phpBB [video]
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
domovoj
- Поставщик контента
- Сообщения: 8194
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:18
- Пол: Мужской
-
KUZM-KSV
- Сообщения: 1390
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Короче психанул, по разу в день питаться, и много мяса и чкчуть гречки!

Приятного всем

Приятного всем
-
KUZM-KSV
- Сообщения: 1390
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Кстати со свежатины деревенской

-
Majo
- Сообщения: 17696
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
Видка
- Сообщения: 27095
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Раз пошла такая пьянка



Салат с баклажанами - прям топ, хрустящие, ещё и кисло-сладком, почти тайском, соусе.
Ктонить рецепт иго знает?

Не перестаю удивляться толпам иностранцев, везде...
Прям завидую чуток...
Французы с местным гидом потчевают.



Салат с баклажанами - прям топ, хрустящие, ещё и кисло-сладком, почти тайском, соусе.
Ктонить рецепт иго знает?

Не перестаю удивляться толпам иностранцев, везде...
Прям завидую чуток...
Французы с местным гидом потчевают.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Тигренок
- Сообщения: 13203
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка,
https://kylinariya.ru/salat-s-hrustyasc ... lazhanami/
Вот тут третий рецепт салат лаззат
Но я и с бальзамическим вроде видела
https://kylinariya.ru/salat-s-hrustyasc ... lazhanami/
Вот тут третий рецепт салат лаззат
Но я и с бальзамическим вроде видела
-
Видка
- Сообщения: 27095
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, ага, похож прям
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Тигренок
- Сообщения: 13203
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, я ещё шарики кремчиза добавляла ложкой
Прям ням-ням
Прям ням-ням
-
Видка
- Сообщения: 27095
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Я с фетой делала и подогретыми грецкими орехами с кинзой и кунжутом, но тут прям заправка зацепила, остро-карамельная, ароматная
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
KUZM-KSV
- Сообщения: 1390
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

Можете советовать!
-
Со-ник4
- Сообщения: 7158
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
-
Димоныч
- Сообщения: 293
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 08:34
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
где продаются?Со-ник4 писал(а): 22 окт 2024, 15:40
Из пачки 200 гр получается большой тазик хрустяшек. Вкусно и просто так, а можно с сахарной пудрой как хворост. Или с перцем/специями как чипсы.
-
Со-ник4
- Сообщения: 7158
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
-
Димоныч
- Сообщения: 293
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 08:34
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
заказалСо-ник4 писал(а): 22 окт 2024, 15:48 Димоныч, https://www.wildberries.ru/catalog/23724789/detail.aspx
-
Prepinaki
- Сообщения: 915
- Зарегистрирован: 03 апр 2019, 16:48
- Пол: Не выбран
-
Тигренок
- Сообщения: 13203
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Со-ник4, Имхо за крабовые чипсы неоправданно дорого
Разве что их там 800 грамм... Дофига получается наверное
ПС. Гребаный скрапи заскрапил мой мозг... До ночи сижу изучаю
Разве что их там 800 грамм... Дофига получается наверное
ПС. Гребаный скрапи заскрапил мой мозг... До ночи сижу изучаю
-
Тигренок
- Сообщения: 13203
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Prepinaki, О, наши люди 
-
Со-ник4
- Сообщения: 7158
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, они не крабовые. Нейтральный вкус.
И не совсем чипсы - пшеничный хворост. "Взрываются" в масле сильно, написано в 3-5 раз. Пожалуй так и есть.
Ребенку младшему понравился процесс и результат
(и моему внутреннему тоже
)
И не совсем чипсы - пшеничный хворост. "Взрываются" в масле сильно, написано в 3-5 раз. Пожалуй так и есть.
Ребенку младшему понравился процесс и результат
-
Тигренок
- Сообщения: 13203
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Со-ник4, я знаю такие, папе в 90 гуманитарку давали на работе вот прям такими, только цветастыми, всей семьей жарили
Те же крабовые чипсы, только без ароматизатора
Те же крабовые чипсы, только без ароматизатора
-
Со-ник4
- Сообщения: 7158
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский




