Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
А17
Сообщения: 14131
Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
Откуда: левый берег
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#861 Сообщение А17 » 08 сен 2024, 16:19

Видка писал(а): 08 сен 2024, 16:13И-де-ально!
картоха с селедкой да под запотевшую стопку, да! :good:
баклажаны, на любителя, красиво, но не то! :]

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16624
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#862 Сообщение Majo » 08 сен 2024, 17:20

Видка, Огонь 🔥
Салат такой обязательно сделаю. :good:

Достала из морозилки сегодня пакет с креветками.
Часть решила нафаршировать соусом из петрушки, часть почистить и пожарить в остром соусе на основе соевого.

Изображение Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16624
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#863 Сообщение Majo » 08 сен 2024, 18:40

Сказано - сделано.
Крайне удачно купили сегодня ананас. К креветкам :good: .

Изображение

На все про всё ушел 1 кг. креветок. :)

Изображение Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16624
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#864 Сообщение Majo » 08 сен 2024, 19:53

Спокойно не сидится. Обнаружила дома многолука, а Дима как-то углядел по телеку рецепт фаршированного лука. Ну как не попробовать. :crazy:

Изображение

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16624
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#865 Сообщение Majo » 08 сен 2024, 21:38

Готово. :rool:
Пожалела, что забыла смазать луковицы сливочным маслом. В следующий раз поэкспериментирую. :)

Изображение

Изображение

Из остатков фарша Дима нашлепал котлет и запек их в микроволновке под дуогрилем. Как ни странно, котлеты были готовы раньше чем фаршированный лук. :)

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24809
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#866 Сообщение Видка » 09 сен 2024, 13:17

Majo писал(а): 08 сен 2024, 17:20 Салат такой обязательно сделаю.
Слушай, его на следующий день на сковородке разогреть можно, брынза плавится, образуя сырные нити, и окутывает овощи.

Тонко порезанный бекон из мраморной говядины добавляет краски во вкус и сытость.

Изображение
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18606
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#867 Сообщение дикий тапок » 09 сен 2024, 13:24

Видка, И не стыдно мраморную говядину покупать, когда "враг топчет землю русскую"? :crazy:
И живешь, поди, жизнью "интересной и разнообразной" :facepalm:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7251
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#868 Сообщение ELIXIR » 09 сен 2024, 13:29

Видка писал(а): 09 сен 2024, 13:17 бекон из мраморной говядины
Что то вспомнилось :laugh: Недавно рулет куриный покупали в магазе "За три моря", фермерские продукты... Мало того, что он по 1200 за кг, еще потом дома на этикетке посмотрели "из мраморной курицы" :spiteful: Чего только в жизни не бывает :emo:

Кастян 1
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 08 фев 2023, 22:09
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#869 Сообщение Кастян » 09 сен 2024, 13:33

посмотрел. почитал. решил пойти пожрать (раз Видка от меня мраморную заныкала, а Majo креветки... сидят там одни и втихушку едят)

ps. смотрите, девки, подыщет мне Иван Н блохершу с американским паспортом (богатую, от 18 до 35, без детей с нефтяной вышкой и шобы блондинка, азиатка и мулатка и все как один близняшки и суперфитнесмодели с сиськами и попами) и заберут меня в иностранные края.
Последний раз редактировалось Кастян 09 сен 2024, 13:38, всего редактировалось 4 раза.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24809
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#870 Сообщение Видка » 09 сен 2024, 13:36

дикий тапок писал(а): 09 сен 2024, 13:24 И не стыдно мраморную говядину покупать
дикий тапок, спецом для тебя из мусорки упаковку достала, 190 г всего, 7 тонких кусочков, и те распродажные, сёдня срок выходит.
Спойлер
Изображение
По нормальной цене и в нужных, прежних обьёмах дорога :(

Беру грудинку на супы и мякоть на холодец, кусочки, по 300г на порцию.

О ростбифе счас только мечтать осталось :( .
дикий тапок писал(а): 09 сен 2024, 13:24 И живешь, поди, жизнью "интересной и разнообразной" :facepalm:
Чего не отнять, того не отнять.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18606
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#871 Сообщение дикий тапок » 09 сен 2024, 13:42

Видка, Убила :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24809
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#872 Сообщение Видка » 09 сен 2024, 13:48

дикий тапок писал(а): 09 сен 2024, 13:42 Видка, Убила :laugh:
Сома в шоке :(
Кастян писал(а): 09 сен 2024, 13:33 посмотрел. почитал. решил пойти пожрать
На то было и рассчитано :D
ELIXIR писал(а): 09 сен 2024, 13:29 Мало того, что он по 1200 за кг, еще потом дома на этикетке посмотрели "из мраморной курицы" :spiteful: Чего только в жизни не бывает :emo:
Не, этот проверенный, я периодически карбонару с ним делаю, вкус настоящей говядины ни с какой курицей и свининой не сравницца...

Хоть на зубок полакомиться, чтоб не забыть его :sad:
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Кастян 1
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 08 фев 2023, 22:09
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#873 Сообщение Кастян » 09 сен 2024, 13:59

ELIXIR писал(а): 09 сен 2024, 13:29 потом дома на этикетке посмотрели "из мраморной курицы" Чего только в жизни не бывает
мысль интересная про мраморную курицу, надо продавцам шаурмы и чебуреков подсказать.

Тигренок
Сообщения: 9553
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#874 Сообщение Тигренок » 09 сен 2024, 14:26

Видка, оно же не копченое, а просто охлажденное?

Брала вот так в нарезке в командоре на гороховую кашу, попахивает, стала брать просто грудинку куском с салом

Prepinaki
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 03 апр 2019, 16:48
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#875 Сообщение Prepinaki » 11 сен 2024, 11:53

Коллеги, есть проверенный рецепт с чечевицей?
Купили тут случайно... :crazy:

Тигренок
Сообщения: 9553
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#876 Сообщение Тигренок » 11 сен 2024, 11:55

Prepinaki, Варишь плошку в мультиварке на выпечке один раз, воды 2/1, при необходимости повторить
И со сливочным маслицем ом-ом-ом

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24809
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#877 Сообщение Видка » 11 сен 2024, 12:17

Prepinaki, остренькая она вкусно, с овощами - морковка, перчик кубиком, специи обжарить.

Я суп такой в походы беру, шикардос.

Изображение

Состав: чечевица, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, петрушка, чеснок), специи молотые (кумин, перец чили, куркума)
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#878 Сообщение Наталья Владимировна » 11 сен 2024, 12:19

Готово! 40 банок=160+ литров готового борща. Просто добавить воду и тушенку :good: 28 сентября поедет уже парням.
Изображение

pollar
Сообщения: 1380
Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#879 Сообщение pollar » 11 сен 2024, 13:48

Наталья Владимировна писал(а): 11 сен 2024, 12:19 Готово! 40 банок=160+ литров готового борща. Просто добавить воду и тушенку :good: 28 сентября поедет уже парням.
Изображение
ух ты! Какая ты молодец!

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#880 Сообщение Наталья Владимировна » 11 сен 2024, 14:32

pollar, да прям. Делаю и делаю.) Завтра буду парням огурцы без стерилизации закрывать. Они как свежие. Лук, чеснок, прям много, хоть какие-то витамины, сейчас холода начнутся.