Ну ты придумал: гражданское пво чувствительней))DGV писал(а): ↑07 ноя 2024, 23:23 Блин, шахеды значит могут 1000 км спок пролетать, а хохлятские летаки - нет.
Я как то смотрел у хохлоблогера разбор и восстановление движка от шахеда.
Там банальный двухтактник из говна и палок.
Военное пво, имхо, заточено на высотные цели, они эти говнолёты не замечают.
Гражданское пво, походу чувствительней, но оно в основном расположено на крупных аэропортах, расположенных локально.
Не спец, придумал на ходу.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Миру Мир!
-
-
Украина 8
Нет. Вернее не так - загрубляют радар специально, иначе увидят не только парамоторщиков, а и пролетающие листы фанеры над Парижем при урагане и стайки птиц. Весь радар будет засвечен. Поэтому и огрубляют, чтобы видеть только крупняк, иначе работать не смогут. Ну и сейчас все электронное, сигнатуры тоже известны типовые и банально диспетчеру на гражданский радарный монитор отфильтрованная инфа показывается.
Так я про это тоже писал, что видя, сколько у нас в стране СЕЙЧАС всякого отребья, которое готово что только не делать, начиная от поджога шкафов на ЖД, закрадывается мыслишка, что в тех годах может и не такие уж и перегибы были с врагами народа?
-
Украина 8
А бытовых хохлов сколько?light_gray писал(а): ↑08 ноя 2024, 07:19 Так я про это тоже писал, что видя, сколько у нас в стране СЕЙЧАС всякого отребья, которое готово что только не делать, начиная от поджога шкафов на ЖД, закрадывается мыслишка, что в тех годах может и не такие уж и перегибы были с врагами народа?
Ведь таких случаев сотни и тысячи.
И потом будут ныть про кровавый режим и все такое.
https://360-ru.turbopages.org/turbo/360 ... stremizme/
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
вот как раз про гражданские и военные отличие особенно с фазированными решетками которые отдельно птицу видят за сотни км и мозги легко отфильтруют по сигнатуре шахид это или гусь вот только шахид летает ниже горизонта радара и хрен ты его увидишь
-
-
Украина 8
Расскажите, как птицу можно увмдеть на радаре? Она же ни пса не отражает. Типа Стелс!
-
-
Украина 8
Четож была байка в СССР как стая диких гусей както там отразилась на радарах что чуть войнушка не получилась.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 8
СОЧИ, 7 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин назвал потери Украины в Курской области - более 30 тыс.
"Вот они [ВСУ] зашли в Курскую область, но потери колоссальные - за три месяца боевых действий потери больше, чем за весь прошлый год у киевского режима, свыше 30 тыс.", - сказал глава государства на пленарной сессии "Валдая".
Как же так, мо рф говорило, что боевые потери укров в 2023г - более 200000?
Кто-то пиндит, надеюсь не геостратег
"Вот они [ВСУ] зашли в Курскую область, но потери колоссальные - за три месяца боевых действий потери больше, чем за весь прошлый год у киевского режима, свыше 30 тыс.", - сказал глава государства на пленарной сессии "Валдая".
-
-
Украина 8
у меня не мыслишка, а давно и множество раз подтвержденная уверенность в этом. Кстати, можешь пошарить на канале Егора Иванова (плохой сигнал) на счёт разоблачений всех этих "невинно" репрессированных.light_gray писал(а): ↑08 ноя 2024, 07:19 видя, сколько у нас в стране СЕЙЧАС всякого отребья, которое готово что только не делать, начиная от поджога шкафов на ЖД, закрадывается мыслишка, что в тех годах может и не такие уж и перегибы были с врагами народа?
Ну и недавнее сообщение от Генпрокуратуры о тысячах карателей и сотрудников сс, которых были реабилитированы, очень подтверждает.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 8
DGV писал(а): ↑08 ноя 2024, 11:17 СОЧИ, 7 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин назвал потери Украины в Курской области - более 30 тыс.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-