Всё это нужно съесть за один приём пищи и как можно большеТигренок писал(а): 21 окт 2024, 08:14 О кстати, новую методу на днях видела на каком-то канале
Начинать с клетчатки типа салат, потом есть жиры-белки и в конце углеводы
Хорошая диета.
Всё это нужно съесть за один приём пищи и как можно большеТигренок писал(а): 21 окт 2024, 08:14 О кстати, новую методу на днях видела на каком-то канале
Начинать с клетчатки типа салат, потом есть жиры-белки и в конце углеводы
Кушайте не обляпайтесь
нихуа се, людям легче под нож лечь чем себя в еде ограничить А последствия от таких процедур какие ?111 писал(а): 21 окт 2024, 00:24 Пытаюсь бороться с лишним весом. Обжорство -зло. Надо скинуть 20 кг. А в идеале 30. Родственник лёг под нож и ушил себе желудок, теперь ест 3 лепестка, зато строен. Но я попытаюсь естественным способом. Не получится, тогда уже всякие оземпики или аналоги

"на полтинник ты спорить, конечно, не станешь" (С) один форумчанин
ну так это очевидно, только каждый ищет для себя более менее комфортные условия похудения, чтобы меньше стрессовать и не сорваться потом. Бегать по горам мало кому из толстопузов интересно , вот и получается ,что проще меньше съесть чем больше потратить.
Не для всех.
С козырей зашла.Трампампам писал(а): 21 окт 2024, 13:25 "на полтинник ты спорить, конечно, не станешь" (С) один форумчанин
ну если это проблема то надо от нее избавляться, ешь и не думай о лишних кг ,один же раз живём))
Очень сомнительно. Такой ерунде верить нельзя. Биоимпедансометрия - наше все. В любом центре здоровья делают.Тигренок писал(а): 21 окт 2024, 13:28 процент мышц, жира и тд определяется весами писос через приложение
https://megamarket.ru/catalog/details/v ... 0008718078
А теперь у тебя есть прекрасная мотивацияMAC писал(а): 21 окт 2024, 10:50 Ну и ещё момент, похудеть это только пол дела , надо ещё вес потом удержать.
я так же рассуждал, а потом бац и +15Вело-рок писал(а): 21 окт 2024, 08:14 Я прибавил 3 кг. Но не с понедельника же на диету садиться. До 5ти кг. не критично.
чего пристал к барышне. Можно так докопаться до всяких мелочей, человек сказал стандартную фразу, при стандартном подходе, при стандартном режиме дня.