Не понял. Та новая огромная? Я думал она уже открыта еще с прошлого года
Про школу и образование
-
light_gray
Про школу и образование
-
ОхохА
Про школу и образование
В первый учебный день уже грамоту дали
Две
Две
-
Видка
-
ОхохА
Про школу и образование
Видка, за красивые глазки

-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Про школу и образование
за то, что пришел?
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
ОхохА
Про школу и образование
Трампампам, за всякое хорошее, ну 
-
Трампампам
Про школу и образование
сейчас грамоты совсем обесценили, по любому поводу дают.
Вот в наше время... выгрызали, не у каждого вообще хотя бы одна за всю учебную жизнь была.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Видка
Про школу и образование
Не скажи
Каждая - на счету.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Трампампам
Про школу и образование
я про то, что сейчас любят давать "диплом выпускника детского сада/начальной школы", грамоту за хорошее окончание года, за участие в жизни класса...
Поэтому и отношение к "настоящим" грамотам ровно такое же как и к этим "сувенирным".
Наши валяются по всему дому. Все равно никакой ценности от "занял место в соревнованиях в 10 лет" уже нет. Время прошло.
-
Видка
Про школу и образование
В моменте это было очень важно.Трампампам писал(а): 03 сен 2024, 22:34 Все равно никакой ценности от "занял место в соревнованиях в 10 лет" уже нет.
У нас медалек склад - иногда достаёт, перебирает.
Блин, как же сложно они давались, сколько усилий приложено было!
Ещё годятся, за три года собирай и в Океан заявку подавайте.Трампампам писал(а): 03 сен 2024, 22:34 Все равно никакой ценности от "занял место в соревнованиях в 10 лет" уже нет
Нонче шибко там атмосферно было
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Трампампам
Про школу и образование
Видка, ничего сын не хочет. Приехал с Кавказа со сборов со словами " я совсем этим летом не отдыхал".
на той неделе сказали на соревнования скоро, расстроился. Не хочет, готов просто ходить тренить без вот этого всего.
-
дмитрий30
Про школу и образование
заставляете значит его. А ему это не особо вкатывает.Трампампам писал(а): 03 сен 2024, 22:56 Приехал с Кавказа со сборов со словами " я совсем этим летом не отдыхал".
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Трампампам
Про школу и образование
это не мы, это тренер.
-
дмитрий30
Про школу и образование
Может просто это не его?
-
дмитрий30
Про школу и образование
Мы родители не всегда угадываем направление куда детей подталкивать((
-
Трампампам
Про школу и образование
а его что? Тупить в играх?
Ему тренить нравится, на соревнования не хочет просто. Всегда расстраивается, когда о них слышит.
Мне кажется, он иногда специально сливает бои, чтоб домой поехать скорее и от него отвязались
-
ОхохА
Про школу и образование
Почему ты обесцениваешь желание ребёнка учиться хорошо? Или стремление что то делать для жизникласса/школы?Трампампам писал(а): 03 сен 2024, 22:34я про то, что сейчас любят давать "диплом выпускника детского сада/начальной школы", грамоту за хорошее окончание года, за участие в жизни класса...
А уж в саду сейчас столько знаний дают и умений
-
Тигренок
Про школу и образование
Трампампам, Все детство тупила в играх
Позволяю средней тупить в играх, иногда они тупят в играх вместе с папой в каком-нибудь "Делать вместе" или в "Ярни"
Иногда еще и младшая на них залазит
На соревнования по плаванию тоже приглашали, но помня какие средняя мне истерики устраивала на соревнованиях по скалолазанию, решила ну его нафиг, тем более у них соревнования в воскресенье, в 9 утра. Звери.
Сижу пью кофе, потихоньку пинаю среднюю на предмет проснуться, есть и собираться, записала на рисование, пробный бесплатно
С предыдущего пробного рисования в другом месте за 20 минут выпнули, типа рисует что хочет, никакого педагогического подхода
Позволяю средней тупить в играх, иногда они тупят в играх вместе с папой в каком-нибудь "Делать вместе" или в "Ярни"
Иногда еще и младшая на них залазит
На соревнования по плаванию тоже приглашали, но помня какие средняя мне истерики устраивала на соревнованиях по скалолазанию, решила ну его нафиг, тем более у них соревнования в воскресенье, в 9 утра. Звери.
Сижу пью кофе, потихоньку пинаю среднюю на предмет проснуться, есть и собираться, записала на рисование, пробный бесплатно
С предыдущего пробного рисования в другом месте за 20 минут выпнули, типа рисует что хочет, никакого педагогического подхода
-
Трампампам
Про школу и образование
Проснулась в 8:30.
Старший уже проснулся, поел, уехал на треньку. После нее в школу, вернется в четыре.
Младшей к 15:30 сегодня
неужели я теперь буду высыпаться. И никаких вставаний в 6:40 как раньше.
Грамоты и дипломы за олимпиады всегда ценны. Если честно, у дочери всего две таких грамоты победителя (за математику и за литературу).
надеюсь, это сарказм.
Старший уже проснулся, поел, уехал на треньку. После нее в школу, вернется в четыре.
Младшей к 15:30 сегодня
Вот это как раз не обесцениваю.
бесполезная трата времени.
-
Yarsk
Про школу и образование
Да, осенью 2022 ее запустили. Большая школа, я даж заблудился там как-то, первый раз когда ходил
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)