но есть наследство
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
-
Кто пошел, кто остался ?
по сути просрали профукали приуменьшили приупали вниз
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
Кто пошел, кто остался ?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
Военрук в моей школе, Роман Семёнович Бардин, коего я иногда вспоминаю только добром, говорил: Если война начнётся ночью, большинство из нас даже из квартиры выйти не успеют.
-
Кто пошел, кто остался ?
Бесплатные курсы на базе «университета спецназа», о которых идет речь в рассылке на «Госуслугах», тоже предусмотрены, однако лишь «с последующей отправкой в зону СВО».
-
Кто пошел, кто остался ?
Война уже третий год идёт, как сказали на верху, со всей НАТОй, она наверно не ночью началась, по этому ещё ходим по земле.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
Это не война, так, прелюдия, всё ещё впереди...Вело-рок писал(а): ↑18 июн 2024, 10:22Война уже третий год идёт, как сказали на верху, со всей НАТОй, она наверно не ночью началась, по этому ещё ходим по земле.
-
Кто пошел, кто остался ?
Врёшь ты всё. По телику говорят что всё по плану.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
хомячьё то и даже если днём выскочит из квартиры то мало толку будет.
Ни что делать, ни куда бежать, ни тревожного чемоданчика и пр, а вечер наступит быстро и дежурного вёдра пельменей с майонезом взять неоткуда будет.
Сначала умрут толстые ( с)
2,5 года уже скоро, а конца и края не видно.
-
Кто пошел, кто остался ?
Т.е. обучение не дает лучшую экипировку и снаряжение, а только возможность ее получить. А уж получится воспользоваться этой возможностью или нет: вопрос открытый.Что даст обучение
Возможность получить лучшую экипировку и тактическое снаряжение
-
-
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Есть предположение что вместе с рекомендацией выставили план, за невыполнение предусмотрены меры влияния. Возможно и самому руководству план с верху спустили.Руководство СК и МВД рекомендовало следователям предлагать обвиняемым и подозреваемым подписать контракт с последующим участием в зоне СВО в обмен на прекращение уголовного дела.
-
Кто пошел, кто остался ?
Не выполнил план- сам пошёл на СВО...Вело-рок писал(а): ↑18 июн 2024, 20:01Есть предположение что вместе с рекомендацией выставили план, за невыполнение предусмотрены меры влияния. Возможно и самому руководству план с верху спустили.Руководство СК и МВД рекомендовало следователям предлагать обвиняемым и подозреваемым подписать контракт с последующим участием в зоне СВО в обмен на прекращение уголовного дела.
Миру Мир!
-
Кто пошел, кто остался ?
По вилке будут лупить максималку сейчас. А учитываю народную статью желающих будет много.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках