То есть никак.Трампампам писал(а): ↑22 сен 2024, 20:40у меня вырос уровень тревожности. Мне на пенсию через 17 лет и 4 месяца
А тут твои деньги - а снять не дают.
То есть никак.Трампампам писал(а): ↑22 сен 2024, 20:40у меня вырос уровень тревожности. Мне на пенсию через 17 лет и 4 месяца
Какую-то не очень оптимистичную картину будущего ты описал, м-р Советник.
Еще лучше не в российский.
1. контрактов на полгода не бывает. смотрел какую то видюху с боевиком. он сказал, что с самого начала на СВО и тоже "на полгодика". так вот он сообщил, что тупо не отпускают. кто сильно возбухает - "на передок" отправляют.
можно и нужно даже полизать дверную ручку вагона метро, заточить шавушу с девятосом в метро, попрыгать на рельсы в метро и порамсить с ментом в метро... когда еще в метро побываешь, да и побываешь ли ваще (см. п. 1)
нууу, эт ты в Нью Йоркском не бывала
да да да. иногда тоже считаю, что помощнице за переводы надо вдуть как следует. вообще, помощницам надо иногда вдувать, на то они и помощницы.
какие мои годы. В Гонконгском бывала, в Бангкоке... А ты в Ташкентском бывал?
неа и не горю желанием. мне даже на красноярский метро пох. я по взлетке погуляю, в советский или центральный суд 30 мин на автобусе или 1,5 часа пешком (одна из бывших диффчонок приучила гулять) и мне вполне хватает. сестра иногда еще на остров вывозит погулять с собачками. так что на метро мне покласть.Трампампам писал(а): ↑22 сен 2024, 23:04какие мои годы. В Гонконгском бывала, в Бангкоке... А ты в Ташкентском бывал?
Для кого-то и не бывает, а для кого-то — бывает.
Нет.
"Финикам" всегда хорошо.Трампампам писал(а): ↑22 сен 2024, 22:47Иван Н, Эх, Иван, читаю и ностальгирую... 5,5 лет в финчасти прошло.
Ни в коем случае.Кастян писал(а): ↑22 сен 2024, 23:11Иван Н, ну, если по спецдоговорам, то прокатись. попу перед пенсией растрясешь, внукам будет чо похвастать: "выхожу я, значицца, до ветру на ночь глядя, автомат в каптерке оставил и тут гляжу - справа восемь, слева пять, ну я одному с ноги на, другому апперкот с левой - бац, потом такой кия! в общем все умерли"
Бред.Кастян писал(а): ↑23 сен 2024, 21:41 Правительство России одобрило законопроект о штрафах за пропаганду движения чайлдфри, которое подразумевает полный отказ от детей в семьях. Как следует из проекта отзыва кабмина, изменения предлагается внести в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП РФ). Штрафы предполагается ввести по аналогии с наказанием за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и смены пола, которые сегодня варьируются от 50 тысяч до 4 миллионов рублей.
не бред а лишняя кормушечка для чиновников на местах - будут ходить по квартирам с 21-30 до 6-30 со свечкой и отчеты писать. у тя дети есть?Majo писал(а): ↑23 сен 2024, 21:52Бред.Кастян писал(а): ↑23 сен 2024, 21:41 Правительство России одобрило законопроект о штрафах за пропаганду движения чайлдфри, которое подразумевает полный отказ от детей в семьях. Как следует из проекта отзыва кабмина, изменения предлагается внести в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП РФ). Штрафы предполагается ввести по аналогии с наказанием за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и смены пола, которые сегодня варьируются от 50 тысяч до 4 миллионов рублей.
Кто бы их еще на порог пустил. Тем более со свечкой. Меры пожарной безопасности, то сё.Кастян писал(а): ↑23 сен 2024, 21:56не бред а лишняя кормушечка для чиновников на местах - будут ходить по квартирам с 21-30 до 6-30 со свечкой и отчеты писать. у тя дети есть?Majo писал(а): ↑23 сен 2024, 21:52Бред.Кастян писал(а): ↑23 сен 2024, 21:41 Правительство России одобрило законопроект о штрафах за пропаганду движения чайлдфри, которое подразумевает полный отказ от детей в семьях. Как следует из проекта отзыва кабмина, изменения предлагается внести в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП РФ). Штрафы предполагается ввести по аналогии с наказанием за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и смены пола, которые сегодня варьируются от 50 тысяч до 4 миллионов рублей.