Хороший результат.
А теперь надо добавить ударов по кнс и водозаборам.
Хороший результат.
у меня не меньше в голове не помещается от того, что мне 24 года какой то мужик по телевизеру твердит: "я майор разведки ГРУ, я в Германии 10 лет отпахал... но меня обманули... и это был Обама!... ой, опять обманули, теперь уже хранцузы... немчура... а вот и хохлы меня обманули."
... желательно голосом Левитана и по пунктам - 1, 2, 3. и чтобы после выпуска новостей выйти на улицу осмотреться и увидеть - вот оно 1, вот 2, а вот там вот за углом в секретке спрятали 3.Prot писал(а): ↑16 авг 2024, 09:09 Нет. Я хочу новостей с СВО поданных таким образом, чтобы я условно мог гордиться или радоваться успехам наших военных.
А вижу либо сухие отчёты из которых лично я особо не понимаю чем гордиться.
Либо истерики или какую-то ерунду от блогеров.
Ну невозможно нормально читать и воспринимать их подачу информации.
Проиграть не проиграем, а вот платим высокую цену.111 писал(а): ↑16 авг 2024, 09:07 Карен Шахназаров считает, что власти должны исходить из того, что Россия может проиграть в военном конфликте с Украиной
Такое мнение режиссер высказал в последнем выпуске программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1». По словам режиссера, речь вовсе не идет о «паникерстве».
«Мы должны исходить из того, что мы можем проиграть, можем. Если дальше будут такие ляпы, мы можем проиграть. И это не пораженчество, и это, так сказать, не паникерство. Это просто абсолютное понимание той цены, которую придется заплатить нам и нашей Родине», — уверен Шахназаров
вот, а если нет той красивой картинки, которой ты хочешь гордиться, хотелось-бы тебе чтобы эту картинку нарисовали в тик-токе? Ну, например, как Арматы танки въезжают на майдан незалежности?
а когда я для примерна объяснил, сколько это - занято 400+ квадратных километров в Курской области, меня тут-же кинулись обвинять ,что я такая сволочь, подсчитываю километры а не опечален судьбами людей тама.
потому что как-бы это не освещалась, все равно найдутся люди, которые будут говорить, что это пропаганда, и они ее вообще не смотрят, потому что не верят. А подбитому эшелону как-то фиолетово, верят истерички на форуме в него, или нет.
Зато, с другой стороны, когда Украина публикует красивые каратинки - у меня сразу закрадывается сомнения, а не фейк-ли это. (Как например автовозы перевозят танки через ров в игре Арма), ибо я знаю, что перемога всегда неизбежно оборачивается зрадой. А когда я вижу, как ланцет влетает в броневик - я уверен, что это реальный броневик, а не нарисованный для того, чтобы только вызвать у меня какие-то эмоции.
Вот тогда какие претензии к минобороны, что они не играют в красивые картинки для обывателей? Да, им реально плевать на мнение таких хомячком, как мы с тобой, которые сидят на диване и решают в что им верить и когда Киев/Москву брать будут (в зависимости от личных предпочтений).
Почему не выполняются основные задачи - поддержание безопасных условий для жизни граждан России, поддержание боевого потенциала и мобилизационной готовности группировок войск (сил) общего назначения на уровне, обеспечивающем отражение агрессии локального масштаба?
все выполняется, если не веришь - это твои личные проблемы.Видка писал(а): ↑16 авг 2024, 10:30Почему не выполняются основные задачи - поддержание безопасных условий для жизни граждан России, поддержание боевого потенциала и мобилизационной готовности группировок войск (сил) общего назначения на уровне, обеспечивающем отражение агрессии локального масштаба?
Это неправда.
А я не всегда.
В нашей реальности власти постоянно делают грозное лицо, проводят красные линии и обещают неминуемое возмездие по центрам принятия решений.
Правильный вопрос.Видка писал(а): ↑16 авг 2024, 10:30Почему не выполняются основные задачи - поддержание безопасных условий для жизни граждан России, поддержание боевого потенциала и мобилизационной готовности группировок войск (сил) общего назначения на уровне, обеспечивающем отражение агрессии локального масштаба?