А почему бы туалет не взять эталоном?
Majo, Да, я не ошиблась. Видка принесла в тему свадьбу. Может, она рассчитывала Малофеева заарканить? А тут облом, обыдно...
А почему бы туалет не взять эталоном?
это невозможно. Потому что у нас должна быть одна шкала для измерений. А у каждого человека она своя. То, что для одного ценно и важно, для другого пустой звук.
Вот и разница между нами
Ну почему же, есть базовые ценностиТрампампам писал(а): ↑12 сен 2024, 15:40 Потому что у нас должна быть одна шкала для измерений. А у каждого человека она своя. То, что для одного ценно и важно, для другого пустой звук
Первое, что тогда имеет смысл сделать, это перестать ссылаться на чужое (пускай даже авторитетное для тебя) мнение. Перестать тащить принадлежащие другим посты, прикрываться портянками.
эээ... Уважение окружения? Всех и каждого? Меня это не особо волнует, я ж не Лютый Тебе важно. Вот и первое несовпадение.
Кого ты уважаешь конечно за достижения
Ее пост как раз по теме: У невесты девять детей. Выходит второй раз замуж.дикий тапок писал(а): ↑12 сен 2024, 15:40 Да, я не ошиблась. Видка принесла в тему свадьбу. Может, она рассчитывала Малофеева заарканить? А тут облом, обыдно...
а почему я не могу человека уважать просто за то, что он умный и порядочный. например?
Это тоже достижение )
Не утерпела все-таки, страдалица
За что?
Я не меняю свою позициюТрампампам писал(а): ↑12 сен 2024, 16:02 "мы сначала должны вас оценить увидеть", чтобы решить продавать ли вам наши поделки.
следуя твоей логике, ты должна заслужить уважение клиента и оно может возникнуть только после того как твоя мебля хотя бы пару лет простояла без нареканий у этого конкретного заказчика. До этого ты уважения не достойна? Нестыковочка...
я когда в мае ремонт делал встретил знакомого в леруа, который "спец везде" и зарабатывает ремонтами.
Доверие тоже обязательно
красиво жить срать не запретишь.