Вера, религия, люди.
Модератор: news
-
Вера, религия, люди.
Видка, Тебя правда это интересует?
Смело можешь лавочку у подъезда занимать
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Вера, религия, люди.
лично я ваще не понимаю нахрена все эти храмы, атрибутика. тот же Иешуа, к примеру, уверял, что храм внутри человека, а те что снаружи - самые обычные ларьки.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Вера, религия, люди.
тоже чоли верой торгануть...
продам иконку, толерантную, чудотворную. дорого. оптовикам скидки. обращаться в личку.
просьба еретикам, сектантам и неверующим Фомам не беспокоить.
продам иконку, толерантную, чудотворную. дорого. оптовикам скидки. обращаться в личку.
просьба еретикам, сектантам и неверующим Фомам не беспокоить.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Вера, религия, люди.
О! новую религию придумал - "Чистый лист" называется. отрекаешься от квартиры, машины, дачи. передаешь это все Учителю (тобишь мне) и с голой жопой в Рай. набираю учеников. Рай не обещаю (это зависит от вашей веры), но голую жопу гарантирую.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Вера, религия, люди.
цель учения - духовное очищение и вознесение к Первоисточнику через отречение благ земных.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Вера, религия, люди.
Кастян, с твоими срущими собачками, твое учение обречено на провал.
-
Вера, религия, люди.
мы с собачками пошли отрекаться от всего насущного, то есть срать. а вы, гражданин, не понимаете ничо в религиях, вот и не комментируйте! не сбивайте мне тут паству с пути истинного и целомудренного.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
- Спонсоры форума
Вера, религия, люди.
«Позавчерашний век». В Госдуме ответили на слова священника о женщинах во власти
Депутаты отреагировали на аргументы священника РПЦ против женщин во власти
Настоятель храма Живоначальной Троицы в Хохлах протоиерей Андрей Ткачев выступил против женщин во власти, заявив, что они должны быть «домоседками». По его словам, желание «зарабатывать больше мужчины и властью заниматься вместе с мужчиной» может возникнуть у женщины лишь в том случае, если её кто-то «подтолкнул на путь безумия». RTVI узнал, что по этому поводу думают российские женщины-депутаты.
Депутаты отреагировали на аргументы священника РПЦ против женщин во власти
Настоятель храма Живоначальной Троицы в Хохлах протоиерей Андрей Ткачев выступил против женщин во власти, заявив, что они должны быть «домоседками». По его словам, желание «зарабатывать больше мужчины и властью заниматься вместе с мужчиной» может возникнуть у женщины лишь в том случае, если её кто-то «подтолкнул на путь безумия». RTVI узнал, что по этому поводу думают российские женщины-депутаты.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вера, религия, люди.
На лавочке форума ты староста. Уже и одобрения даёшь кому присесть рядом можно.дикий тапок писал(а): ↑03 авг 2024, 07:24 Видка, Тебя правда это интересует?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Вера, религия, люди.
Оффтопик
Это что за новости?
Кто выбирал?
Она ж тока докопаться, доскрестись до потолка форумчан может, с ней никакой беседы, никакого обсуждения, никакой дисскуссии...
И новостей у ней практически никогда нет, и тем новых, в какую ни зайди - от животных до медицины , в начале практически любой заведёной темы - её недовольства и докапывания...
Протестую
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Вера, религия, люди.
Проглядела первую страницу списка тем. Нет никакого желания обсуждать это. Я обязана делать это? Я и в эту тему попала случайно, не туда пальцем ткнула.
Относительно новостей...Не могу тратить время на вылавливание в Интернете "жареных" фактов и прочей ерунды. И меня всегда удивляли люди, которых волнует, какие трусы носит Пугачёва или почему какая-то тетенька ушла от мужа
Отсюда и вопрос был - тебе правда это интересно?
-
Вера, религия, люди.
Да.дикий тапок писал(а): ↑06 авг 2024, 16:34 почему какая-то тетенька ушла от мужа
Отсюда и вопрос был - тебе правда это интересно?
Про тётеньку:
Всё в тему.Мария Львова-Белова - уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка, специалист по социализации и социальной адаптации детей-сирот, молодых взрослых с инвалидностью и выпускников детских домов,
Сенатор Российской Федерации - официально не объявляла о разводе со своим супругом — священником Павлом Когельманом, с которым они повенчаны и воспитывают десятерых детей
Спойлер
-
Вера, религия, люди.
Докапываться проще, не спорю.дикий тапок писал(а): ↑06 авг 2024, 16:34 Не могу тратить время на вылавливание в Интернете "жареных" фактов и прочей ерунды.
Действительно, удивительно.дикий тапок писал(а): ↑06 авг 2024, 16:34 И меня всегда удивляли люди, которых волнует, какие трусы носит Пугачёва
Стока грязи на неё вылили, зачастую фейковые опусы тащат любители - тебе это глаз не режет, а вот трусами заинтересовалась, мимо не прошла, упомянула, не в тему, кстати.
-
Вера, религия, люди.
По-русски вроде написала, что в тему случайно попала.
Бесполезно. Диалог из серии "стрижено - брито"
Именно поэтому давно ни в какие дискуссии не влезаю.
-
- Поставщик контента
-
- Поставщик контента
-
Вера, религия, люди.
В Крыму пресечена деятельность лидера ячейки запрещенной организации «Свидетели Иеговы»
___
В сентябре 2021 года жительница Раздольного организовала незаконную деятельность местной ячейки Свидетелей Иеговы. Самопровозгласив себя руководителем, она привлекала сторонников, распределяя роли и функции для поддержания деятельности и развития экстремистской организации. Она лично проводила собрания, где пропагандировала идеи запрещенной религиозной организации и организовывала изучение адептами экстремистских материалов.
Противозаконная деятельность была выявлена и пресечена оперативными сотрудниками региональных управлений ФСБ и МВД России при силовой поддержке спецподразделения Росгвардии.
Возбуждено уголовное дело. 68-летней женщине предъявлено обвинение в организации деятельности экстремистской организации.
В ходе обысков изъяты технические носители и литература экстремистского содержания.
Устанавливается причастность к противоправной деятельности иных лиц.
@crimea24new
___
В сентябре 2021 года жительница Раздольного организовала незаконную деятельность местной ячейки Свидетелей Иеговы. Самопровозгласив себя руководителем, она привлекала сторонников, распределяя роли и функции для поддержания деятельности и развития экстремистской организации. Она лично проводила собрания, где пропагандировала идеи запрещенной религиозной организации и организовывала изучение адептами экстремистских материалов.
Противозаконная деятельность была выявлена и пресечена оперативными сотрудниками региональных управлений ФСБ и МВД России при силовой поддержке спецподразделения Росгвардии.
Возбуждено уголовное дело. 68-летней женщине предъявлено обвинение в организации деятельности экстремистской организации.
В ходе обысков изъяты технические носители и литература экстремистского содержания.
Устанавливается причастность к противоправной деятельности иных лиц.
@crimea24new
-
- Поставщик контента
Вера, религия, люди.
Наталья Владимировна, чё к ним пристали они ни чем не хуже наших зажравшихся попов, которые полностью дискредитировали понятие веры и чего то хорошего.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Вера, религия, люди.
domovoj, головная контора у них как я понимаю в Америке.
Отсюда ноги и растут.
Не слышно и не видно. Как растворились.
Отсюда ноги и растут.
Не слышно и не видно. Как растворились.