у меня на даче в теплице виноград растет.Кастян писал(а): ↑06 сен 2024, 15:24давеча покупал вино красное. написано "Томск". тоже с продавщицей задались вопросом откуда в Томске виноградники.zaratustra писал(а): ↑06 сен 2024, 15:19 Хотел щас прочитать на чае гринфилд откуда он. Написано только про Ленинградскую область и республику Беларусь.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
много хорошего кофе из германии и италии, однакоzaratustra писал(а): ↑06 сен 2024, 15:19 Написано только про Ленинградскую область и республику Беларусь. Вроде ни там ни там чай не растёт.
-
настоящий японский кофе бушидо в ШвейцарииAlekseyT писал(а): ↑06 сен 2024, 15:35много хорошего кофе из германии и италии, однакоzaratustra писал(а): ↑06 сен 2024, 15:19 Написано только про Ленинградскую область и республику Беларусь. Вроде ни там ни там чай не растёт.
-
так вот кто у нас в Красноярске вино и коньяки по ночам разливает. а вы говорили - "Хрузия, Хрузия".zay писал(а): ↑06 сен 2024, 15:35у меня на даче в теплице виноград растет.Кастян писал(а): ↑06 сен 2024, 15:24давеча покупал вино красное. написано "Томск". тоже с продавщицей задались вопросом откуда в Томске виноградники.zaratustra писал(а): ↑06 сен 2024, 15:19 Хотел щас прочитать на чае гринфилд откуда он. Написано только про Ленинградскую область и республику Беларусь.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
- Спонсоры форума
Я уже четверть века пью южнокорейский кофе "Maxim".
Бабло всегда побеждает зло.
-
химическая промышленность на месте не стоит: можно пропитать сено всякими вкусовыми ингридиентами и вот тебе типа чай.zaratustra писал(а): ↑06 сен 2024, 15:19 Хотел щас прочитать на чае гринфилд откуда он. Написано только про Ленинградскую область и республику Беларусь. Вроде ни там ни там чай не растёт. Так что вопрос остался без ответа.
Миру Мир!
-
Вот только сейчас этим озадачились.zaratustra писал(а): ↑06 сен 2024, 15:21Может семьи мигрантов просто не надо сюда пускать? Зачем они тут? Сразу решится вопрос и с школами и детсадами для них.Трампампам писал(а): ↑06 сен 2024, 15:08 Детей мигрантов нужно обучать только за деньги, заявили в Госдуме.
Нашей системе, как до жирафа, доходит.
Спойлер
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Нахера они вообще тут нужны?Trium писал(а): ↑06 сен 2024, 15:18и в садики тоже только за деньги, дорого они нашему бюджету обходятся..Трампампам писал(а): ↑06 сен 2024, 15:08 Детей мигрантов нужно обучать только за деньги, заявили в Госдуме. Такой законопроект уже разработан. «Предлагаем завершать эту эпопею благотворительности. Мало того, что обучение для них бесплатное, так ещё и свои порядки устанавливают», — заявил депутат Нилов. @bankser
Надо запретить привозить в принципе хоть кого-то из семьи трудового мигранта.
Что это за аттракцион невиданной щедрости - получение наших социальных гарантий людьми, которые ничего для этого не сделали?
Когда люди ездят на вахту, там же не привозят семью, детей, не строят сады, школы.
А с какого йуха мы РФ должна мигрантам что-то кроме работы и зарплаты?
РФ на содержание семейки мигрантов не подписывалась.
Вообще в принципе с чего они тут вдруг стали так легко появляться?
Попробуйте в другую страну приехать на работу и перетащить свою семью, получить какие-то социальные услуги.
Пыль глотать устанете.
А тут Россия - щедрая душа.
Надо прекращать это.
Мигранта привезли, попользовались, заплатили и обратно его на родину.
Нехер ибо.
-
во времена пошли - чай в Питере производят, "Москвичи" штампуют в Китае, вино мужик под Красноярском на даче ростит, Максим оказывается не римский полководец, а южнокорейский кофа, а на сайтах знакомств все как один бабы не бабы, а мужики с силиконовыми сиська и губищами стоять... и тишина.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Неужели вы не понимаете? Дети мигрантов идут в статистику рождаемости. Патриоты кричат "Ура! С колен встаем!"
Если детей мигрантов исключить из статистики, то демографическая ситуация станет катастрофической.
Если детей мигрантов исключить из статистики, то демографическая ситуация станет катастрофической.
-
В америке никаких скидок нет за счет бюджета, а кним едут и едут.zay писал(а): ↑06 сен 2024, 15:34миллиардеры из строительной отрасли будут очень против.Трампампам писал(а): ↑06 сен 2024, 15:20и в больницы-поликлиники. Надо чтоб каждый шаг для них стал очень дорогим.
Им удобно получать скидки на рабочую силу за счет налогообложения тебя.
Миру Мир!
-
-
"Вы этого хотите?! Вы этого хотите, да?! Эх, вы!"
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
В Европу тащат.
У нас и в Европе (основной массе) либерализм.
У нас вся система либеральная.
А в системе либерализма все дозволено.
Воровать, в первую очередь, особо там, где более всего денег - наглядный пример, МО.
Наплыв мигрантов подтолкнула строй. отрасль.
Значит и виновник известен.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
разницы нет курящий я или нет. Ты по сути не согласен? Уверен что в сигаретах табак с плантаций
-
Вице-премьер РФ Дмитрий Патрушев поручил регионам, Минпромторгу России и ФАС обеспечить контроль за ценовой ситуацией на продовольственном рынке, в том числе по таким товарным группам как молочная и мясная продукция, хлебобулочные изделия и овощи. Как сообщили в аппарате вице-премьера, такое поручение дано на совещании о ситуации в АПК России, которое провел Патрушев. На нем были рассмотрены вопросы стабильного функционирования отрасли и ход сезонных полевых работ.
Продовольственные карточки на горизонте замаячили.
Продовольственные карточки на горизонте замаячили.
-
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
-
а он не взатяг.
ps. именно по этой причине я 10 лет как трубку курю (спасибо папе - незадолго до смерти показал сыну как и чо должны курить ортодоксальные мужики)
Последний раз редактировалось Кастян 06 сен 2024, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
© Constantine Smith
© Constantine Smith