Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
КСЮ, рынок труда изменился. если раньше выбирал работодатель, то сейчас соискатель выбирает куда пойти.
плюс сам образ мышления изменился. Да раньше все работали до восьми, девяти, десяти. а сейчас работник говорит "накуй надо".
плюс сам образ мышления изменился. Да раньше все работали до восьми, девяти, десяти. а сейчас работник говорит "накуй надо".
-
Бесит....
Лучшие годы жизни прошли за станком или в офисном рабстве.мы херачили с 8 до 20-00, за не большие деньги, поднимая авиацию с колен
Значимых поощрений продвижений материальных благ не получено не заработано не накоплено не капитализировано.
Все ясно понятно Ситуация массовая типичная По стране.
Так было принято у советских поколений когда страна реально нуждалась в подобном приложении труда Когда советское государство обеспечивало социалку на приемлемо удовлетворительном уровне при отсутствии альтернатив Когда советскому человеку были недоступны иные способы времяпровождения развлечения отдыха развития путешествий.
Работа постоянная долгосрочная монотонная однообразная пожирающая время здоровье нервы требующая полной самоотдачи беззаветной работоспособности Такая работа пропагандировалась возводилась в ранг достоинства блага условно поощрялась.
Сейчас другая страна друге время другие трудовые экономические отношения.
Молодые умные образованные люди видят для себя варианты применения успеха самообеспечения Они не хотят просиживать жопочасы в офисном рабстве играя с начальниками в игру я дурак Или заниматься производительным трудом испытывая презрение к себе со стороны управленческих офисных коллег.
-
Бесит....
Смех смехом, но я только сейчас, недавно совсем, голову от стола рабочего оторвала.
И это, я вам скажу, совсем другая жизнь.....
И это, я вам скажу, совсем другая жизнь.....
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Бесит....
с утра взбесило колесо оторвавшееся у кого то на коммунальном мосту и хотевешее переехать передо мной дорогу на скорости в 55км/час
дальше даже не бесит, а пожалуй веселит сбербанк, который так уговаривал открыть счет, я говорю я уже открывал закрыл и все. Мы изменились, мы стали лучше говорили они.
22.08 открыли, ничо не работает, поддержка чтото мычит про какие то глобальные ошибки, сбои серверов и т.д.
Если сбербанк не может нанять программистов, то что уж нам простым смертным....
дальше даже не бесит, а пожалуй веселит сбербанк, который так уговаривал открыть счет, я говорю я уже открывал закрыл и все. Мы изменились, мы стали лучше говорили они.
22.08 открыли, ничо не работает, поддержка чтото мычит про какие то глобальные ошибки, сбои серверов и т.д.
Если сбербанк не может нанять программистов, то что уж нам простым смертным....
-
Бесит....
А небо осенью серое с просинью.
-
Бесит....
Кто утром колесо на коммунальном потерял ? На литье такое
-
Бесит....
Платят, но пока что не в Красноярске, увы. Яб только этим и занимался. Знаю где ездят по выделенной полове, под кирпич, где неправильно паркуются, вот это вот всё. Интересно, у нас в Красноярске додумаются до этого?
Спойлер
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Бесит....
Бесят собаководы, выгуливающие своих четвероногих в Гриве без поводка.
-
-
Бесит....
Когда бесит, это же болезнь которая называется бешенство.
Меня ни чего не бесит.
Меня ни чего не бесит.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Бесит....
Положил куда то в боксах аккумуляторный гайковёрт и не могу найти, бесит.
Стал искать и нашел столько интересного по заначкам, офигел.
Стал искать и нашел столько интересного по заначкам, офигел.
-
Бесит....
Бесит админ с его двойными стандартами Нет, не бесит, ожидаемо. Просто удивительно, как меняется политика модерирования
Админ, окинь взглядом топовые темы и их содержание. Совершенно упадочное общение...
Админ, окинь взглядом топовые темы и их содержание. Совершенно упадочное общение...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Бесит....
Какой контингент - такое и общение.
-
Бесит....
ELIXIR, Частично да. Но атмосфера форума сильно зависит от модерации.
Такое впечатление, что для админа форум перестал иметь вообще какое-то значение. Могу ошибаться.
Жаль. Начало было интересным.
Такое впечатление, что для админа форум перестал иметь вообще какое-то значение. Могу ошибаться.
-
Бесит....
Меня не бесит такое.
По жизни положу что-то, потом долго ищу. Иногда нахожу спустя годы.
Летом так случилось с секатором.
Решил, купить новый.
Купил.
В доме меня всегда жена выручала, всегда находила то, что я когда-то положил в самое нужное место.
Но у меня еще много мест/ куда мог положить инструмент
- сарай
- бывший курятник
- веранда
- сени
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Бесит....
Мое мнение.дикий тапок писал(а): ↑11 сен 2024, 09:40 ELIXIR, Частично да. Но атмосфера форума сильно зависит от модерации.
Губит форумы не оскорбления.
С этим просто - бан на время.
Губит форумы - флуд, стеб, ...
Адекваты уходят, флудливые остаются, а потом и флудливые сваливают, т.к. нет адекватов и флудить повода нет.
Ушли весьма адекватные персоны.
Помните момент, когда модератор достал Mauler а в теме про Украину.
Он ушел из темы, но оставался в других.
Потом совсем ушел.
Реально у него конфликт с Админом и модератором на почве их либерализма.
Новороса зря совсем забанили, нужно было банить по времени.
Так я перестал вести 2 темы.
Первопричина - флуд.
А окончательно добил эти темы - Админ.
-
Бесит....
Да понятно...Не понимаю только, почему форум превратился в скопище унылых людей, которым не интересны любые темы, кроме тех, где "всё плохо"
Домашние питомцы, путешествия, руки крюки, вкусная еда, музыка, спорт... Осталось одно брюзжание.
Может, правда - подобное к подобному?
-
Бесит....
Вместо тысячи слов.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Бесит....
дикий тапок, питомцы у нас умерли, путешествия нам не по карману, руки крюки нам некогда, у нас бигдата три семинара не смотрены, 8 по пайтону и 6 по ETL.
Могу рассказать про разбор переписи 1897 года, как раз сейчас разбираем толпой Омскую область в общем чате familio.
Могу рассказать про разбор переписи 1897 года, как раз сейчас разбираем толпой Омскую область в общем чате familio.
-
Бесит....
Самое забавное то, что эти унылые люди, считают, что онидикий тапок писал(а): ↑11 сен 2024, 10:24 Не понимаю только, почему форум превратился в скопище унылых людей, которым не интересны любые темы, кроме тех, где "всё плохо"
- единственные, кто знает и поднимает проблемы в стране
- они борцы с несправедливостью
- если кто-то не присоединяется к их вою (в сознании всплывает картина - как волки воют на луну по ночам), то это апологет "кровавого диктатора" и, именно, он (не присоединившийся к вою) во всех бедах виноват