Ещё как едут. Брайтон таджиками и узбеками забит
Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
- Предупреждения: 1
Ты вот когда подмигиваешь и ухмыляешься не задумываешься сколько ещё должно человек погибнуть? СВО звучит красиво, а по факту это страшная вещь под названием ВОЙНА.
Лично тебе станет лучше жить если
Я считаю лучше пусть каждый живёт счастливо или как ему хочется на своей малой родине чем ехать куда то воевать и погибать за чьи то имперские амбиции.
Лично ты готова жертвовать жизнями родных и близких людей?
Для многих происходящие события как кино в телевизоре и отношение соответствующее.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Помирает мужик. Его как положено на суд небесный. Говорят хороших и плохи дел 50/50, куда пойдёшь в рай или в ад. Ну покажите ад. Показывают: народ трахается, бухает, курит вообщем отрывается по черному. Покажите рай. Показывают: все в белых туниках на качелях качаются, на арфах играют, птички кукарекают. Мужик всё, я решил, конечно в ад. Его херак и в котёл. Мужик возмущается, эй а где блекджек и шлюхи? А ты говорят не путай туризм и эмиграцию.Кожаная голова писал(а): ↑23 июн 2024, 09:55 По сравнению с РФ хорошо. В штатах лучше чем в эстонии.
-
Вело-рок, у тебя же в подписи всё написано. Или это так маска такая?
да не будет уже ни какого союза.Это сарказм был.
Это знаешь,как с муж с женой развелись.Жена 20 лет была гордая и независимая. А потом на старости к мужу за деньгами побежала.
Уходя,уходи.
Обойдусь уже без смайлов. Так понятней?
я это и не отрицаю.СВО звучит красиво, а по факту это страшная вещь под названием ВОЙНА.
Лично тебе станет лучше жить если
да не будет уже ни какого союза.Это сарказм был.
Это знаешь,как с муж с женой развелись.Жена 20 лет была гордая и независимая. А потом на старости к мужу за деньгами побежала.
Уходя,уходи.
Нравится мне как незнакомые люди всё про меня знают.Ты не прав,для меня эти события не как кино.Лично ты готова жертвовать жизнями родных и близких людей?
Для многих происходящие события как кино в телевизоре и отношение соответствующее.
Обойдусь уже без смайлов. Так понятней?
-
У нас видимо разная информация про мнение большинства, я что бы с мнением ознакомиться почти весь Красноярский край проехал куда дороги есть и не раз.
Теперь подпись перечитай.
Я не знаю, по этому и вопрос задал. Воспринимай правильно прочитанное.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Вело-рок, вопросов нет.
-
-
Люди невнимательно читаютТеперь подпись перечитай.
Если читают внимательно то не думают
Если думают то не о том что читают
Это норма
-
Советник, просто русский язык очень богатый. Можно так завернуть,что смысл фразы будет понятен со 2 раза.
Ну и по сообщениям Вело-рок, прошлась и позиция его более понятней стала.
Не делю на черное и белое. Всегда есть полутона.
А фраза
Но это частое явление у таких. Времени много у людей. Сильно много свободы дали.
Ну и по сообщениям Вело-рок, прошлась и позиция его более понятней стала.
Не делю на черное и белое. Всегда есть полутона.
А фраза
это манипуляция. Когда заканчиваются аргументы начинают переходить на семью. А вот когда переходят на детей... тут я вообще диалог сворачиваю.Лично ты готова жертвовать жизнями родных и близких людей?
Но это частое явление у таких. Времени много у людей. Сильно много свободы дали.
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
Ядерные в силе: как изменились стратегические арсеналы стран
Лидером по приросту числа боеголовок стал Китай
Из всех ядерных держав наиболее динамично за последний год обновлял свои ядерные силы Китай, подсчитал Стокгольмский международный институт исследования проблем мира (SIPRI). Если этот процесс продолжится такими темпами, уже к концу десятилетия он по своим возможностям сравнится с Россией и США. Не отстают и другие члены клуба — Великобритания увеличила число боеголовок, а Франция активно развивает средства доставки. Абсолютным лидером по числу боеголовок остаётся Россия, которая, по словам президента Владимира Путина, может внести изменения в свою ядерную доктрину. Какие изменения произошли в ядерных арсеналах разных стран — в материале «Известий».
Лидером по приросту числа боеголовок стал Китай
Из всех ядерных держав наиболее динамично за последний год обновлял свои ядерные силы Китай, подсчитал Стокгольмский международный институт исследования проблем мира (SIPRI). Если этот процесс продолжится такими темпами, уже к концу десятилетия он по своим возможностям сравнится с Россией и США. Не отстают и другие члены клуба — Великобритания увеличила число боеголовок, а Франция активно развивает средства доставки. Абсолютным лидером по числу боеголовок остаётся Россия, которая, по словам президента Владимира Путина, может внести изменения в свою ядерную доктрину. Какие изменения произошли в ядерных арсеналах разных стран — в материале «Известий».
Бабло всегда побеждает зло.
-
Это не манипуляция, а для того что бы не смотреть на горе других с высока.
Я прежде чем УРА крикнуть всегда на свой шкуре примеряю и часто желание геройствовать с дивана отпадает.
А, то ведь доходит до того что, да надо побыстрее ядрён батон кинуть, тогда то нас точно зассат, просто не думают что нет игры в одни ворота.
Манипуляциями пропагандоны в телевизоре занимаются, а по вечерам в кабаке обмусоливают кто больше лапши навешал зрителю.
-
Ну раз ЛифоБелка, не умеет вести дискуссию, а умеет только сказануть и убегать в кусты, сливаясь от своих же слов, я спрошу тебя, раз ты пишешь то, что я процитировал, скажиВело-рок писал(а): ↑23 июн 2024, 11:54 Я считаю лучше пусть каждый живёт счастливо или как ему хочется на своей малой родине чем ехать куда то воевать и погибать за чьи то имперские амбиции.
Лично ты готова жертвовать жизнями родных и близких людей?
Скажи вот если реально США "поджигает" все границы вокруг РФ, то что нам остаётся делать?
Твоё вот решение какое?
Раздвинуть булки и всё отдать белым господам?
В качестве доказательства, что США целенаправленно пытается сожрать РФ:
1) Война с Грузией 2008.
2) Попытки переворотов в нескольких сопредельных странах. Последние - это Белоруссия и Казахстан.
3) То, что провернули в Украине делают сейчас в Армении. Пашинян делает всё, чтобы Армения стала горячей точкой.
4) Приняли прибалтов в НАТО и позволяют под защитой НАТО исполнять людоедские законы.
Вот скажи законы о том, что русских, которые родились в этих недостранах надо выгнать и не давать гражданство - это как норма и демократично?
А почему кстати исключительно русских?
Это не нацизм?
Марши их сраных фашистов, которые воевали за фашистов и теперь они типа там герои - это как? Нормально?
5) Украина захотела в НАТО - это нормально?
Давай, изложи своё видение ситуации?
РФ как всегда расслабилась и дала мутить муть на своих границах.
США этим воспользовалась и натравливает всячески неадекватов на нас.
а Европе скормили идею, что плохие русские (ай-яй-яй они же вас всё время обижали) напали на бедную Украину. Ату их.
Ты простейшую в жизни комбинацию в состоянии вообще понять?
Берёт компания гопников, находит маленького ребенка.
Ребенок подходит к взрослому или не взрослому, ну к намеченной жертве и "исполняет" какую-то дичь.
Например ведро краски на тебя выливает.
Или плюёт.
Или заточку тыкает или камень кидает в голову, чтобы немного кровь пошла.
Ты конечно гонишься за провокатором, даже даешь ему пару поджопников.
И тут появляется компания закулисных гопарей и толпой дают тебе звезды.
А теперь спроецируй это на Украину, Грузию, Казахстан, Армению, Белоруссию, Чуркистаны разные (там тоже были перевороты).
Ну и?
Давай растележь то, как ты понимаешь сложившуюся ситуацию?
Потом перейдём к прецеденту Косово.
К тому, что в ЛДНР и Украине половина населения этнические русские, кто бы что там не свистел.
И как началось реальное ущемление по признаку русскости.
Ты хочешь, чтобы как в Приебалтике дошло до лишения гражданства русских и их изгнания?
Или что?
-
Вот же глупые США. Решили нас сжирать, когда страна была практически на своем экономическом пике (цены на нефть максимальные, в бюджете бабла вагоны - профицит, армия на подъеме, поддержка политической верхушки у населения максимальная и т.д.)
А вот в 90-х (когда армия картошку садила, потому что есть в войсках тупо нечего было и зарплаты у военных были ниже плинтуса и платились редко, развал всего силового блока, голодное население с минимальной поддержкой власти и т.д. и т.п.) глупые США нам почему-то гуманитарку в виде окорочков и зерна поставляли, кредиты выделяли. Вот уж когда сжирать надо было.
А два года назад один стратег решил поиграть в императора, наслушавшись лживых или ошибочных докладов своих лизоблюдов. Думая что РФ накопила достаточный жирок и можно поставить на место выскочку, как уже пару раз прокатывало (Грузия, Крым). Убить трех зайцев: отжать ресурсы, поиграть мышцами на публику и получить всенародную любовь народа к новому императору - "собирателю земель русских". Но увы. Теперь приходится придумывать разных врагов, заговоры и прочие отмазки, для оправдания своих ошибок.
-
В 90-х страна и население были слабы немощны бедны Коллективному западу в таком виде страна была неинтересна После ее захвата надо было чем то кормить чем то занять ленивое полуспившееся деморализованное демотивированное отставшее в развитии население.
Теперь когда смутные времена разрухи прошли Россия стала непризнанным мировым лидером по основным геополитическим и экономическим показателям Теперь коллективный запад обратил свой алчный и трусливый взгляд на ресурсы и достижения великой страны на ее богатства уклад и человеческие ценности.
Теперь каждый таксист в российской глубинке каждый заштатный ученый философ мелкий бюджетный служащий может спокойно достать из кармана как минимум миллион рублей пожертвовать для противостояния вражескому конгломерату.
И это только начало Аппетит приходит во время еды.
Поэтому запад сейчас так озлоблен так трепещет перед величием могуществом России и ее великого самоотверженного народа.
Теперь когда смутные времена разрухи прошли Россия стала непризнанным мировым лидером по основным геополитическим и экономическим показателям Теперь коллективный запад обратил свой алчный и трусливый взгляд на ресурсы и достижения великой страны на ее богатства уклад и человеческие ценности.
Теперь каждый таксист в российской глубинке каждый заштатный ученый философ мелкий бюджетный служащий может спокойно достать из кармана как минимум миллион рублей пожертвовать для противостояния вражескому конгломерату.
И это только начало Аппетит приходит во время еды.
Поэтому запад сейчас так озлоблен так трепещет перед величием могуществом России и ее великого самоотверженного народа.
-
Limboos, Советник написал ответ. Я с ним согласен. Кроме завуалированной иронии или аллегории. Но тем не менее.
Где твой аргументированный ответ на мои тезисы?
Что с тобой не так, что ты не можешь ответить нормально, а перекидываешь дискуссию в другую сторону?
Давай прямо.
Вроде ничего сложного не спросил.
Что надо было делать, когда США целенаправленно провоцирует?
Терпеть?
До каких пор ты лично готов терпеть?
Я вот не считаю нужным вообще в принципе терпеть.
И многократно излагал своё мнение.
На любое поползновение в сторону (меня, страны интересов и так далее) необходим максимально жёсткий ответ.
В частности по Украине я предлагал максимально жёстко применить что-либо, чтобы ей и её союзникам стало понятно, что такие фокусы не пройдут.
И то, что я предлагал (разумеется я не сам это всё придумал, а почитал у других и согласился с их предложениями) РФ делает, но очень медленно и постепенно.
И при этом инициатива не у нас, а у Украины и Запада.
Они всё время повышают уровень эскалации.
Я предлагал сразу с самого начала показать кто тут главный и многократно завысить уровень эскалации.
Сделать показательную порку.
Повторю немного:
1) обрушить полностью все их жизненноважные системы.
Так, как сейчас обрушают энергетику.
Туда же необходимо обрушить нефтегаз, транспорт, ЖД, самолёты.
2) Несомненно уничтожить все медийные личности в Укре. А так же всех западных чиновников, которые позволяют себе на лёгком дамском ездить на поезде в Киев и вертеть своими жопами.
Пусть испытывают животный страх, а лучше сдохнут показательно и служат примером собственной идиотии.
Придёт другой на их место - и его замочить.
И так, пока идиоты не кончатся или не передумают вести антироссийскую политику.
3) Показательно разрушить элитные резиденции укробогачей.
Широко осветить перед населением Украины.
4) Показательно разрушить все предприятия, имеющие отношение к ВПК или имеющие возможность производить или ремонтировать что-то.
5) Развалить нахрен их газопровод.
6) Развалить все предприятия - которые приносят Укре доход. Это тоже финансирование ВСУ по сути.
Чтобы всё было гуманно (относительно).
Например перед уничтожением предприятия дать предупреждение.
Дальше их решение, выходить на работу в объявленный день или нет.
Там уж сами разбирайтесь.
Мы предупреждали.
То же самое и с ЖД, аэропортами, вокзалами, нефтебазами и прочими целями.
Людям объявляем, что будет жесточайший обстрел.
В назначенное время бьём так, чтобы там выжженая земля была.
Чтобы не выли, что по мирняку бьём.
Сидите по домам, по домам бить не будем.
А вот всей промки и инфраструктуры вы лишитесь.
Где твой аргументированный ответ на мои тезисы?
Что с тобой не так, что ты не можешь ответить нормально, а перекидываешь дискуссию в другую сторону?
Давай прямо.
Вроде ничего сложного не спросил.
Что надо было делать, когда США целенаправленно провоцирует?
Терпеть?
До каких пор ты лично готов терпеть?
Я вот не считаю нужным вообще в принципе терпеть.
И многократно излагал своё мнение.
На любое поползновение в сторону (меня, страны интересов и так далее) необходим максимально жёсткий ответ.
В частности по Украине я предлагал максимально жёстко применить что-либо, чтобы ей и её союзникам стало понятно, что такие фокусы не пройдут.
И то, что я предлагал (разумеется я не сам это всё придумал, а почитал у других и согласился с их предложениями) РФ делает, но очень медленно и постепенно.
И при этом инициатива не у нас, а у Украины и Запада.
Они всё время повышают уровень эскалации.
Я предлагал сразу с самого начала показать кто тут главный и многократно завысить уровень эскалации.
Сделать показательную порку.
Повторю немного:
1) обрушить полностью все их жизненноважные системы.
Так, как сейчас обрушают энергетику.
Туда же необходимо обрушить нефтегаз, транспорт, ЖД, самолёты.
2) Несомненно уничтожить все медийные личности в Укре. А так же всех западных чиновников, которые позволяют себе на лёгком дамском ездить на поезде в Киев и вертеть своими жопами.
Пусть испытывают животный страх, а лучше сдохнут показательно и служат примером собственной идиотии.
Придёт другой на их место - и его замочить.
И так, пока идиоты не кончатся или не передумают вести антироссийскую политику.
3) Показательно разрушить элитные резиденции укробогачей.
Широко осветить перед населением Украины.
4) Показательно разрушить все предприятия, имеющие отношение к ВПК или имеющие возможность производить или ремонтировать что-то.
5) Развалить нахрен их газопровод.
6) Развалить все предприятия - которые приносят Укре доход. Это тоже финансирование ВСУ по сути.
Чтобы всё было гуманно (относительно).
Например перед уничтожением предприятия дать предупреждение.
Дальше их решение, выходить на работу в объявленный день или нет.
Там уж сами разбирайтесь.
Мы предупреждали.
То же самое и с ЖД, аэропортами, вокзалами, нефтебазами и прочими целями.
Людям объявляем, что будет жесточайший обстрел.
В назначенное время бьём так, чтобы там выжженая земля была.
Чтобы не выли, что по мирняку бьём.
Сидите по домам, по домам бить не будем.
А вот всей промки и инфраструктуры вы лишитесь.
-
А DGV опять решил не отвечать и по старой привычке - в кусты (плюсанув правда).
Молодец.
Так и делай.
Молодец.
Так и делай.
-
Почему ты до сих пор здесь демагогией занимаешься.
Езжай с жёстким ответом.
-
-
Советник троллина знатный.