Не понял. Та новая огромная? Я думал она уже открыта еще с прошлого года
Про школу и образование
-
-
Про школу и образование
В первый учебный день уже грамоту дали
Две
Две
-
- Предупреждения: 1
Про школу и образование
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
Про школу и образование
Видка, за красивые глазки
-
Про школу и образование
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Трампампам, за всякое хорошее, ну
-
Про школу и образование
сейчас грамоты совсем обесценили, по любому поводу дают. У детей и отношение к ним как клочку бумаги.
Вот в наше время... выгрызали, не у каждого вообще хотя бы одна за всю учебную жизнь была.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Не скажи
Каждая - на счету.
-
Про школу и образование
я про то, что сейчас любят давать "диплом выпускника детского сада/начальной школы", грамоту за хорошее окончание года, за участие в жизни класса...
Поэтому и отношение к "настоящим" грамотам ровно такое же как и к этим "сувенирным".
Наши валяются по всему дому. Все равно никакой ценности от "занял место в соревнованиях в 10 лет" уже нет. Время прошло.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
В моменте это было очень важно.Трампампам писал(а): ↑03 сен 2024, 22:34 Все равно никакой ценности от "занял место в соревнованиях в 10 лет" уже нет.
У нас медалек склад - иногда достаёт, перебирает.
Блин, как же сложно они давались, сколько усилий приложено было!
Ещё годятся, за три года собирай и в Океан заявку подавайте.Трампампам писал(а): ↑03 сен 2024, 22:34 Все равно никакой ценности от "занял место в соревнованиях в 10 лет" уже нет
Нонче шибко там атмосферно было
-
Про школу и образование
Видка, ничего сын не хочет. Приехал с Кавказа со сборов со словами " я совсем этим летом не отдыхал". на той неделе сказали на соревнования скоро, расстроился. Не хочет, готов просто ходить тренить без вот этого всего.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
заставляете значит его. А ему это не особо вкатывает.Трампампам писал(а): ↑03 сен 2024, 22:56 Приехал с Кавказа со сборов со словами " я совсем этим летом не отдыхал".
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Про школу и образование
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Может просто это не его?
-
Про школу и образование
Мы родители не всегда угадываем направление куда детей подталкивать((
-
Про школу и образование
а его что? Тупить в играх?
Ему тренить нравится, на соревнования не хочет просто. Всегда расстраивается, когда о них слышит. а как без них в дзюдо? Никак.
Мне кажется, он иногда специально сливает бои, чтоб домой поехать скорее и от него отвязались
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Почему ты обесцениваешь желание ребёнка учиться хорошо? Или стремление что то делать для жизникласса/школы?Трампампам писал(а): ↑03 сен 2024, 22:34я про то, что сейчас любят давать "диплом выпускника детского сада/начальной школы", грамоту за хорошее окончание года, за участие в жизни класса...
А уж в саду сейчас столько знаний дают и умений
-
Про школу и образование
Трампампам, Все детство тупила в играх
Позволяю средней тупить в играх, иногда они тупят в играх вместе с папой в каком-нибудь "Делать вместе" или в "Ярни"
Иногда еще и младшая на них залазит
На соревнования по плаванию тоже приглашали, но помня какие средняя мне истерики устраивала на соревнованиях по скалолазанию, решила ну его нафиг, тем более у них соревнования в воскресенье, в 9 утра. Звери.
Сижу пью кофе, потихоньку пинаю среднюю на предмет проснуться, есть и собираться, записала на рисование, пробный бесплатно
С предыдущего пробного рисования в другом месте за 20 минут выпнули, типа рисует что хочет, никакого педагогического подхода
Позволяю средней тупить в играх, иногда они тупят в играх вместе с папой в каком-нибудь "Делать вместе" или в "Ярни"
Иногда еще и младшая на них залазит
На соревнования по плаванию тоже приглашали, но помня какие средняя мне истерики устраивала на соревнованиях по скалолазанию, решила ну его нафиг, тем более у них соревнования в воскресенье, в 9 утра. Звери.
Сижу пью кофе, потихоньку пинаю среднюю на предмет проснуться, есть и собираться, записала на рисование, пробный бесплатно
С предыдущего пробного рисования в другом месте за 20 минут выпнули, типа рисует что хочет, никакого педагогического подхода
-
Про школу и образование
Проснулась в 8:30.
Старший уже проснулся, поел, уехал на треньку. После нее в школу, вернется в четыре.
Младшей к 15:30 сегодня
неужели я теперь буду высыпаться. И никаких вставаний в 6:40 как раньше.
Старший уже проснулся, поел, уехал на треньку. После нее в школу, вернется в четыре.
Младшей к 15:30 сегодня
неужели я теперь буду высыпаться. И никаких вставаний в 6:40 как раньше.
Вот это как раз не обесцениваю. Грамоты и дипломы за олимпиады всегда ценны. Если честно, у дочери всего две таких грамоты победителя (за математику и за литературу).
бесполезная трата времени.
надеюсь, это сарказм.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Да, осенью 2022 ее запустили. Большая школа, я даж заблудился там как-то, первый раз когда ходил (на этапе ввода в эксплуатацию, вывесок еще не было)
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)