Черное небо над Красноярском

Общение обо всем на свете

Модератор: news

mihanK

#261 Сообщение mihanK » 09 апр 2019, 19:16

zay, тунгус, хочется напомнить, что тебя про Красноярск :profi:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

zay

#262 Сообщение zay » 09 апр 2019, 19:17

Косолапый Мишка, и чо, жестко выпиливать будешь за шаг вправо, шаг влево от темы? Что-то мне это напоминает опять...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

J0kER

#263 Сообщение J0kER » 09 апр 2019, 19:17

Ybrbnf писал(а): 09 апр 2019, 18:22 У нас социальное гос-во, поэтому все должно быть для людей в первую очередь
Давно? Чубайсу это расскажи. И забудь уже про "должно". Никто никому ничего не должен, кроме оговоренного в законах. Про "электричество падешевше" там ничего не написано.

zay

#264 Сообщение zay » 09 апр 2019, 19:19

J0kER писал(а): 09 апр 2019, 19:17 Никто никому ничего не должен, кроме оговоренного в законах
ааа, таки значит все же что-то оговоренное должны? Дык я выше цитату из основного закона страны привел.

Там рядом еще есть:
2. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц.
Последний раз редактировалось zay 09 апр 2019, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

mihanK

#265 Сообщение mihanK » 09 апр 2019, 19:20

zay писал(а): 09 апр 2019, 19:17 Косолапый Мишка, и чо, жестко выпиливать будешь за шаг вправо, шаг влево от темы? Что-то мне это напоминает опять...
если б была такая цель - пилил. Просто придерживайтесь основной темы и сильно не уходите в сторону. Про остальное уже писалось здесь

zay

#266 Сообщение zay » 09 апр 2019, 19:21

Косолапый Мишка писал(а): 09 апр 2019, 19:20 Просто придерживайтесь основной темы и сильно не уходите в сторону.
всего лишь примеры того, как по всей стране называют экологически чистым паром...

AlekseyT

#267 Сообщение AlekseyT » 09 апр 2019, 22:11

J0kER писал(а): 09 апр 2019, 19:17Чубайсу это расскажи
до чубайса тоже очредь дойдет, лучше бы конечно по-раньше :\
А так то зай прав, не нравится им "социальность", пусть меняют конституцию.

Старый

#268 Сообщение Старый » 09 апр 2019, 22:41

admin, Ты главное на экскурсии не ходи по ТЭЦ, не знаю что с ними там делают, но судя по их неадекватности после экскурсий, думаю что то страшное.

Кхалиси, Господи ну то куда лезешь красивая, иди найди серсею и трахай ей мозги ( я думаю это будет ленса) не нужен договор, золу можно утилизировать с бытовыми отходами, так мне ответили когда я пытался поставить контейнер под золу, отдельно.
А труба моя дымит туда же, куда и твоя машина, есть предложение перефразируя старого данхила, хочешь дышать чистым воздухом, вэлком в деревню, подальше от города.

Sergey75

#269 Сообщение Sergey75 » 09 апр 2019, 22:55

Старый писал(а): 09 апр 2019, 22:41 Ты главное на экскурсии не ходи по ТЭЦ, не знаю что с ними там делают, но судя по их неадекватности после экскурсий, думаю что то страшное.
А может и не страшное совсем, а просто выдают методичку и заключают договор на оплату за поддержание положительного имиджа сгк в соцсетях.

Ybrbnf

#270 Сообщение Ybrbnf » 09 апр 2019, 23:08

Я вот тоже не понимаю такого странного подхода борьбы за экологию, мол этих не трожь те, они белые и пушистые. Настоящий борец за чистый воздух должен одинаково пинать всех причастных к засиранию атмосферы города, начиная с пром.предприятий и заканчивая каждым автомобилистом.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое

Старый

#271 Сообщение Старый » 10 апр 2019, 01:50

Настоящий борец за чистый воздух должен одинаково пинать всех причастных к засиранию атмосферы города, начиная с пром.предприятий и заканчивая каждым автомобилистом
Ybrbnf, Логика у них такая, лопату с углем в руках не держал, значит не виновен, у некоторых катализаторы не только в машине встроены, пукают розами, губер с министром лохи, метут что попало, собственное мнение, априори, такие вот борцуны. :laugh:

Кхалиси

#272 Сообщение Кхалиси » 10 апр 2019, 06:14

Старый, :bad: типичная логика углежога.
Хорошо, скоро ваше поколение сменится на более сознательное.
Тех, кто использует светодиодное освещение дома, сортирует мусор, ездит на исправных машинах, не злоупотребляет прогревом.
Тёлка крутого УСБшника :D

conder1202

#273 Сообщение conder1202 » 10 апр 2019, 08:33

В Солонцах уже неделю по утрам, можно "топор вешать" в воздухе, выходя из дома. Наверное краз виноват :D

Старый

#274 Сообщение Старый » 10 апр 2019, 08:37

Кхалиси, Ты красивая лучше думай о своей старости, вы ростите поколение которое с вами вообще церемонится не будет, вы хотя бы ждете пока мы помрем :laugh:

Освещение у меня давно светодиодное, уличное от солнышка работает, мусора минимум, компостная куча все перерабатывает, машина старенькая, так я езжу очень мало и стоит она в теплом боксе у меня. Щас ещё новый котел поставлю и фсе, агнец божий, лишь бы ваши новую компанию не подняли, типа старый ты, выхлоп не тот :laugh:

Ybrbnf

#275 Сообщение Ybrbnf » 10 апр 2019, 08:43

Кхалиси писал(а): 10 апр 2019, 06:14 Старый, :bad: типичная логика углежога.
Хорошо, скоро ваше поколение сменится на более сознательное.
Тех, кто использует светодиодное освещение дома, сортирует мусор, ездит на исправных машинах, не злоупотребляет прогревом.
Любой автомобиль априори наносит вред экологии, даже "электрички" типа Тесла.
Так что будь последовательна, раз такая ярая защитница экологии, откажись от транспорта, ходи пешком, езди на самокате и велосипеде. Еще можешь лодку весельную купить :\
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое

Кхалиси

#276 Сообщение Кхалиси » 10 апр 2019, 09:36

Ай, деда, молодца! Ты уже одной ногой в нашем «эльфийском царстве» :) иди чмокну тебя в седую голову :)
Н будет а насчёт поколения... так чем удобрять будем, то и вырастит. Опять же, зависит от каждого.
Мои пока не разрешают носок дырявый в мусорку отправить. Все собирают и на переработку отправляют
Во Вьетнаме порвали шорты, футболку. Пытались вытащить из мусорки и заставить меня привезти в Россию :facepalm:
Тёлка крутого УСБшника :D

zay

#277 Сообщение zay » 10 апр 2019, 10:00

Кхалиси писал(а): 10 апр 2019, 06:14 скоро ваше поколение сменится на более сознательное
не сцы, мои тоже подрастают и уже точно знают чо почем на этой планете :spiteful: :laugh:

zay

#278 Сообщение zay » 10 апр 2019, 10:01

Ybrbnf писал(а): 10 апр 2019, 08:43 Еще можешь лодку весельную купить
а чтоб быть современной - на подводных крыльях. Она КПДшнее:
Изображение
Изображение

zay

#279 Сообщение zay » 10 апр 2019, 10:03

phpBB [video]

vadlen5

#280 Сообщение vadlen5 » 10 апр 2019, 10:40

а тем временем.

СГК ОНЛАЙН. выдержки, интервью делаМ, Шлегель А.Э..

Приведу наглядный пример. Во время сильных морозов на Базаихе анализировали состояние воздуха и выявили высокое содержание бенз(а)пирена. Этот газ выделяется при неполном сгорании топлива. То есть причиной могут быть выбросы от котлов и печей в частном секторе, работающих на угле.

На тепловых станциях другая, более эффективная технология сжигания угля, температура его горения значительно выше. В итоге содержание этого вредного газа в выбросах ТЭЦ ничтожно мало. А между тем в городе регулярно фиксируется превышение предельно допустимых концентраций бенз(а)пирена.

zay, НЕНЕ рано тему закрывать.....как все друг друга зае...м тогда.