11 классе уже нужно натаскивать на формат. В случае с английским, мало его просто знать на достойном уровне, нужно ещё знать как всё будет оцениваться, как эксперты посмотрят на оформление работы, какие критерии оценивания, где можно получить гарантированно несколько баллов, а где их можно потерять на ровном месте
-
Про школу и образование
имхо, сначала надо выбрать институт и направление, смотреть проходные баллы, кому-то и 100-150 баллов будет достаточно, а кому-то и 250 не хватит, от этого и отталкиваться при выборе репетитора, их стоимость будет разнаяТрампампам писал(а): ↑14 июн 2024, 09:04 Вопрос тем, у кого дети поступали в последние годы. Дайте порядок цифр. Сколько денег у вас уходило на репетиторов и подготовку к ЕГЭ?
также учитывать то, что в последний день могут изменить проходной бал, лично столкнулись сами
конкретно на твой вопрос, на репетиторов было потрачено 0
-
Про школу и образование
в ФМШ нынче, говорят, желающих было сильно больше, чем в прошлом году. Те, кто в прошлом году прошли бы с опреленным количеством баллов, нынче в пролёте. С английским тоже чудят - второй год ужесточают систему подсчёта баллов
-
Про школу и образование
Школа не дает подготовку к ЕГЭ потом требуются репетиторы это по сути пункт временного дневного пребывания детей.
-
Про школу и образование
Советник, не надоело бред генерировать?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Трампампам, не бред а фактура.
Я помню школу закончил десять классов сдал школьные экзамены получил аттестат Репетиторов никто про них не слышал не было их Поступил в институт сдал три вступительных экзамена математику физику английский язык.
Читаю вас к какому выводу прихожу: чтобы сдать ЕГЭ нужны репетиторы Школа не дает достаточно знаний для сдачи ЕГЭ Либо дети не так усердны или родители не настойчивы в рамках бесплатного образования Когда оплачивается репетиторы дело идет получше.
Может это некоторая психологическая проблема.
Я помню школу закончил десять классов сдал школьные экзамены получил аттестат Репетиторов никто про них не слышал не было их Поступил в институт сдал три вступительных экзамена математику физику английский язык.
Читаю вас к какому выводу прихожу: чтобы сдать ЕГЭ нужны репетиторы Школа не дает достаточно знаний для сдачи ЕГЭ Либо дети не так усердны или родители не настойчивы в рамках бесплатного образования Когда оплачивается репетиторы дело идет получше.
Может это некоторая психологическая проблема.
-
Про школу и образование
это вот об этом. Какой пункт пребывания для здоровых лбов 16-17 лет.
репетиторы были всегда. Если ты про них не слышал, вопрос к качеству образования.
Я из самого многочисленного поколения, младше тебя лет на 6-7, в нашем поколении про репетиторов слышали все. Конкурс везде был сумасшедший. И так же как и сейчас родители прятали своих мальчиков в ВУЗы и готовы были платить за это любые деньги. (выпуск 1999)
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Трампампам, ты полегче там сделай климатическую установку дома попрохладней Жарко ведь еще удар тепловой схватишь.
А то ты как Грэйс в огне.
Поставь дома +20 будет полегче Я поставил +20 в теплой пижаме хожу и носках Жара так не влияет раздражающе.
А то ты как Грэйс в огне.
Высшее образование тогда было бесплатное Какие деньги кто кому платил за что платил не понимаю тебя.И так же как и сейчас родители прятали своих мальчиков в ВУЗы и готовы были платить за это любые деньги.
Поставь дома +20 будет полегче Я поставил +20 в теплой пижаме хожу и носках Жара так не влияет раздражающе.
Последний раз редактировалось Советник 15 июн 2024, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Про школу и образование
Советник, полагаю, что я оказалась права, раз эмоции поперли.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
перегрелся. 20 это много... ставь 18.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
английский 600р/ 1час, литра 1550р/ 1:30, общество 1100р/ 1:20
час астрономический
результаты пока только литра
час астрономический
результаты пока только литра
1984 пугает
-
Про школу и образование
ого! Литература дороже английского? Неожиданно.
на сколько сдали?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Трампампам, её мало кто сдаёт, редко куда нужна, сложно сдать
100
100
1984 пугает
-
-
Про школу и образование
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?