![O.o :O.o:](./images/smilies/smile134.gif)
Больше слов не надо
![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/24crazy.gif)
может вы ели много?
Проанализировать разве не интересно?
я тебе про Хрущевскую оттепель а ты мне про Брежневский застой.light_gray писал(а): ↑31 окт 2024, 13:19Брешет. Билет на самолет из Красноярска в Москву всегда был дорогой. В начале 80-х отец летал в командировку, как щас помню, цену 68 рублей на билете
Мы её ("девяткинскую" сметану) в маленьких оригинальных баночках регулярно покупали в магазине в Тартате — он территориально относился к ОРСу "девятки", но был не за "колючкой": viewtopic.php?p=1396737#p1396737
История учит только одному : что она никого никогда ничему не учит.
такие извилистые пути были, что аж писец? Прям на пределе возможностей? Сравнимо с сегодняшними условиями по ипотеке?
А у отца не было лишнего времени, - встать в 6 утра, отработать (или ты думаешь газоэлектросварщики на КРАМЗе штаны протирали?), в 6 вечера дома. Ужин приготовить (кто первый из родителей приходил, тот и готовил), и всё. Завтра опять по кругу...А в выходные отец рыбачил и рыбу приносил, которая была нехилым подспорьем в питании. Ладно, ты не поймёшь, слишком разные были социальные условия.
битвы за водку при Брежневе рисуют. Понял чо.
Ну почему же.
Ипотека - отличный инструмент, недаром у меня их уже аш 3 штуки за спиной, и, в принципе, какая-никакая уверенность в старости.