картоха с селедкой да под запотевшую стопку, да!
баклажаны, на любителя, красиво, но не то!
Модератор: news
Слушай, его на следующий день на сковородке разогреть можно, брынза плавится, образуя сырные нити, и окутывает овощи.
дикий тапок, спецом для тебя из мусорки упаковку достала, 190 г всего, 7 тонких кусочков, и те распродажные, сёдня срок выходит.
Чего не отнять, того не отнять.
Сома в шоке
На то было и рассчитано
Не, этот проверенный, я периодически карбонару с ним делаю, вкус настоящей говядины ни с какой курицей и свининой не сравницца...
ух ты! Какая ты молодец!Наталья Владимировна писал(а): ↑11 сен 2024, 12:19 Готово! 40 банок=160+ литров готового борща. Просто добавить воду и тушенку 28 сентября поедет уже парням.