Бесит....

Общение обо всем на свете

Модератор: news

домашний тапок

Бесит....

#16901 Сообщение домашний тапок » 28 авг 2024, 16:22

КСЮ, рынок труда изменился. если раньше выбирал работодатель, то сейчас соискатель выбирает куда пойти.
плюс сам образ мышления изменился. Да раньше все работали до восьми, девяти, десяти. а сейчас работник говорит "накуй надо".

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Советник

Бесит....

#16902 Сообщение Советник » 28 авг 2024, 16:44

мы херачили с 8 до 20-00, за не большие деньги, поднимая авиацию с колен
Лучшие годы жизни прошли за станком или в офисном рабстве.
Значимых поощрений продвижений материальных благ не получено не заработано не накоплено не капитализировано.
Все ясно понятно Ситуация массовая типичная По стране.

Так было принято у советских поколений когда страна реально нуждалась в подобном приложении труда Когда советское государство обеспечивало социалку на приемлемо удовлетворительном уровне при отсутствии альтернатив Когда советскому человеку были недоступны иные способы времяпровождения развлечения отдыха развития путешествий.

Работа постоянная долгосрочная монотонная однообразная пожирающая время здоровье нервы требующая полной самоотдачи беззаветной работоспособности Такая работа пропагандировалась возводилась в ранг достоинства блага условно поощрялась.

Сейчас другая страна друге время другие трудовые экономические отношения.

Молодые умные образованные люди видят для себя варианты применения успеха самообеспечения Они не хотят просиживать жопочасы в офисном рабстве играя с начальниками в игру я дурак Или заниматься производительным трудом испытывая презрение к себе со стороны управленческих офисных коллег.

Видка

Бесит....

#16903 Сообщение Видка » 28 авг 2024, 16:54

Смех смехом, но я только сейчас, недавно совсем, голову от стола рабочего оторвала.

И это, я вам скажу, совсем другая жизнь.....
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Dennis

Бесит....

#16904 Сообщение Dennis » 04 сен 2024, 17:20

с утра взбесило колесо оторвавшееся у кого то на коммунальном мосту и хотевешее переехать передо мной дорогу на скорости в 55км/час
дальше даже не бесит, а пожалуй веселит сбербанк, который так уговаривал открыть счет, я говорю я уже открывал закрыл и все. Мы изменились, мы стали лучше говорили они.
22.08 открыли, ничо не работает, поддержка чтото мычит про какие то глобальные ошибки, сбои серверов и т.д. :bayan:
Если сбербанк не может нанять программистов, то что уж нам простым смертным....

Аорон Флегон

Бесит....

#16905 Сообщение Аорон Флегон » 04 сен 2024, 17:24

А небо осенью серое с просинью. :anger:

Dennis

Бесит....

#16906 Сообщение Dennis » 04 сен 2024, 17:25

Кто утром колесо на коммунальном потерял ? На литье такое :am:

zaratustra

Бесит....

#16907 Сообщение zaratustra » 10 сен 2024, 04:44

Василиса писал(а): 30 мар 2023, 15:23 Бесят стукачи! Стучат в гаи. Неправильная парковка тд. Скажите, им платят за это?
Платят, но пока что не в Красноярске, увы. Яб только этим и занимался. :spiteful: Знаю где ездят по выделенной полове, под кирпич, где неправильно паркуются, вот это вот всё. Интересно, у нас в Красноярске додумаются до этого?
Спойлер
Государственная информационная система «Народный инспектор» была создана для усиления контроля за дорожной обстановкой в Татарстане в 2014 году.

Она позволяет пользователям через специальное приложение на мобильных телефонах регистрировать случаи нарушения ПДД.
Отснятые материалы направляются в подразделения ГИБДД для дальнейшего рассмотрения и принятия мер к нарушителям.

Информация о нарушениях ПДД фиксируется в виде коротких видеороликов продолжительностью 30 секунд, снятых непосредственно в момент совершения правонарушения.

Согласно новому постановлению, жители республики, ставшие очевидцами следующих видов нарушений ПДД и снявшие их на видео, будут получать денежное вознаграждение.

1.Если стали свидетелями загрязнения окружающей среды, а именно выгрузки или сброса отходов производства из автомобилей, то за видео этого нарушения можно получить 1 150 рублей.
2. За видео непристегнутого ремнем безопасности водителя или мотоциклиста без мотошлема – 300 рублей.
3. За видеофиксацию проезда на запрещающий сигнал светофора или запрещающий жест регулировщика – 300 рублей;
4. За видео нарушения требования остановки перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора – 230 рублей;
5. За видео выезда на полосу встречного движения либо на трамвайные пути встречного направления – 1 440 рублей.
6. За видео непредоставления преимущества в движении пешеходам – 435 рублей.
7. За видео водителя за рулем с телефоном во время движения – 435 рублей.

«Сумма выплачиваемого вознаграждения составляет 50% от половины наименьшей суммы административного штрафа применяемой статьи Административного кодекса РФ (без учета налогов и сборов) и 10 процентов от суммы административного штрафа по ч. 3 1 ст.8.2 КоАП РФ с учетом НДФЛ», – говорится в документе.

Выплаты производятся в безналичной форме не позднее 40 рабочих дней после вступления постановления в законную силу.

Сегодня обновленное приложение «Народный инспектор» на международной форуме Kazan Digital Week глава Министерства цифрового развития РТ Айрат Хайруллин презентовал Раису РТ Рустаму Минниханову.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.

Prepinaki

Бесит....

#16908 Сообщение Prepinaki » 10 сен 2024, 22:02

Бесят собаководы, выгуливающие своих четвероногих в Гриве без поводка.

дикий тапок

Бесит....

#16909 Сообщение дикий тапок » 10 сен 2024, 22:15

Бесит холод :scream:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Вело-рок

Бесит....

#16910 Сообщение Вело-рок » 10 сен 2024, 22:38

Когда бесит, это же болезнь которая называется бешенство. :crazy:
Меня ни чего не бесит. :bayan:
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.

Старый

Бесит....

#16911 Сообщение Старый » 10 сен 2024, 22:51

Положил куда то в боксах аккумуляторный гайковёрт и не могу найти, бесит. :scream:

Стал искать и нашел столько интересного по заначкам, офигел.

дикий тапок

Бесит....

#16912 Сообщение дикий тапок » 11 сен 2024, 09:22

Бесит админ с его двойными стандартами :laugh: Нет, не бесит, ожидаемо. Просто удивительно, как меняется политика модерирования :facepalm:
Админ, окинь взглядом топовые темы и их содержание. Совершенно упадочное общение...

ELIXIR

Бесит....

#16913 Сообщение ELIXIR » 11 сен 2024, 09:34

дикий тапок писал(а): 11 сен 2024, 09:22 Совершенно упадочное общение...
Какой контингент - такое и общение.

дикий тапок

Бесит....

#16914 Сообщение дикий тапок » 11 сен 2024, 09:40

ELIXIR, Частично да. Но атмосфера форума сильно зависит от модерации.
Такое впечатление, что для админа форум перестал иметь вообще какое-то значение. Могу ошибаться.
Жаль. Начало было интересным.

Чемберлен

Бесит....

#16915 Сообщение Чемберлен » 11 сен 2024, 09:46

Старый писал(а): 10 сен 2024, 22:51 Положил куда то в боксах аккумуляторный гайковёрт и не могу найти, бесит.
Меня не бесит такое.
По жизни положу что-то, потом долго ищу. Иногда нахожу спустя годы.
Летом так случилось с секатором.
Решил, купить новый.
Купил.

В доме меня всегда жена выручала, всегда находила то, что я когда-то положил в самое нужное место.
Но у меня еще много мест/ куда мог положить инструмент
- сарай
- бывший курятник
- веранда
- сени
Ora et labora - Молиться и трудиться

Чемберлен

Бесит....

#16916 Сообщение Чемберлен » 11 сен 2024, 09:55

дикий тапок писал(а): 11 сен 2024, 09:40 ELIXIR, Частично да. Но атмосфера форума сильно зависит от модерации.
Такое впечатление, что для админа форум перестал иметь вообще какое-то значение. Могу ошибаться.
Жаль. Начало было интересным.
Мое мнение.
Губит форумы не оскорбления.
С этим просто - бан на время.

Губит форумы - флуд, стеб, ...
Адекваты уходят, флудливые остаются, а потом и флудливые сваливают, т.к. нет адекватов и флудить повода нет.

Ушли весьма адекватные персоны.
Помните момент, когда модератор достал Mauler а в теме про Украину.
Он ушел из темы, но оставался в других.
Потом совсем ушел.
Реально у него конфликт с Админом и модератором на почве их либерализма.

Новороса зря совсем забанили, нужно было банить по времени.

Так я перестал вести 2 темы.
Первопричина - флуд.
А окончательно добил эти темы - Админ.

дикий тапок

Бесит....

#16917 Сообщение дикий тапок » 11 сен 2024, 10:24

Чемберлен писал(а): 11 сен 2024, 09:55 Губит форумы не оскорбления.
Да понятно...Не понимаю только, почему форум превратился в скопище унылых людей, которым не интересны любые темы, кроме тех, где "всё плохо"
Домашние питомцы, путешествия, руки крюки, вкусная еда, музыка, спорт... :rip: Осталось одно брюзжание.
Может, правда - подобное к подобному?

Вело-рок

Бесит....

#16918 Сообщение Вело-рок » 11 сен 2024, 10:35

Вместо тысячи слов. :good:
Изображение
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.

Тигренок

Бесит....

#16919 Сообщение Тигренок » 11 сен 2024, 10:42

дикий тапок, питомцы у нас умерли, путешествия нам не по карману, руки крюки нам некогда, у нас бигдата три семинара не смотрены, 8 по пайтону и 6 по ETL.
Могу рассказать про разбор переписи 1897 года, как раз сейчас разбираем толпой Омскую область в общем чате familio.

Чемберлен

Бесит....

#16920 Сообщение Чемберлен » 11 сен 2024, 10:44

дикий тапок писал(а): 11 сен 2024, 10:24 Не понимаю только, почему форум превратился в скопище унылых людей, которым не интересны любые темы, кроме тех, где "всё плохо"
Самое забавное то, что эти унылые люди, считают, что они
- единственные, кто знает и поднимает проблемы в стране
- они борцы с несправедливостью
- если кто-то не присоединяется к их вою (в сознании всплывает картина - как волки воют на луну по ночам), то это апологет "кровавого диктатора" и, именно, он (не присоединившийся к вою) во всех бедах виноват