RedLine писал(а): ↑24 сен 2024, 07:47
в поезде и электричках тоже много детей. А пляж нудистский прям вот возле ЖД дороги.
случай у меня был такой однажды: шел я лесом, видел чудо - муравей вдувал верблюду. я сказал ему нахал, а он мне членом помахал.
так что нудистскими пляжами на автобусной остановке в центре города никого не удивить. и именно по этой причине, считаю, что большая часть законов, которые проталкивают моралфаги, это банальный распил бабла, публичное дрочево и скорее демонстрация окружающим своей озабоченности, нежели реальная забота об обществе.
как пример - вот
А17 обидно, что он не знаком с госслужащим, который подтирает попу вождю, поэтому и лезет в демагогию "Не верю! быть такого не может, чтобы вождь всех бандитов и олигарх... (тьфу!) ... честных людей и аффтаритетных предпринимателей по большому ходит!"
кстати, по этой причине перестал любить Жуковского (который актер и депутат). он такого моралиста публично стал включать после того, как полез в политику - с надрывом в душе и в голосе, со скупой мужской слезою на правом глазу... мне он нравился когда был обычным нормальным мужиком - бабником, выпивохой и матершинником.