Яхты, деньги, женщины с пониженной социальной ответственностью, в общем обсуждаем мужские дела. Женщинам вход не запрещен, но помните вы всего лишь гостьи.
Шикарный виноград, чистый, ни одной гнилой, сахар 22 брикс, ветка зеленая, настоящий дагестан, скидку сделал от обьема! Давно я так не был доволен сырьем!
витюн писал(а): ↑28 сен 2024, 17:58
Шикарный виноград, чистый, ни одной гнилой, сахар 22 брикс, ветка зеленая, настоящий дагестан, скидку сделал от обьема! Давно я так не был доволен сырьем!
А17 писал(а): ↑28 сен 2024, 18:09
сейчас девственницу придется
где ж её сейчас найдёшь? В технолаге давно известно, что Ленин с поднятой рукой не просто так поставили, как только девственница выпустится оттуда, так сразу Ленин руку и опустит.
До сих пор стоит.
А17 писал(а): ↑28 сен 2024, 18:09
сейчас девственницу придется
где ж её сейчас найдёшь? В технолаге давно известно, что Ленин с поднятой рукой не просто так поставили, как только девственница выпустится оттуда, так сразу Ленин руку и опустит.
До сих пор стоит.
А17 писал(а): ↑28 сен 2024, 18:09сейчас девственницу придется
До сих пор стоит.
Володя, а как ты относишься к древнему фаллическому ацтекскому символу (ракете), которая стоит около ВТУЗ/КИКТ/САА/сейчас не знаю как называется данный ВУЗ (если ещё вообще стоит: давно не был в тех местах)?
Что он означает по фрейдизму?
uda4nik писал(а): ↑03 ноя 2024, 14:35
Отлично. Меня интересует именно сам результат (самогон)
Несколько раз делал, вот и сейчас стоит брага, нужно гнать.
ВАУ эфекта не узрел, Выход меньше чем из сахарной, гнать сложнее, нужно с медью обязательно что бы серу отделить, осадки нужно отфильтровывать что бы не пригорали или аппарат нужен с фальшдном. Да, делаю из пшеничной крупы мягких сортов, наверно сырьё получше нужно.
Но я и не специалист конечно, так, время от времени занимаюсь.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
uda4nik писал(а): ↑03 ноя 2024, 15:58
Получается смысла особого нет
Смысл есть если зерновой самогон использоать как основу для приготовления напитка.
Много что делают, даже в этой теме если полистать можно найти.
Если употреблять самогон или на скоряк какую настоечку замутить, тогда лучше сахар по моему мнению.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.