Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
И? Или как белка рекомендует откланяться, попросить прощения, вернуть территории, и пожать руку гейропе?
А че ты вырвал слова про "никого не жалко"? Со стороны хохлов не жалко никого. Хотели зе у власти, хотели скакать, хотели маскаляку не гиляку-получите, так же получите 404.
А че ты вырвал слова про "никого не жалко"? Со стороны хохлов не жалко никого. Хотели зе у власти, хотели скакать, хотели маскаляку не гиляку-получите, так же получите 404.
-
Украина 8
Подтверждается очередной тезис: командованию надо читать крскфорум и другие.
Я про необходимость эвакуации из приграничья говорил полгода как. И это уже стоило, по косвенным признакам, жизни и здоровью тысяч мирных (в том числе о тысячах загубленных жизней в КурО косвенно пишет любимый переехали lpr1).
Теперь это назвали «перемещение» и пока - локально. Но события будут развиваться и ничего хорошого для мирных людей в приграничье пока даже сложно попытаться увидеть.
ФБ косвенно пишет что уже прошляпили момент необходимой мобилизации, и что такое «немодное» решение все таки придется принимать. Посмотрим.
Я про необходимость эвакуации из приграничья говорил полгода как. И это уже стоило, по косвенным признакам, жизни и здоровью тысяч мирных (в том числе о тысячах загубленных жизней в КурО косвенно пишет любимый переехали lpr1).
Теперь это назвали «перемещение» и пока - локально. Но события будут развиваться и ничего хорошого для мирных людей в приграничье пока даже сложно попытаться увидеть.
ФБ косвенно пишет что уже прошляпили момент необходимой мобилизации, и что такое «немодное» решение все таки придется принимать. Посмотрим.
-
Украина 8
а со стороны тех кто работу делает, когонить жалко или вы ипоште я дома посижу, хохлов поосуждаю?
-
-
Украина 8
Как-то неоднозначно обращение звучит. Один просроченный точно это все осознал, но пытается вида не подавать.
Пока нечем. Многие каналы профильные считают, что удары ракетами идут по мере их изготовления, пуляют по готовности. А пока у хохлов уже пару недель и отключений электричества почти нет.
-
Украина 8
Я на одно и тоже по 100 раз отвечать не буду, по этим вопросам я своё мнение высказал. viewtopic.php?p=1709972#p1709972Наталья Владимировна писал(а): ↑12 авг 2024, 12:05 И? Или как белка рекомендует откланяться, попросить прощения, вернуть территории, и пожать руку гейропе?
Они в своём котле варились и хер бы с ними, как хотят так и живут.Наталья Владимировна писал(а): ↑12 авг 2024, 12:05 А че ты вырвал слова про "никого не жалко"? Со стороны хохлов не жалко никого. Хотели зе у власти, хотели скакать, хотели маскаляку не гиляку-получите, так же получите 404.
Про маскаляку языком орали, а после начала СВО что они делают в Курской области и не только?
Пока получают и хохлы и Русские не меньше.
Когда паны дерутся у холопов чубы трещат.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Вело-рок, да, помню. Убивать помаленьку ничего страшного.
-
-
Украина 8
Конечно лучше язык в жопу засунуть и молчать.BallantineS писал(а): ↑12 авг 2024, 12:13 Чем больше говоришь , тем проще потом сказать " а я говорил..."
Потом всегда можно оправдаться: "Я такого не говорил."
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
И в Одессе кого надо сожгли, сами виноваты. Тоже помним
-
Украина 8
Фейки это когда не про "уничтожено до 1000 боевиков, до 100 единиц техники". Когда елей в уши "патриотов" литься перестает, то источник сразу переходит в разряд предателей и фейкометов, даже если до этого пару лет он вещал по первым каналам и считался неприрекаемым носителем истины.
Последний раз редактировалось Limboos 12 авг 2024, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Украина 8
В том то и загвоздка, как бы страшно не было, стало ещё страшнее.Наталья Владимировна писал(а): ↑12 авг 2024, 12:19 Вело-рок, да, помню. Убивать помаленьку ничего страшного.
И окончания на горизонте не видно, пока даже элементарного улучшения нет, а дата 3 года как, уже на подходе.
-
Украина 8
Куда лучше по москвам и байкалам ездить, и на отоплении продавцам экономить, чем апельсинки в госпиталь отвезти.
-
Украина 8
ооо это да. когда им приятно они и шария притащат, а когда говорит что то что им не нравится то сразу ципсо
-
Украина 8
Вообще первым подобное высказал Карнаухов на СоловьевТВ, и как практически ко всему, что там «говорится» отношение было абсолютно скептическим, прослушиваемым только для ознакомления с пропагандой возведенной в н-ную степень.BallantineS писал(а): ↑12 авг 2024, 12:13Чем больше говоришь , тем проще потом сказать " а я говорил..."
Однако, развитие событий в действительности актуализировала именно такое развитие ситуации с перемещением внутрь страны из приграничья.
Ну а про затягивание СВО в таком варианте как сейчас - стало понятно еще в марте 2022. И подтвердилось отсутствием твердой реакции на угрозу государственно через оккупирование конституционно регионов РФ осенью 2022. (До сих пор под украми областной центр региона РФ).
Возникает много вопросов «равноправия» регионов, кстати. С КурО очень уж хотят выбить побыстрее, а Херсон - да и типа Херсон с ним. Вопрос вообще нигде не обсуждается практически.
-
Украина 8
Ну похоже так и будет, мы же показали всю мощь аналоговнету, но вы и это одобрите скоро, потому что президент так решил..Наталья Владимировна писал(а): ↑12 авг 2024, 12:05 И? Или как белка рекомендует откланяться, попросить прощения, вернуть территории, и пожать руку гейропе?
Миру Мир!
-
-
Украина 8
Давно пора привыкнуть что слова и дела расходятся, при чём с завидной регулярностью.