PUHH писал(а): ↑05 июл 2024, 16:40
- различные сферы жизнедеятельности разрушаются - чем ближе они к фронту тем быстрее и качественнее.
Я не собираюсь снова повторять.
На Украине надо развалить энергетику, транспорт, полёты, ЖД, судоходство, порты, мосты, заводы и так далее.
Как воевать с такими разрушениями я не знаю.
Считаю, что они не смогут.
Насколько я понимаю это всё есть в учебниках у военных. Как-то же они к военным конфликтам готовятся.
И наверное они не дураки и понимают, что без тыла армия быстро сдуется.
Армию надо пополнять, возить и кормить огромными порциями и постоянно.
Армии нужна энергия, топливо, рембазы, дороги, мосты, ЖД.
Вот и ты видишь, что надо развалить в первую очередь, чтобы армия испытывала максимальные трудности.
- сколько времени надо на производство дистанционного оружия? Роботы человекоподобные?
ты не туда думаешь.
сколько надо времени, чтобы завалить армию например снарядами, минами и т.п.?
этого уже достаточно, чтобы иметь преимущество на любом участке лбс.
вспомни как выли сначала РФ, а потом укры когда у второй стороны преимущество в снарядах было.
ракеты, фабы, дроны - это второе. Но как минимум снаряды может любой делать после небольшого обучения.
А вообще я предполагаю, что можно и роботизированный завод построить.
Автомобили же более высокотехнологичны, так снаряды имхо могут круглосуточно делать, а потом заваливать укров.
кто то в это время должен как минимум сидеть в посадках/окопах на против вражеских
ну там уже же кто-то сидит.
плюс восполняют потери, ротация.
я к тому, что надо переходить к дистанционному типу ведения СВО, а не ползать на пузе отбивая по 50 метров и зря кладя там народ.
Лучше вбомбить в землю и зайти без потерь, чем грызть укреп.