легко и недорого решается
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
-
- Поставщик контента
Обсуждение недвижимости
утильсбор по просьбам трудящихся и санкцииТрампампам писал(а): ↑02 окт 2024, 16:51 Комната в общаге за 700 000 рублей! 700!!! Тачка дороже стоит.
-
Обсуждение недвижимости
Риелтор говорит: У человека в продаже 24 (двадцать четыре!!!) общаго-гостинки в продаже в разных районах. можем выбрать.
И ничего, не брезгует человек такими инвестициями.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, все объекты высоколиквидные с высокой доходностью с высокой удельной стоимостью 1 метра.
Дело не в брезгливости Дело в хорошем правильном расчете.
При возможном временном выбытии одного двух объектов из за ремонта или нанесенного ущерба не страдает весь бизнес Доходность денежный поток не прекращается совсем не становится отрицательным.
Все деньги инвестиции не сложены в корзинку Они распределены по 24 доходным объектам.
Дело не в брезгливости Дело в хорошем правильном расчете.
При возможном временном выбытии одного двух объектов из за ремонта или нанесенного ущерба не страдает весь бизнес Доходность денежный поток не прекращается совсем не становится отрицательным.
Все деньги инвестиции не сложены в корзинку Они распределены по 24 доходным объектам.
Последний раз редактировалось Советник 02 окт 2024, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Обсуждение недвижимости
на фото довольно уютно и качественно. Но стоит вопрос кто потенциальный клиент?Трампампам писал(а): ↑02 окт 2024, 16:23 осетила тут на днях пару общаг, заметила новое веяние.
Предприимчивые люди скупают за бесценок трешовые комнаты. Заводят туда воду. ставят ванну-унитаз и делают вот такой готовый к сдаче объект
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/kvarti ... 1#extended
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/kvarti ... 4411031243
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/kvarti ... 4379360693
таких комнат десятки сейчас продается. похоже ли это на бичевники, ХЗ?
Со временем все общаги станут такими.
Я вижу так:
1) студент на время учебы иногородний (молодому много не надо);
2) одинокий человек, который работает на низкооплачиваемой работе. Скорее всего он или сидел или злоупотребляет.
Вижу определенный риск просрочки платежей и убивание хаты.
-
- Поставщик контента
Обсуждение недвижимости
так это хит сезона я думаю, после отмены полубесплатных ипотек. Строить сейчас вряд ли кто из застройщиков будет. А торговать то надо, да и людям где то жить.Трампампам писал(а): ↑02 окт 2024, 17:01 Риелтор говорит: У человека в продаже 24 (двадцать четыре!!!) общаго-гостинки в продаже в разных районах.
-
Обсуждение недвижимости
именно! Пока кто-то нос воротит, другие на них зарабатывают.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Клиент на аренду или на покупку?домашний тапок писал(а): ↑02 окт 2024, 17:05 Но стоит вопрос кто потенциальный клиент?
Я вижу так:
1) студент на время учебы иногородний (молодому много не надо);
2) одинокий человек, который работает на низкооплачиваемой работе. Скорее всего он или сидел или злоупотребляет.
Вижу определенный риск просрочки платежей и убивание хаты.
На аренду это будет одинокий молодой человек/девушка (23-30), пропадающий целыми днями на работе.
Либо пара, которая много работает и копит на первоначалку.
Демография сейчас склоняется в сторону таких людей. Жилье для одиноких.
Либо человек, который понимает, что не потянет полноценную квартиру. а ипотеку не дают или не может тянуть
Последний раз редактировалось Трампампам 02 окт 2024, 17:13, всего редактировалось 2 раза.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Обсуждение недвижимости
За годы судебной экспертной практики даже И простой жизни с общением людей Я вижу что безопасность жилых комнат в современном общежитии выше чем в домах с малогабаритными квартирами гостиничного типа.
Все таки в общежитиях больше семейных спокойных семей где дети есть.
Маргиналы оттуда выживаются не селятся в общежития Или там их коллективно приводят к норме.
Отличие от гостинок В них нет общего надзор охрана Больше маргиналов алкоголиков безработных Много отрешенных безучастных бедных людей.
Все таки в общежитиях больше семейных спокойных семей где дети есть.
Маргиналы оттуда выживаются не селятся в общежития Или там их коллективно приводят к норме.
Отличие от гостинок В них нет общего надзор охрана Больше маргиналов алкоголиков безработных Много отрешенных безучастных бедных людей.
-
Обсуждение недвижимости
я про нее.
удачно если найти таких -
Трампампам писал(а): ↑02 окт 2024, 17:10 На аренду это будет одинокий молодой человек/девушка (23-30), пропадающий целыми днями на работе.
Либо пара, которая много работает и копит на первоначалку.
-
Обсуждение недвижимости
бывал в правильных общагах, там идешь, половина комнат открыты, жители некоторые тасуются в коридорах, играют на гитаре, в карты, кто-то может спать прямо в проходе, в незапертом туалете могут происходить мероприятия по улучшению демографии и.т.д.
-
Обсуждение недвижимости
вопрос - можно ли дистанционно оформить гараж в собственность. из документов наверное только членская книжка
-
-
Обсуждение недвижимости
Есть юристы по недвижимости специализация дачи гаражи ИЖС самострой.
Работают по нотариальной доверенности.
Работают по нотариальной доверенности.
-
Обсуждение недвижимости
я пишу по своему опыту.
В солнечном сейчас продают квартиру в цоколе
19 квадратов за 1350 000. (по 71 за метр)
https://krasnoyarsk.domclick.ru/card/sa ... 1915193754
Там срач на фото, но если ремонт сделают, то и за 2млн смогут перепродать
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
капитализм как он есть. Сразу вспомнился Гюго и описание им коморок на чердаках, под лестницей и прочих местах
-
Обсуждение недвижимости
на матросова вообще гостинка без окна, так что не нойте.домашний тапок писал(а): ↑02 окт 2024, 17:28 и описание им коморок на чердаках, под лестницей и прочих местах
https://krasnoyarsk.domclick.ru/card/sa ... 2057655349
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Зачем окно в гостинке Лучше телевизор повесит вместо окна.
Вид из окна будет хуже телевещания А если телевизор с интернетом туда можно вывести средиземное море например.
Помните если кто смотрел давно давно Был такой фильм: Меня зовут Арлекино?
Там молодой человек жил в общежитии с окном как раньше строили Деревянное окно двойные створки Так он туда повесил иностранные плакаты а за ними привинтил лампы дневного света.
Прекрасно жил занимался спортом общественной политической жизнью был активистом Вечером дома отдыхал смотрел в окно Все было хорошо замечательно.
Вид из окна будет хуже телевещания А если телевизор с интернетом туда можно вывести средиземное море например.
Помните если кто смотрел давно давно Был такой фильм: Меня зовут Арлекино?
Там молодой человек жил в общежитии с окном как раньше строили Деревянное окно двойные створки Так он туда повесил иностранные плакаты а за ними привинтил лампы дневного света.
Прекрасно жил занимался спортом общественной политической жизнью был активистом Вечером дома отдыхал смотрел в окно Все было хорошо замечательно.
Последний раз редактировалось Советник 02 окт 2024, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поставщик контента
Обсуждение недвижимости
там на планах бти есть окно, поэтому и дали документы что жилое. На самом деле жилое без окон не бывает. Подлог в документах, статья так то.