У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кедр, бычок молочной породы
Больше слов не надо
Больше слов не надо
-
-
Нытики собрались.
И тогда было, и сейчас хорошо
Нельзя сравнивать несравнимое.
И тогда было, и сейчас хорошо
Нельзя сравнивать несравнимое.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
может вы ели много?
Миру Мир!
-
Проанализировать разве не интересно?
У Зая, которого ты отсюда зачем-то в телегу отправляешь, есть здравые мысли, интересно до конца разобраться в его идеях.
Но опыт, и хороший, и плохой прожитых в социализме лет не забудешь ...
Ну и к чему и почему он привёл...
Последний раз редактировалось Видка 31 окт 2024, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Так речь не про сейчас, как я понимаю А про одно из возможных недалёких будущих
-
-
я тебе про Хрущевскую оттепель а ты мне про Брежневский застой.light_gray писал(а): ↑31 окт 2024, 13:19Брешет. Билет на самолет из Красноярска в Москву всегда был дорогой. В начале 80-х отец летал в командировку, как щас помню, цену 68 рублей на билете
В сети есть тарифы на авиабилеты и ЖД с 1979 по 1991 г. тариф был 68 р самолёт 44 р поезд
-
- Спонсоры форума
Оффтопик
Мы её ("девяткинскую" сметану) в маленьких оригинальных баночках регулярно покупали в магазине в Тартате — он территориально относился к ОРСу "девятки", но был не за "колючкой": viewtopic.php?p=1396737#p1396737
Бабло всегда побеждает зло.
-
История учит только одному : что она никого никогда ничему не учит.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
ELIXIR, Я всю жизнь отработал сдельно, сварщик аргонщик,6 разряд, оборонное предприятие, у нас была Хренова туча вспомогательных производств, в которых сидели лодыри и говорили что им должны платить только за то что они приходят на работу, при этом жутко завидовали нашей зарплате.
А ещё я, когда у меня было лишнее время, калымил в жко, варил трубы, на жизнь хватало, подрабатывал на монтаже и сборке металло конструкций, свои первые Жигули я купил с рук, с калыма, за десятку,
Благословенные брежневские времена.
А ещё я, когда у меня было лишнее время, калымил в жко, варил трубы, на жизнь хватало, подрабатывал на монтаже и сборке металло конструкций, свои первые Жигули я купил с рук, с калыма, за десятку,
Благословенные брежневские времена.
-
-
-
такие извилистые пути были, что аж писец? Прям на пределе возможностей? Сравнимо с сегодняшними условиями по ипотеке?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
А у отца не было лишнего времени, - встать в 6 утра, отработать (или ты думаешь газоэлектросварщики на КРАМЗе штаны протирали?), в 6 вечера дома. Ужин приготовить (кто первый из родителей приходил, тот и готовил), и всё. Завтра опять по кругу...А в выходные отец рыбачил и рыбу приносил, которая была нехилым подспорьем в питании. Ладно, ты не поймёшь, слишком разные были социальные условия.
-
битвы за водку при Брежневе рисуют. Понял чо.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Старый, Ну дык. Жигули...
-
-
Ну почему же.
- Вырыть погреб
- Протяпать поле картошки, а потом помочь ещё отцовым друзьям (участки на заводе давали), у меня и тогда всё в руках горело, я работящая
- Разделать штук пять синих кур с головами и лапами, чудом доставшихся и принесённых родителями с работы - всегда пожалуйста
Ипотека - отличный инструмент, недаром у меня их уже аш 3 штуки за спиной, и, в принципе, какая-никакая уверенность в старости.
И дети мои, благодаря ей, родились - и уже у каждого по отдельной большой комнате было, я с братом и родителями делила комнату в деревяшке на Техническом, перегороженную шкафом, где отца старенькая мама жила, ещё и с подселением, с пьющей парой, которая на общей кухне воровала ту самую пресловутую курицу из супа, варившегося на плите
Последний раз редактировалось Видка 31 окт 2024, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."