А почему бы туалет не взять эталоном?
Majo, Да, я не ошиблась. Видка принесла в тему свадьбу. Может, она рассчитывала Малофеева заарканить? А тут облом, обыдно...
А почему бы туалет не взять эталоном?
это невозможно.ЛифоБелка писал(а): 12 сен 2024, 15:27 Вот сравнить бы чего я добилась , чего ты
ноо конечно не очень это этично
Вот и разница между нами
Ну почему же, есть базовые ценностиТрампампам писал(а): 12 сен 2024, 15:40 Потому что у нас должна быть одна шкала для измерений. А у каждого человека она своя. То, что для одного ценно и важно, для другого пустой звук
Первое, что тогда имеет смысл сделать, это перестать ссылаться на чужое (пускай даже авторитетное для тебя) мнение.ЛифоБелка писал(а): 12 сен 2024, 15:42 Я восхищаюсь людьми непохожими на других, учусь у них по возможности
эээ... Уважение окружения? Всех и каждого? Меня это не особо волнует, я ж не ЛютыйЛифоБелка писал(а): 12 сен 2024, 15:45 Ну почему же, есть базовые ценности
Самореализация
Уважение окружения
Самоактуализация
И и.д
Кого ты уважаешь конечно за достижения
Ее пост как раз по теме: У невесты девять детей. Выходит второй раз замуж.дикий тапок писал(а): 12 сен 2024, 15:40 Да, я не ошиблась. Видка принесла в тему свадьбу. Может, она рассчитывала Малофеева заарканить? А тут облом, обыдно...

а почему я не могу человека уважать просто за то, что он умный и порядочный. например?
Это тоже достижение )
Не утерпела все-таки, страдалица
За что?
Я не меняю свою позициюТрампампам писал(а): 12 сен 2024, 16:02 "мы сначала должны вас оценить увидеть", чтобы решить продавать ли вам наши поделки.
следуя твоей логике, ты должна заслужить уважение клиента и оно может возникнуть только после того как твоя мебля хотя бы пару лет простояла без нареканий у этого конкретного заказчика. До этого ты уважения не достойна?
я когда в мае ремонт делал встретил знакомого в леруа, который "спец везде" и зарабатывает ремонтами.
Доверие тоже обязательно
красиво жить срать не запретишь.