phpBB [video]
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Поставщик контента
- Сообщения: 4906
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:18
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Короче психанул, по разу в день питаться, и много мяса и чкчуть гречки!
Приятного всем
Приятного всем
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Кстати со свежатины деревенской
-
- Сообщения: 16619
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 24806
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Раз пошла такая пьянка
Салат с баклажанами - прям топ, хрустящие, ещё и кисло-сладком, почти тайском, соусе.
Ктонить рецепт иго знает?
Не перестаю удивляться толпам иностранцев, везде...
Прям завидую чуток...
Французы с местным гидом потчевают.
Салат с баклажанами - прям топ, хрустящие, ещё и кисло-сладком, почти тайском, соусе.
Ктонить рецепт иго знает?
Не перестаю удивляться толпам иностранцев, везде...
Прям завидую чуток...
Французы с местным гидом потчевают.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 9549
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка,
https://kylinariya.ru/salat-s-hrustyasc ... lazhanami/
Вот тут третий рецепт салат лаззат
Но я и с бальзамическим вроде видела
https://kylinariya.ru/salat-s-hrustyasc ... lazhanami/
Вот тут третий рецепт салат лаззат
Но я и с бальзамическим вроде видела
-
- Сообщения: 24806
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, ага, похож прям
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 9549
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, я ещё шарики кремчиза добавляла ложкой
Прям ням-ням
Прям ням-ням
-
- Сообщения: 24806
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Я с фетой делала и подогретыми грецкими орехами с кинзой и кунжутом, но тут прям заправка зацепила, остро-карамельная, ароматная
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Не знаю, что буду готовить, но процесс пощёл!
Можете советовать!
Можете советовать!
-
- Сообщения: 4138
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 171
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 08:34
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 4138
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 171
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 08:34
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
заказалСо-ник4 писал(а): ↑22 окт 2024, 15:48 Димоныч, https://www.wildberries.ru/catalog/23724789/detail.aspx
-
- Сообщения: 743
- Зарегистрирован: 03 апр 2019, 16:48
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 9549
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Со-ник4, Имхо за крабовые чипсы неоправданно дорого
Разве что их там 800 грамм... Дофига получается наверное
ПС. Гребаный скрапи заскрапил мой мозг... До ночи сижу изучаю
Разве что их там 800 грамм... Дофига получается наверное
ПС. Гребаный скрапи заскрапил мой мозг... До ночи сижу изучаю
-
- Сообщения: 9549
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Prepinaki, О, наши люди
-
- Сообщения: 4138
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, они не крабовые. Нейтральный вкус.
И не совсем чипсы - пшеничный хворост. "Взрываются" в масле сильно, написано в 3-5 раз. Пожалуй так и есть.
Ребенку младшему понравился процесс и результат (и моему внутреннему тоже )
И не совсем чипсы - пшеничный хворост. "Взрываются" в масле сильно, написано в 3-5 раз. Пожалуй так и есть.
Ребенку младшему понравился процесс и результат (и моему внутреннему тоже )
-
- Сообщения: 9549
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Со-ник4, я знаю такие, папе в 90 гуманитарку давали на работе вот прям такими, только цветастыми, всей семьей жарили
Те же крабовые чипсы, только без ароматизатора
Те же крабовые чипсы, только без ароматизатора
-
- Сообщения: 4138
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран