У нас всё очень хорошо.
Модератор: news
-
У нас всё очень хорошо.
Трампампам, у нас тут местный магазинчик Малыш, где три сердца раньше были с того входа
Неплохие костюмы спортивные, моя бы не была такой жопой вредной, взяли бы костюм на молнии
А вот блузки проверять надо, взяли зимой блузку, мерили на водолазку, пришли домой, а она колется где кружева
Неплохие костюмы спортивные, моя бы не была такой жопой вредной, взяли бы костюм на молнии
А вот блузки проверять надо, взяли зимой блузку, мерили на водолазку, пришли домой, а она колется где кружева
-
У нас всё очень хорошо.
Трампампам, у кого как всех по разному.
Я вижу в этой государственной акции завуалированный способ поддержки малоимущих семей под объяснимым логичным целевым предлогом.
К такому подходу очевидно меньше всего вопросов Дали и тем и другим бедным дали чуть больше Государство предъявило соцсправедливость заботу дифференцированный подход.
Последние три понятия наиболее отвечают принципам государственного паттернализма Потому наиболее комфортно укладываются в сознании большинства населения Отвечая негласным требованиям предъявляемым к государству негласно.
Я вижу в этой государственной акции завуалированный способ поддержки малоимущих семей под объяснимым логичным целевым предлогом.
К такому подходу очевидно меньше всего вопросов Дали и тем и другим бедным дали чуть больше Государство предъявило соцсправедливость заботу дифференцированный подход.
Последние три понятия наиболее отвечают принципам государственного паттернализма Потому наиболее комфортно укладываются в сознании большинства населения Отвечая негласным требованиям предъявляемым к государству негласно.
-
У нас всё очень хорошо.
поддержание иждивенчества и нахлебничества на государственном уровне
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень хорошо.
Это, наверно, таксисты и курьеры спрос организуют
В июле 2024 года жители России потратили на новые легковые автомобили 404,6 млрд рублей, сообщает аналитическое агентство «Автостат».
По оценкам агентства, это на 10% больше результатов июня, когда затраты россиян на новые машины составили 367,3 млрд рублей. По сравнению с июлем 2023 года оборот на рынке новых легковых авто вырос на 41% — годом ранее россияне потратили за месяц 287,1 млрд рублей.
Более 85% затрат в июле 2024 года пришлись на иностранные автомобили — это 345,4 млрд рублей. На отечественные машины пришлось всего 15% потраченных денег (59,2 млрд рублей).
По итогам семи месяцев 2024 года на новые легковые автомобили в России было потрачено 2,7 трлн рублей, что вдвое превышает показатели аналогичного периода прошлого года.
-
У нас всё очень хорошо.
Это забота государства о своих людях это социальная ответственность это стремление к справедливости в понимании большинства граждан страны.поддержание иждивенчества и нахлебничества на государственном уровне
Большинство следует удовлетворить на большинство следует опираться большинство следует поддерживать опекать заботиться.
Для этого необходимо государство населению страны Это великая важнейшая функция обязанность государства перед страной ее населением.
По сравнению с коллективным западом Америкой Европой в нашей стране бездомные не живут под мостами эстакадами в картонных коробках Наркоманы не юзают прямо на центральных улицах негры не громят магазины на жгут машины.
При всем этом государство еще оказывает своим гражданам широкий спектр социальной поддержки помощи реабилитации.
-
У нас всё очень хорошо.
хм... оказывается некоторые люди с детства для государства "не свои". Помощи им нет, выживайте как хотите...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень хорошо.
В моём кругу общения есть несколько многодетных семей. В трех из них более трех детей, согласно программе помощи многодетным семьям, им выделяли участки для облагораживания и постройки ЖС. Но при этом ни воды, ни света, ни подъезда к участку нет. Как хочешь, так и крутись. На постройку три года. Все знакомые семьи отказались от такого "счастья". В который раз убеждаюсь, что законы у нас своеобразные.Трампампам писал(а): ↑26 авг 2024, 23:12поддержание иждивенчества и нахлебничества на государственном уровне
-
У нас всё очень хорошо.
мы сейчас не про многодетных, а про малоимущих. Это не одно и то же.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень хорошо.
Трампампам, давай начнём с того, что по сравнению со спиж.ми 11 триллионами это такие копейки
Ну и как бы в некоторых странах есть безусловный базовый доход и ниче никто не помер
Более того, там где его вводили в качестве эксперимента замечали существенные улучшения, то есть не все пробухивали
Ну и как бы в некоторых странах есть безусловный базовый доход и ниче никто не помер
Более того, там где его вводили в качестве эксперимента замечали существенные улучшения, то есть не все пробухивали
https://tass.ru/plus-one/5738713По данным исследования специалистов Всемирного банка и Стэнфордского университета, люди, получающие БОД, чаще всего тратят деньги на оплату ремонта жилья, учебы или создание собственного малого бизнеса.
Последний раз редактировалось Тигренок 26 авг 2024, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
-
-
У нас всё очень хорошо.
У меня соседка, с шестью детьми, малоимущей себя оформила. Так ей во время пандемии выплат надавали вагон. Ремонт забабахали на них шикарный. Плюс ей землю готовы предоставить, которая физически принадлежит соседу, но фактически им не оформлена, потому как тридцать лет назад предприятие, которое выделяло земли, не потрудилось корректно оформить это дело, и она теперь имеет преимущество перед ним. А он тем временем, последние три десятка лет отдал этой земле.Трампампам писал(а): ↑26 авг 2024, 23:35мы сейчас не про многодетных, а про малоимущих. Это не одно и то же.
Повторюсь, законы у нас своеобразные.
А у меня путаница в понятиях как раз из-за этих соседей.
-
У нас всё очень хорошо.
А вообще почитала последние несколько страниц. Как-то не соответствуют они теме. Очередной флуд.
-
У нас всё очень хорошо.
меня чужие деньги мало интересуют, уверена, в бюджет было заложено кем надо. чтобы они были "спи...жены". Меня раздражает вот это желание дать бедным больше. Почему не поддерживают нормальные семьи?
слушай. ей дают не за то, что она малоимущая. а за то, что демографию поднимает. И пускай. Хоть кто-то должен рожать.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень хорошо.
Меня раздражает желание прикрыть большее меньшим. Не знаю как еще описать воровство.
Алкаши?
Наверное я чего-то не понимаю.
-
У нас всё очень хорошо.
Если выделялись такие участки с видом разрешенного использования ИЖС в границах крупного муниципального образования как например город Красноярск То многодетные семьи отказавшись от земельных наделов и паев поступили крайне недальновидно.В моём кругу общения есть несколько многодетных семей. В трех из них более трех детей, согласно программе помощи многодетным семьям, им выделяли участки для облагораживания и постройки ЖС. Но при этом ни воды, ни света, ни подъезда к участку нет. Как хочешь, так и крутись. На постройку три года. Все знакомые семьи отказались от такого "счастья". В который раз убеждаюсь, что законы у нас своеобразные.
Это характерно для славянской нации народов у которых сейчас в постиндустриальную эпоху низкая степень социализации коллективизма соборности клановости Они в подавляющем большинстве малоспособны самоорганизовываться сотрудничать в коллективе подчиняться более опытным старшим признавать авторитеты действовать вдолгую работать сообща.
Отсутствие политической воли и заинтересованности клерков муниципалитета в обеспечении инженерной и дорожной инфраструктурой выделенных льготных земельных участков Просто быстро легко деморализовало оделяемых Будучи неорганизованными разобщенными не имея авторитетного представительства в коридорах власти они опустили руки и сказали Да и не надо нафиг нам такая радость Самии мы ниче не можем никто нам ниче не даст.
Самый простой вариант Я обращаю внимание еще раз на местоположение участков с ВРИ ИЖС в границах крупного населенного пункта с развитой строительной отраслью растущим рынком ИЖС и МКД так вот Самый простой вариант попытка договориться с крупными застройщиками о коллективной передаче своих земельных наделов по истечению срока освоения под строительство многоквартирных жилых домов.
Для постройки МКД свечки нужен участок 40 соток Это три четыре пять шесть участков ИЖС.
Застройщик заполучив некий пул из такой нарезки сам оперативно переведет их из ИЖС в МКД.
Могли быть варианты просто выкупа в месте предоставления с дальнейшим приобретением жилья на вторичке или участков обеспеченных сетями дорогами Могли быть варианты договорняка с застройщиками как в построенных на этой земле МКД так и реализованных уже проектах.
Ни никто не рассмотрел такой возможности она даже никому в голову не пришла.
-
У нас всё очень хорошо.
Трампампам, у государства нет чужих денег, все они чьи то налоги
Пока люди будут думать, что они чужие, ничего тут хорошего не будет
Пока люди будут думать, что они чужие, ничего тут хорошего не будет
-
У нас всё очень хорошо.
че сретесь за 20 или 30 килорублей в год? а это большая разница?
-
У нас всё очень хорошо.
Вроде понедельник, а ему уже графин подали.
-
У нас всё очень хорошо.
Lirix, виртуальных
Ну я бы например вообще не отказалась, записала бы среднюю в кружок по рисованию
Я ее и так запишу наверное, но все равно приятно
Ну я бы например вообще не отказалась, записала бы среднюю в кружок по рисованию
Я ее и так запишу наверное, но все равно приятно
-
У нас всё очень хорошо.
твоя соседка с шестью детьми алкашка?
да.
У меня младшая в лагерь ездила за десятку на три недели в июне. Плохо что ли?
Или 12 раз покататься по 4 часа в выходные в Бобровом логу на лыжах.
Три месяца дзюдо оплачивать или раз 20 в бассейн сходить.
Да мало ли что еще.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?