![Растерянность :confused:](./images/smilies/24confused.gif)
![Блэад! :lack:](./images/smilies/24lack.gif)
Смело можешь лавочку у подъезда занимать
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
Модератор: news
мы с собачками пошли отрекаться от всего насущного, то есть срать. а вы, гражданин, не понимаете ничо в религиях, вот и не комментируйте! не сбивайте мне тут паству с пути истинного и целомудренного.
На лавочке форума ты староста. Уже и одобрения даёшь кому присесть рядом можно.дикий тапок писал(а): ↑03 авг 2024, 07:24 Видка, Тебя правда это интересует?![]()
Смело можешь лавочку у подъезда занимать![]()
Это что за новости?
Да.дикий тапок писал(а): ↑06 авг 2024, 16:34 почему какая-то тетенька ушла от мужа
Отсюда и вопрос был - тебе правда это интересно?
Всё в тему.Мария Львова-Белова - уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка, специалист по социализации и социальной адаптации детей-сирот, молодых взрослых с инвалидностью и выпускников детских домов,
Сенатор Российской Федерации - официально не объявляла о разводе со своим супругом — священником Павлом Когельманом, с которым они повенчаны и воспитывают десятерых детей
Докапываться проще, не спорю.дикий тапок писал(а): ↑06 авг 2024, 16:34 Не могу тратить время на вылавливание в Интернете "жареных" фактов и прочей ерунды.
Действительно, удивительно.дикий тапок писал(а): ↑06 авг 2024, 16:34 И меня всегда удивляли люди, которых волнует, какие трусы носит Пугачёва