Совет по поездке на авто в Москву
Модератор: news
-
Не нужно из еды культ делать.
Не отравился и уже хорошо.
Не отравился и уже хорошо.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
тут сложно что-то обсуждать. у каждого свое понимание чисто-не чисто, вкусно-невкусно...
Но, обычно, если у тебя дорога 2-3-4 дня, то тратить время на то, чтобы на каждый прием пищи искать ресторан или кафе, такое себе мероприятие Выбираешь более-менее чистые с большим количеством дальнобоев и берешь самые оборачиваемые блюда типа борщ, пюреха, овощной салат...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Везде было вкусно и чисто где останавливался. Ну на крайняк тормознул в любом магазине, купил колбасы с хлебом. Бутербродами не отправишься и сыт
Scio me nihil scire
-
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Предупреждения: 1
это не верное утверждение, не делайте так никогда.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
ну, конечно, надо влезть в разговор со своим маленьким мненьицем, быстро сочинить себе новую личность "человека поездившего" и что-то выдать. а то как же так, беседа без него.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
это маленькое путешествие, а оно должно приносить радость!Трампампам писал(а): ↑11 июл 2024, 12:48 обычно, если у тебя дорога 2-3-4 дня, то тратить время на то, чтобы на каждый прием пищи искать ресторан или кафе, такое себе мероприятие
-
лютый ответил.
от себя добавлю, где стоят дальнобои, не факт, что они там едят. у людей свои дела, кто спит, кто гайки крутит, кто посудомойку из кафе шпилит...
-
а оно приносит радость. Радость не зависит от места еды.А17 писал(а): ↑11 июл 2024, 16:13это маленькое путешествие, а оно должно приносить радость!Трампампам писал(а): ↑11 июл 2024, 12:48 обычно, если у тебя дорога 2-3-4 дня, то тратить время на то, чтобы на каждый прием пищи искать ресторан или кафе, такое себе мероприятие
если выбирать только "приличные" едальни, иногда можно остаться и голодным.
В ходе нашего путешествия по Монголии, только в Улан-Баторе были "приличные" едальни. В остальных местах было страшненько, но вкусно.
Последний раз редактировалось Трампампам 11 июл 2024, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
останавливался где едят гаишники постоянно. может им как то отдельно готовят,шашлык вкусно маринованный из свежего мяса там.
обычному же залетному мне какую то хрень резиновую принесли
обычному же залетному мне какую то хрень резиновую принесли
-
я очень сильно сомневаюсь, что в придорожных в большинстве хоть маломальски саблюдаются санитарные нормы
-
Никогда не голодал в пути. Что на запад,что на восток.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
-
дальнобои останавливаются если есть парковка для грузовиков. А вот если в едальне обедают гайцы, то это хороший признак.
-
Тут ехал в сторону Ачинска, на трассе стоял грузовик посреди дороги, сломался, и собрал пробку. Почему-то у него ума не хватило съехать на обочину, как ехал так и встал. Еду там же обратно через 3 часа - все так же стоит
-
Дорога в целом нормальная. Мариинск, Новосибирск, Омск, Курган, Челябинск спокойно проходятся по объездной. Собственно Урал лучше проходить ночью, заходить после часа самое раннее. Либо обойти через Тюмень и Екатеринбург. Платка от Казани до Мск имеет два недостатка - прайс немалый, а заправок мало, так что в Казани залить полный бак и заправляться когда половина будет, если до Подмосковья запаса хода не хватает.
Еда на трассе в целом нормальная, и кстати - дальнобои не жрут помои подешевле. На больших стоянках с мотелями и еда нормальная вполне, в окрестностях Казани на Ирбисах АЗС вообще сложно не объестся, уж очень вкусно.
Еда на трассе в целом нормальная, и кстати - дальнобои не жрут помои подешевле. На больших стоянках с мотелями и еда нормальная вполне, в окрестностях Казани на Ирбисах АЗС вообще сложно не объестся, уж очень вкусно.
-
Огромное спасибо!!! Тут из других источников пришло, что Екат стоит в ремонтах… поэтому, поеду через Челябинск-Уфу… насчет ночи Урал, понял, но, наверное, постараюсь с утра ранннего выйти…provider писал(а): ↑11 июл 2024, 21:25 Дорога в целом нормальная. Мариинск, Новосибирск, Омск, Курган, Челябинск спокойно проходятся по объездной. Собственно Урал лучше проходить ночью, заходить после часа самое раннее. Либо обойти через Тюмень и Екатеринбург. Платка от Казани до Мск имеет два недостатка - прайс немалый, а заправок мало, так что в Казани залить полный бак и заправляться когда половина будет, если до Подмосковья запаса хода не хватает.
-
Думаю на м51 и м5 сейчас ремонтов не меньше. Если всё-же поедешь через Тюмень, Катю через город, на объездной точно встрянешь на пару часов, да и длинная очень. Я обычно ездил Тюмень-алапаевск-новоасбест-тагил-чусовой-кунгур-оса-чайковский. Еда обычно нормальная. Не бери вечером майонез.
Если обратно в другой месяц, то по карте гпн могут получиться неплохие скидки
Если обратно в другой месяц, то по карте гпн могут получиться неплохие скидки
-
Ничего сложного в прохождении Урала нету. В сторону Балахты дорога не труднее. Тот же Култук для прохождения сложнее.
Если дорога Бердюжье-Курган не нравится, от Ишима можно уйти на Голышманово и потом,чуть не доезжая Тюмени уйти на Челябинск. Фур по этой дороге минимум.
Дорога на границе Тюменской и Челябинской области плохая,хоть и асфальт (км.30)
Если дорога Бердюжье-Курган не нравится, от Ишима можно уйти на Голышманово и потом,чуть не доезжая Тюмени уйти на Челябинск. Фур по этой дороге минимум.
Дорога на границе Тюменской и Челябинской области плохая,хоть и асфальт (км.30)