а у меня вообще две ванны и два туалета.
Одна комната для гостей.
Модератор: news
Разве что, результат в ремонтной ветке покажу, но это очень нескоро - в 2025-м, наверное.где про ремонт будешь писать?
Я ранее писал, что это вынужденная мера, т.к. на мой объем не удалось найти механизаторов.а у тебя серьёзный подход если даже штукатурку начал.
К счастью, нет - механизированные (полусухие) стяжечники за малые площади тоже берутся. Правда все, что меньше 40 кв.м считают, как 40, но, все равно, приемлемо, нмв, выходит. Делают за 24 часа всё.Стяжку тоже сам будешь делать?
хз что там хорошего. Выйти некуда, воздух как и везде в центре гавно, перемешанное с автомобильными выхлопами. Ну и опять же, в чуть более новостройках цена на недвижку конь.
На вкус и цвет... А в Зорях твоих куда выйти? Тут центр, транспортная доступность. Выйти можешь хоть на набережную, хоть на Татышев.
ты в Зорях не была на набережной? Спустись к реке, подыши. летом в жару мы туда выходили с раскладными стульчиками и просто кайфовали А потом снова поднимались в АД На Каче такого не будет. Татышев - да, норм сделали, но до него еще надо дойти. Ну и ты опять же обходишь стороной вопрос цены квартир. А он существенен.Трампампам писал(а): ↑21 авг 2024, 10:55На вкус и цвет... А в Зорях твоих куда выйти? Тут центр, транспортная доступность. Выйти можешь хоть на набережную, хоть на Татышев.
была.
блин, я просто написала, что мне нравится тот район. Ты чего? Опять настроение поругаться?
ты там был? Похоже не был, тихий район в центре, благоустроенная набережная по которой можно гулять, котельных дымящих рядом нет, как и большого трафика машин. Оазис в центре города.
не, не надо, к вечеру надо наоборот успокаиваться. мы люди уже возрастные, нам это ни к чему.Трампампам писал(а): ↑21 авг 2024, 11:16была.
блин, я просто написала, что мне нравится тот район. Ты чего? Опять настроение поругаться?
Не, я могу поддержать срач, но давай вечером.