Черное небо над Красноярском
Модератор: news
-
zay, тунгус, хочется напомнить, что тебя про Красноярск
-
Косолапый Мишка, и чо, жестко выпиливать будешь за шаг вправо, шаг влево от темы? Что-то мне это напоминает опять...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
ааа, таки значит все же что-то оговоренное должны? Дык я выше цитату из основного закона страны привел.
Там рядом еще есть:
2. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц.
Последний раз редактировалось zay 09 апр 2019, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
всего лишь примеры того, как по всей стране называют экологически чистым паром...Косолапый Мишка писал(а): ↑09 апр 2019, 19:20 Просто придерживайтесь основной темы и сильно не уходите в сторону.
-
admin, Ты главное на экскурсии не ходи по ТЭЦ, не знаю что с ними там делают, но судя по их неадекватности после экскурсий, думаю что то страшное.
Кхалиси, Господи ну то куда лезешь красивая, иди найди серсею и трахай ей мозги ( я думаю это будет ленса) не нужен договор, золу можно утилизировать с бытовыми отходами, так мне ответили когда я пытался поставить контейнер под золу, отдельно.
А труба моя дымит туда же, куда и твоя машина, есть предложение перефразируя старого данхила, хочешь дышать чистым воздухом, вэлком в деревню, подальше от города.
Кхалиси, Господи ну то куда лезешь красивая, иди найди серсею и трахай ей мозги ( я думаю это будет ленса) не нужен договор, золу можно утилизировать с бытовыми отходами, так мне ответили когда я пытался поставить контейнер под золу, отдельно.
А труба моя дымит туда же, куда и твоя машина, есть предложение перефразируя старого данхила, хочешь дышать чистым воздухом, вэлком в деревню, подальше от города.
-
А может и не страшное совсем, а просто выдают методичку и заключают договор на оплату за поддержание положительного имиджа сгк в соцсетях.
-
Я вот тоже не понимаю такого странного подхода борьбы за экологию, мол этих не трожь те, они белые и пушистые. Настоящий борец за чистый воздух должен одинаково пинать всех причастных к засиранию атмосферы города, начиная с пром.предприятий и заканчивая каждым автомобилистом.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
Настоящий борец за чистый воздух должен одинаково пинать всех причастных к засиранию атмосферы города, начиная с пром.предприятий и заканчивая каждым автомобилистом
Ybrbnf, Логика у них такая, лопату с углем в руках не держал, значит не виновен, у некоторых катализаторы не только в машине встроены, пукают розами, губер с министром лохи, метут что попало, собственное мнение, априори, такие вот борцуны.
Ybrbnf, Логика у них такая, лопату с углем в руках не держал, значит не виновен, у некоторых катализаторы не только в машине встроены, пукают розами, губер с министром лохи, метут что попало, собственное мнение, априори, такие вот борцуны.
-
Старый, типичная логика углежога.
Хорошо, скоро ваше поколение сменится на более сознательное.
Тех, кто использует светодиодное освещение дома, сортирует мусор, ездит на исправных машинах, не злоупотребляет прогревом.
Хорошо, скоро ваше поколение сменится на более сознательное.
Тех, кто использует светодиодное освещение дома, сортирует мусор, ездит на исправных машинах, не злоупотребляет прогревом.
Тёлка крутого УСБшника
-
В Солонцах уже неделю по утрам, можно "топор вешать" в воздухе, выходя из дома. Наверное краз виноват
Кхалиси, Ты красивая лучше думай о своей старости, вы ростите поколение которое с вами вообще церемонится не будет, вы хотя бы ждете пока мы помрем
Освещение у меня давно светодиодное, уличное от солнышка работает, мусора минимум, компостная куча все перерабатывает, машина старенькая, так я езжу очень мало и стоит она в теплом боксе у меня. Щас ещё новый котел поставлю и фсе, агнец божий, лишь бы ваши новую компанию не подняли, типа старый ты, выхлоп не тот
Освещение у меня давно светодиодное, уличное от солнышка работает, мусора минимум, компостная куча все перерабатывает, машина старенькая, так я езжу очень мало и стоит она в теплом боксе у меня. Щас ещё новый котел поставлю и фсе, агнец божий, лишь бы ваши новую компанию не подняли, типа старый ты, выхлоп не тот
-
Любой автомобиль априори наносит вред экологии, даже "электрички" типа Тесла.
Так что будь последовательна, раз такая ярая защитница экологии, откажись от транспорта, ходи пешком, езди на самокате и велосипеде. Еще можешь лодку весельную купить
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Ай, деда, молодца! Ты уже одной ногой в нашем «эльфийском царстве» иди чмокну тебя в седую голову
Н будет а насчёт поколения... так чем удобрять будем, то и вырастит. Опять же, зависит от каждого.
Мои пока не разрешают носок дырявый в мусорку отправить. Все собирают и на переработку отправляют
Во Вьетнаме порвали шорты, футболку. Пытались вытащить из мусорки и заставить меня привезти в Россию
Н будет а насчёт поколения... так чем удобрять будем, то и вырастит. Опять же, зависит от каждого.
Мои пока не разрешают носок дырявый в мусорку отправить. Все собирают и на переработку отправляют
Во Вьетнаме порвали шорты, футболку. Пытались вытащить из мусорки и заставить меня привезти в Россию
Тёлка крутого УСБшника
-
не сцы, мои тоже подрастают и уже точно знают чо почем на этой планете
-
а чтоб быть современной - на подводных крыльях. Она КПДшнее:
-
-
а тем временем.
СГК ОНЛАЙН. выдержки, интервью делаМ, Шлегель А.Э..
Приведу наглядный пример. Во время сильных морозов на Базаихе анализировали состояние воздуха и выявили высокое содержание бенз(а)пирена. Этот газ выделяется при неполном сгорании топлива. То есть причиной могут быть выбросы от котлов и печей в частном секторе, работающих на угле.
На тепловых станциях другая, более эффективная технология сжигания угля, температура его горения значительно выше. В итоге содержание этого вредного газа в выбросах ТЭЦ ничтожно мало. А между тем в городе регулярно фиксируется превышение предельно допустимых концентраций бенз(а)пирена.
zay, НЕНЕ рано тему закрывать.....как все друг друга зае...м тогда.
СГК ОНЛАЙН. выдержки, интервью делаМ, Шлегель А.Э..
Приведу наглядный пример. Во время сильных морозов на Базаихе анализировали состояние воздуха и выявили высокое содержание бенз(а)пирена. Этот газ выделяется при неполном сгорании топлива. То есть причиной могут быть выбросы от котлов и печей в частном секторе, работающих на угле.
На тепловых станциях другая, более эффективная технология сжигания угля, температура его горения значительно выше. В итоге содержание этого вредного газа в выбросах ТЭЦ ничтожно мало. А между тем в городе регулярно фиксируется превышение предельно допустимых концентраций бенз(а)пирена.
zay, НЕНЕ рано тему закрывать.....как все друг друга зае...м тогда.