В Белграде это хорошо было видно
И ещё был Дрезден и два города в Японии
у них там дохрена всяких объектов, которые если разрушить, то не много мирняка пострадает, а вот военная мощь сойдет на нетTsunamidream писал(а): ↑14 июл 2024, 19:18 В Белграде это хорошо было видно
И ещё был Дрезден и два города в Японии
Да наверняка можно. Сложно, но можно.
Я даже других вариантов не вижу. После тренировочных полётов, сразу боевые вылеты в зоне бд? Не... Можно сразу летак на свалку.
Странно. А у меня тут пожилой знакомый (друг отца, я его хорошо знаю, т.к. вместе пока я маленький часто отдыхали семьями) после стентирования (в прошлом или позапрошлом году) мне рассказывал, что ему таблетки бесплатно дают.Советник писал(а): ↑14 июл 2024, 18:54 Пожилые родственники стали жаловаться какие дорогие лекарства стали Я проверил один поход в аптеку обходится примерно в одиннадцать тысяч рублей Ничего лишнего все прописано врачами после стентирования еще под нормализацию давления То есть там нет волшебных поливитаминов средств от п***децомы омолаживающих капсул.
А с вами бесполезно разговаривать. Я пытался. На языке логики и аргументов. Но она не для вас.
Из окопа пишешь?Limboos писал(а): ↑13 июл 2024, 14:12Умели когда-то. В этот раз "можем повторить" не прокатило.13 июля 1944 года началась Львовско-Сандомирская наступательная операция Красной армии. В ее результате соединения 1-го Украинского фронта маршала Ивана Конева разгромили группу немецких армий «Северная Украина» и советские войска завершили освобождение Украины. Кроме того, они вступили на территорию Польши, захватив на той стороне Вислы Сандомирский плацдарм.
По поводу экономики согласен.