Я сразу понял, что панорама, так как за 19 990 никто не возьмётся за полную переборку буханки.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
zaratustra писал(а): ↑24 окт 2024, 09:48 За 19,990 ₽ покупатель может заказать полную переборку машины, после которой она гарантированно уедет из салона своим ходом, а не на эвакуаторе
Помнится видосы на ютубе, когда патриот выезжал с салон выплевывал антифриз и масло
...
-
- Предупреждения: 1
для начала расстрелять директора завода и автора этой услуги, через неделю расстрелять весь руководящий состав, еще через неделю..., хотя думаю до этого не дойдет. каждый автомобиль будет ручной работы, с личным клеймом сборщика и пожизненной гарантией нового директора.zaratustra писал(а): ↑24 окт 2024, 09:48 Официальные дилеры автозавода УАЗ начали предлагать услугу «Из салона своим ходом» для классической модели СГР,
-
Это так не сработает (с)
При Советском союзе автомобильный завод Молотова потом автозавод Горького выпускали упрощенные копии американских автомобилей.
Вторая мировая война внесла коррективы на выпуск военной техники После ВОВ производство вернулось к выпуску упрощенных моделей Форд (США) и Паккард (США).
Остановилось все на производстве простых легких коммерческих грузовиков технического уровня конца 20 века.
Автомобильный завод ВАЗ выпускал упрощенные копии морально технически устаревшего Фиат (Италия).
Социалистическая коммунистическая Италия помогла построить автозавод, помогла научить работать.
Остановилось все на производстве простых легковых машин низкого класса технического уровня конца 20 века.
Автомобильный завод УАЗ выпускал советское переосмысление моделей автомобилей повышенной проходимости ГАЗ.
Остановилось все на производстве моделей автомобилей повышенной проходимости низкого класса технического уровня конца 20 века.
При Советском союзе автомобильный завод Молотова потом автозавод Горького выпускали упрощенные копии американских автомобилей.
Вторая мировая война внесла коррективы на выпуск военной техники После ВОВ производство вернулось к выпуску упрощенных моделей Форд (США) и Паккард (США).
Остановилось все на производстве простых легких коммерческих грузовиков технического уровня конца 20 века.
Автомобильный завод ВАЗ выпускал упрощенные копии морально технически устаревшего Фиат (Италия).
Социалистическая коммунистическая Италия помогла построить автозавод, помогла научить работать.
Остановилось все на производстве простых легковых машин низкого класса технического уровня конца 20 века.
Автомобильный завод УАЗ выпускал советское переосмысление моделей автомобилей повышенной проходимости ГАЗ.
Остановилось все на производстве моделей автомобилей повышенной проходимости низкого класса технического уровня конца 20 века.
ты хотяб моторы сравнил , мамкин реставратор, уж про подвеску я молчу , тебе это непонять.
так то фиат 124 - автомобиль года . В Чечне интернета нет - поэтому тебе это неизвестно. Кстати , а в Грозном есть улица имени Курчатова ?
-
1966 года автомобиль года.
Первая копейка сошла с конвеера автоВАЗ в 1970 году.
Так было со всеми автомобилями которые выпускал СССР практически, все было устаревшим там откуда они произошли.
Я не реставратор, я знаю историю развитие производства, я читал материалы в отношении автомобилей Советского союза.
4 года - это устарел ? Загляни в современную королу там явно видно следы короллы 92го года , только с пластиковыли примочками . И я ещё раз повторяю Ваз 2101 - это не точния копия Фиат 124. Это усовершенствованный и модернизированный автомобиль . В подробности вдаваться не буду. Ты , как человек далёкий от техники, всёровно не поймёшь. Был тут один горе- реставратор он утверждал , что в Газ 21 и в Газ 20 одинаковые моторы были. Попытка объяснить не увенчалась успехом, думаю тут такая же ситуация , поэтому не буду даже начинать.
-
Дед Хочун, ГАЗ-21 и ГАЗ-69 были одинаковые моторы
ГАЗ-12 и ГАЗ-51 были одинаковые моторы
ГАЗ-13 и ГАЗ-53 были одинаковые моторы
Это легковые машины и грузовики.
ГАЗ-20 не знаю куда еще ставили такие моторы На ГАЗ-72 ставили.
Ты когда нервничать перестанешь тогда можешь разговаривать.
Фиат 124 просто усилили форсировали для соответствия климату дорогам Советского союза, то есть плохим условиям эксплуатации.
Его Италия сняла с производство 1974 год, автопром Италии дальше пошел развиваться.
ГАЗ-12 и ГАЗ-51 были одинаковые моторы
ГАЗ-13 и ГАЗ-53 были одинаковые моторы
Это легковые машины и грузовики.
ГАЗ-20 не знаю куда еще ставили такие моторы На ГАЗ-72 ставили.
Ты когда нервничать перестанешь тогда можешь разговаривать.
Фиат 124 просто усилили форсировали для соответствия климату дорогам Советского союза, то есть плохим условиям эксплуатации.
Его Италия сняла с производство 1974 год, автопром Италии дальше пошел развиваться.
Последний раз редактировалось Советник 24 окт 2024, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Лучше по ремонтопригодности , по простоте технических решений и соответственно надёжности чем Ваз 2101 не было и уже не будет. Поэтому усовершенствованный экземпляр этой модели занимает почётное место в углу у меня в гараже.
-
Да гражданскую технику развивали по остаточному принципу. На первом месте были самолёты, ракеты , пушки которые сейчас успользуют. Так , наверно , предки были правы и чтото понимали ?
-
1-2-3 UZ скопировали бы, и выпускали.
Прекрасный мотор.
Прекрасный мотор.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Дед Хочун, были переходные варианты отдельные партии выпуски.
Знания из интернета вещь такая в себе Мне помощники быстрей найдут нужное в интернет чем даже такси заказать.
Отключат интернет что то останется в головах потом заместится другими более нужными полезными знаниями навыками.
Знания из интернета вещь такая в себе Мне помощники быстрей найдут нужное в интернет чем даже такси заказать.
Отключат интернет что то останется в головах потом заместится другими более нужными полезными знаниями навыками.
Ещё один Брадис тоже объяснял , что после войны надо было масло для Акпп разрабатывать , а не атомную бомбу
-
Брадис головного мозга.
Под надоело уже.
Под надоело уже.
-
джинсы варить и сорта колбасы еще. Срочно. Вокруг же все друзья и планов не имеют.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
я этих двух по риторике и уровню понимания исторических процессов не отличаю. Идентичные аще
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.