Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 6091
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Пару дней провёл на южном берегу КВХ.
Традиционно делал свиные рёбрышки по технологии казан-кебаб.
Традиционно делал свиные рёбрышки по технологии казан-кебаб.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 24805
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Электрик,
Яп даже лавашик доела, пропитанный, если остался
Яп даже лавашик доела, пропитанный, если остался
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 743
- Зарегистрирован: 03 апр 2019, 16:48
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 6091
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
это самое вкусное, никогда не остаётся.
Prepinaki, у меня было 2,5 кг мяса на 5 человек, думал на утро останется. Слопали всё, ещё и не хватило.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 4137
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Электрик, где лавашик покупал?
-
- Сообщения: 6091
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
азербайджанский овощной ларёк на Республики 42а.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 6091
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Сутра захотел жареных креветок.
Креветки жареные с чесноком и перцем чили по этому рецепту:
Ооочень вкусно и ароматно. Рекомендую.
Креветки жареные с чесноком и перцем чили по этому рецепту:
Ооочень вкусно и ароматно. Рекомендую.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 24805
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Давлюсь полусырыми на фуршете
Когда припёрся с похода прям на праздник с рюкзаком и со своим термосом
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 9549
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
https://elementaree.ru/recipes/recept-a ... j-i-risom/
Короче так как мисо пасты осталось дофига, буду делать на днях мисояки
Не мисосупом единым
Короче так как мисо пасты осталось дофига, буду делать на днях мисояки
Не мисосупом единым
-
- Сообщения: 9549
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Обжарила подсоленное и перченок куриное филе с крахмалом
В мисо добавила соевый соус, немного рисового уксуса, и сахар за неимением меда серьезно так ложки три столовых, немного водички и в этом потушила
Вкусненько
В мисо добавила соевый соус, немного рисового уксуса, и сахар за неимением меда серьезно так ложки три столовых, немного водички и в этом потушила
Вкусненько
-
- Сообщения: 4137
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
"Дубайский шоколад" совсем близко
https://m.avito.ru/krasnoyarsk/produkty ... 9f8xPgAAAA
Видимо пора делать уже модный десерт
https://m.avito.ru/krasnoyarsk/produkty ... 9f8xPgAAAA
Видимо пора делать уже модный десерт
-
- Сообщения: 24805
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Чот я отстала от жизни, какой такой модный нонче?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 4137
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, все просто
Тесто вот https://www.wildberries.ru/catalog/0/se ... 1%84%D0%B8
Обжарить, добавить фисташковую пасту. Шоколад растопить, часть залить в форму, выложить начинку, залить оставшимся шоколадом. Охладить.
"Весь интернет" говорит что вкусно. Но! Очень калорийно
Тесто вот https://www.wildberries.ru/catalog/0/se ... 1%84%D0%B8
Обжарить, добавить фисташковую пасту. Шоколад растопить, часть залить в форму, выложить начинку, залить оставшимся шоколадом. Охладить.
"Весь интернет" говорит что вкусно. Но! Очень калорийно
-
- Сообщения: 9549
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Эк вас торкнуло, слипнецца
Ко мне кунжут идет
https://24-ok.ru/purchase/672401/catalo ... =785598983
Наделаю с растительным маслом пасты тахини, буду делать хумус
Ко мне кунжут идет
https://24-ok.ru/purchase/672401/catalo ... =785598983
Наделаю с растительным маслом пасты тахини, буду делать хумус
-
- Сообщения: 4137
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, разлипнецца
Главное чтобы не наросла
Пока тесто катаифи ещё даже не заказано/не едет, винегрет готов.
С покупной капустой . Свою пора квасить ...
Главное чтобы не наросла
Пока тесто катаифи ещё даже не заказано/не едет, винегрет готов.
С покупной капустой . Свою пора квасить ...
-
- Сообщения: 4137
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
А "дубайский шоколад" все ближе
прикольная идея с готовым тестом
прикольная идея с готовым тестом
-
- Сообщения: 9549
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Со-ник4, Так это блин дешево и сердито такое тесто сделать
https://1000.menu/cooking/18354-greches ... to-kataifi
https://1000.menu/cooking/18354-greches ... to-kataifi
-
- Сообщения: 9549
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Во, а вы пишете зачем кунжут, зачем кунжут
Для тахини же
https://flowwow.com/blog/dubayskiy-shokolad-retsept/
В закупках смотрю
Фисташковая паста (10 кг) 38 910 р.
бррр
Для тахини же
https://flowwow.com/blog/dubayskiy-shokolad-retsept/
В закупках смотрю
Фисташковая паста (10 кг) 38 910 р.
бррр
-
- Сообщения: 4137
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, а почему его с фило сравнивают В фило то есть жир.
А в рецепте выше нет.
А в рецепте выше нет.
-
- Сообщения: 9549
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Со-ник4, А что не то тесто? а у тебя ссылка на катаифи
Чтоб два раза не вставать пошла смотреть формы
https://24-ok.ru/purchase/672747/catalo ... 1568011903
Как раз у меня где-то был рецепт творожных батончиков с бананом внутри детям, надо опробовать
Чтоб два раза не вставать пошла смотреть формы
https://24-ok.ru/purchase/672747/catalo ... 1568011903
Как раз у меня где-то был рецепт творожных батончиков с бананом внутри детям, надо опробовать