с горчицей и соевым соусом пожарить до корочки
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
Со-ник4
- Сообщения: 7149
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
-
Тигренок
- Сообщения: 13195
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Взяла стейк зубатки сделала с зубаткой, соленые огурцы только не стала в соус добавлять
Картошку чуть поварила, соус чуть солоноватый сделала, чтоб все просолилась, и все тушить в сковороде
Знатная похлебка
Зубатка кстати интересная рыба, центральную кость вырезала, кожу срезала, а дальше вообще без костей
Рекомендую
Картошку чуть поварила, соус чуть солоноватый сделала, чтоб все просолилась, и все тушить в сковороде
Знатная похлебка
Зубатка кстати интересная рыба, центральную кость вырезала, кожу срезала, а дальше вообще без костей
Рекомендую
-
Тигренок
- Сообщения: 13195
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Че то мне навеяло буйабес
Нет, это не то, в буйабес муку не кладут, зато к нему подают чесночный соус
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чесночный_соус
Нет, это не то, в буйабес муку не кладут, зато к нему подают чесночный соус
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чесночный_соус
Чесночный соус не является достаточно калорийным: 335 ккал на 100 грамм продукта. Источники отмечают, что чесночный соус богат различными полезными витаминами, антиоксидантами, минералами, жирными кислотами. употребление чесночного соуса может помочь предотвратить инфаркт, инсульт, предупредить онкологию, понизить уровень холестерина, одолеть вирусы, а также укрепить стенки кровеносных сосудов.
Тем не менее продукт противопоказан людям, страдающим язвой, геморроем, проблемами с почками или мочекаменной болезнью.
У соуса приятный острый вкус, пряный чесночный аромат. В случае непереносимости запаха чеснока к употреблению он не рекомендован.
-
ELIXIR
- Сообщения: 8485
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
Тигренок
- Сообщения: 13195
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, Я уже погуглила и заценила, думала вдруг она к тресковым относится
Ан нет...
Ан нет...
-
Лютый
- Сообщения: 31679
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
а кета без башки и потрохов за 500 не будет ли хуже?Тигренок писал(а): 16 окт 2024, 10:39 Со-ник4, Я посмотрела цену на эту бакаляу (в смысле треску), за замороженные 500 грамм в среднем 500 рублей
Может минталяу сделать
никогда не пробовал.
зубатка тает на сковороде быстроТигренок писал(а): 16 окт 2024, 21:04 ELIXIR, Я уже погуглила и заценила, думала вдруг она к тресковым относится
Ан нет...
Хомяку своему домой три пакета привёз хвостовой части форели и икру 300 грамм.
Молотит как мясорубка.
Ну да кусочки по 280 в три пакета рублей по 280 за кило это по божески.
Завтра в Саяногорске или осетра или кострюка или нельму или хотя бы форель ей куплю
Не общаюсь с мудаками.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
- Сообщения: 43346
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Минталяу сейчас тоже дорого.
Сходил в местный "Командор", горбуша с/м неразделанная — 350 руб/кг.
Однако г-жа В. Матвиенко была права: viewtopic.php?p=1739222#p1739222
Ещё и хека взял.
А вы знаете, почему хек всегда продают только б/г (без головы)?
Бабло всегда побеждает зло.
-
дикий тапок
- Сообщения: 19336
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Чо та заговариваться стал...Уже не первый раз
Переживаю...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Лютый
- Сообщения: 31679
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Иван Н, Хёк башка страшнее страшного
Не общаюсь с мудаками.
-
Majo
- Сообщения: 17693
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Гёзлеме в Гёйнюке.
Что может быть проще тонкой лепешки с фаршем.
А еще нам приготовили с сыром, но в кадр она не попала, потому что, как говорил Рокки из мультсериала: "СыыЫЫыыыыр!".

Что может быть проще тонкой лепешки с фаршем.
А еще нам приготовили с сыром, но в кадр она не попала, потому что, как говорил Рокки из мультсериала: "СыыЫЫыыыыр!".


-
дикий тапок
- Сообщения: 19336
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Не матерись
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
ELIXIR
- Сообщения: 8485
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Majo писал(а): 17 окт 2024, 15:10 то может быть проще тонкой лепешки с фаршем.
А еще нам приготовили с сыром
-
Majo
- Сообщения: 17693
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Могу допустить, что лепёшка с мясом может называться как-то иначе в другом регионе. Но чтобы поселок как-то иначе назывался, это что-то новенькое.

-
Наталья Владимировна
- Сообщения: 20388
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Булгур, подлив из индейки, маринованные огурчики с ялтинским луком и политые вонючим маслом.
сверху придавили яблоками из сада. подорожали. Теперь 50р кг. Но большие и вкусные, сорта разные.
-
Majo
- Сообщения: 17693
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Наталья Владимировна, Без фото не щитово. 

-
Со-ник4
- Сообщения: 7149
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
-
2097589
- Сообщения: 480
- Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 00:03
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Всем привет
имеется пласт филе палтуса, кто как бы приготовил? Той же фирмы в окее брал треску в таком же виде, рыба вкусная, но я всё испортил:(( не хотелось бы испортить палтуса
)
Морковка лук сметана, для палтуса ж банально???
Морковка лук сметана, для палтуса ж банально???
-
Тигренок
- Сообщения: 13195
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
2097589, он с костями или без, вытаскивать прям надо?
Если без приготовь как я готовила ушное
Если без приготовь как я готовила ушное
-
2097589
- Сообщения: 480
- Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 00:03
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
без костей вобще, просто несколько брикетов в одной вакуумной упаковке, не фарш но и не стейкиТигренок писал(а): 20 окт 2024, 00:16 2097589, он с костями или без, вытаскивать прям надо?
Если без приготовь как я готовила ушное
-
Со-ник4
- Сообщения: 7149
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
2097589, "ёлы палтус" (с) из мультика вспомнилось
.
Очень нежный хоть как приготовь - вкусно.
Просто по сметной(и луком). Или запечь со сливочным маслом и цедрой лимона.
Или пожарить в кляре
Очень нежный хоть как приготовь - вкусно.
Просто по сметной(и луком). Или запечь со сливочным маслом и цедрой лимона.
Или пожарить в кляре
