Не, она и так вполне самодостаточна
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 24610
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 6042
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
а ты попробуй. Вообще, жареная горбуша из консервы- это походная еда, ты в походы холишь- попробуй на костре, на сковородочке- пальцы потом облизывать будешь.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 11361
- Зарегистрирован: 30 мар 2019, 10:41
- Откуда: был Ачинск, с 2009 года Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Заинтригован, надо попробовать
...
-
- Сообщения: 9391
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Электрик, и лучку?
-
- Сообщения: 6042
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
чёрный хлебушек посолить, на него лучок кольцами чуть уксусом яблочным сбрызнуть, сверху горбушу жареную, что бы маслице стекало и это всё пропитывало, и всё это тщательно жевать, что бы все соки впитывать.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 9391
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Электрик, вот ты гад…
-
- Сообщения: 4021
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
В последнее время в качестве гарнира чаще вместо риса ячневая или, если времени побольше, пшено.
-
- Сообщения: 6042
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 14033
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 6042
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ага. Ты когда тушёнку обжариваешь, никакой растерянности не испытываешь?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 14033
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 6042
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
мы все в плену стереотипов...
Даже лимоны жареные есть.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 24610
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 7148
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Электрик, дачный вариант у старшего поколения: рыбная консерва, перемешанная с картошкой и луком
-
- Сообщения: 4021
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, наготовила так наготовила во весь экран.
Тушёнка и рыбные консервы на природе прямо из банки
Дома как-то не то " Мимозу" приноровилась делать из запечённой рыбы - нежнятина
Тушёнка и рыбные консервы на природе прямо из банки
Дома как-то не то " Мимозу" приноровилась делать из запечённой рыбы - нежнятина
-
- Сообщения: 24610
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
О, я ещё секрет знаю, как её сделать воздушной - не утрамбовывать слои, а прям на тёрке в салатник или широкую тарелку, чуть ли не горкой, чуток сдабривая майонезом.
Он прям нежным и невесомым становится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 4021
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 24610
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Со-ник4, "крабовый" же
Чо к чему, но у меня дома последний год пользуется прям ажиотажным спросом, сурими (я "снежного краба" обычно беру, дома всегда есть, потому как роллы самодельные прочно зашли в наш быт , с пекинкой, кукурузкой, помидоркой, красным луком и обязательно хрустящими чипсами в тарелку.
Чо к чему, но у меня дома последний год пользуется прям ажиотажным спросом, сурими (я "снежного краба" обычно беру, дома всегда есть, потому как роллы самодельные прочно зашли в наш быт , с пекинкой, кукурузкой, помидоркой, красным луком и обязательно хрустящими чипсами в тарелку.
Последний раз редактировалось Видка 10 ноя 2024, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 7148
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 24610
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Ну чо начинается-то?
Хороше же сидели общались, душевно
Из пачки в тарелку, сверху, чтоб не раскисали, а хрустели
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."