Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, Ну так у них может еще 80-летние родители живы
Ну и есть какой-то процент детдомовских, неблагополучных, у которых жилье в какой нибудь глуши в Алабаме
У мужа вон тоже теоретически, наверное, могла бы быть доля где-то на севере Якутии (Я не знаю как там приватизировали на свекровку или нет)
Спасибо, но нет
Ну и есть какой-то процент детдомовских, неблагополучных, у которых жилье в какой нибудь глуши в Алабаме
У мужа вон тоже теоретически, наверное, могла бы быть доля где-то на севере Якутии (Я не знаю как там приватизировали на свекровку или нет)
Спасибо, но нет
-
Обсуждение недвижимости
Тигренок,
Ты идеализируешь картину
В Америке даже есть специальное определение для одиноких бедных женщин без жилья - Bag Lady Syndrome "Синдром женщины с сумкой" (так что явление это довольно массовое)
Перевод корявый, но суть ясна.
Можно вспомнить, что даже в фильмах показываются люди. у которых "вся жизнь" в тележке.
Ты идеализируешь картину
В Америке даже есть специальное определение для одиноких бедных женщин без жилья - Bag Lady Syndrome "Синдром женщины с сумкой" (так что явление это довольно массовое)
Перевод корявый, но суть ясна.
Можно вспомнить, что даже в фильмах показываются люди. у которых "вся жизнь" в тележке.
Спойлер
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, Ну и
Когда у них доля типа есть, а на деле нет
https://lenta.ru/news/2022/10/26/svoe/
А от 18 до 24 это не маткапиталовцы ли с их долями или приватизаторыПо данным исследования, жильем в России владеет 71 процент граждан. При этом среди россиян старше 60 лет личная квартира или дом есть у 82 процентов, а среди людей от 18 до 24 лет — у 47.
Когда у них доля типа есть, а на деле нет
https://lenta.ru/news/2022/10/26/svoe/
-
Обсуждение недвижимости
А вот лучше бы вам поинтересоваться. Потому что на Северах доля не в жилье, а в земле. Вся земля поделена между родами, людьми, вполне официально, и поддерживается государством это деление. Огромные территории принадлежат собственникам, соответственно при строительстве, вылове рыбы, охоты на этих территориях, требуется разрешение хозяев (*и платное в том числе).
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, Разница в том, что у них женщины с сумкой живут в нехилых таких, но старых домиках, из которых они не хотят выезжать
А у нас в хрущах, в которых чистенько, но бедно, и вообще жить можно
А у нас в хрущах, в которых чистенько, но бедно, и вообще жить можно
-
Обсуждение недвижимости
ELIXIR, При том что у свекровки долгов было на 8 лимонов от махинаций свекра, там как бы наоборот к родственникам от банка не пришли за долей.
Надеюсь все таки не было.
Ну и про угодья я знаю, у дяди мужа остров в собственности посреди Лены как охотничьи угодья.
Надеюсь все таки не было.
Ну и про угодья я знаю, у дяди мужа остров в собственности посреди Лены как охотничьи угодья.
-
Обсуждение недвижимости
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам,
Ну вот например. Больше ж как на Манхеттене больше нигде жить нельзя, а купить домик в условной Алабаме религия не позволяет.
https://www.forbes.com/sites/nextavenue ... -syndrome/Друкер: Я расскажу вам историю. Я помню, как однажды, когда я только начинал, я встретился с женщиной средних лет, богатой и успешной, работающей в сфере моды. Я был не в своей тарелке; у нее было больше денег, чем у меня когда-либо было. И я спросил: "Что не дает тебе спать по ночам?" А она ответила: ‘Я боюсь стать самой хорошо одетой экономкой на Манхэттене. Я трачу все, что у меня есть, у меня нет плана. Если мне перестанут платить, у меня будут хорошие вещи, но ничего не будет взамен". Это осталось со мной.
Ну вот например. Больше ж как на Манхеттене больше нигде жить нельзя, а купить домик в условной Алабаме религия не позволяет.
-
Обсуждение недвижимости
ты не правильно перевела, это шутка. Она тратит деньги на шмотки и шутит, что может стать "самой хорошо одетой бомжихой" на Манхеттене.
А ты бы сама поехала одна на старости лет в деревню в домик без удобств. если бы не было денег?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, Да, если не было бы других вариантов поехала бы
Лучше чем таскаться по городу без жилья, на помойках все равно много не насобираешь
Более того, я знаю что где-нибудь в Партизанском жилье за 500 сдавали, только чтоб квартплату окупать
Ну это лет 20 назад было, тут аренда тогда была 10
Лучше чем таскаться по городу без жилья, на помойках все равно много не насобираешь
Более того, я знаю что где-нибудь в Партизанском жилье за 500 сдавали, только чтоб квартплату окупать
Ну это лет 20 назад было, тут аренда тогда была 10
-
- Самые популярные пользователи 2022
Обсуждение недвижимости
для начала хотя бы на нормальную квартиру денег надо накопить.домашний тапок писал(а): ↑10 окт 2024, 16:17если ты капиталить собрался, а точнее у тебя есть бабки на кап.ремонт.
как это у риэлторов:
большая - просторная;
маленькая - уютная;
участок ровный - правильной формы, ровный;
участок кривой и еще с наклоном - место где вы в полной мере можете воплотить свои дизайнерские мечты.
Пустая машина - все просто и понятно, ничего не сломается;
машина напичкана - все есть для комфорта, зачем вам пустой барабан.
Главное правильно подобрать слова.)
Про ремонт и мечтать нечего.
-
- Поставщик контента
-
-
Обсуждение недвижимости
У упоминаемого ранее BNMap.pro вышел свежий большой аналитический отчет по сделочным показателям рынка старомосковской/новомосковской/мособлочной первички. Из показательных моментов: средняя стоимость кв.м. в старой Москве прилично подросла (максимум за 2024 год), количество сделок - тоже немного выросло, доля сделок с ипотеками, по-прежнему, на достаточно высоком уровне, самая высокая доля ипотечных сделок - в Мособлочке, т.к. там жилье дешевле и проще уложиться в действующие по семейке лимиты.
Соответствующие картинки:
Соответствующие картинки:
-
Обсуждение недвижимости
Надо запрещать ипотеки, или еще больше ужесточать условия.
Прокси ипотечники уже в дело пошли
Барыги ни перед чем не остановятся.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Обсуждение недвижимости
lucky,
Ну что за полумеры? Может просто: "взять всё, да и поделить"?Надо запрещать ипотеки, или еще больше ужесточать условия.
А вот эти барыги "они сейчас рядом с нами в одной комнате"? Нынешний рынок недвижки (с текущими ставками, льготками без переуступки, динамикой цен) - вообще не для барыг. Вот купил "барыга" сейчас квартиру, и кому он ее продаст, когда и с каким "барышем"? Это учитывая, что, согласно недавно процитированным здесь лозунгам, ему надо еще и инфляцию отбить.Барыги ни перед чем не остановятся.
-
Обсуждение недвижимости
Барыги еще и под сдачу покупают.
Видел как аренда выросла?
Видел как аренда выросла?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Обсуждение недвижимости
Ункл, а при том что барыгам лишние льготки сейчас пересчитают по другим процентам, я буду ржать как конь
Интересно по каким?
Не играйте с государством в азартные игры (с)
Интересно по каким?
Не играйте с государством в азартные игры (с)
-
Обсуждение недвижимости
lucky, а ты инфляцию видел?
Аренда выросла на размер инфляции?
Аренда выросла на размер инфляции?
-