Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 8
Конечно нет. Подлые пиндосы устроили провокацию в надежде на эскалацию, но у Владимира Владимировича достаточно опыта, чтобы на такое не вестись
-
Украина 8
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
enisey1000 писал(а): ↑18 ноя 2024, 06:29 Со временем под воздействием обстоятельств взгляды могут меняться, это нормально (с) урапатриоты
Да как же это? Как же эти чуваки могли из за изменившихся обстоятельств поменять свое решение-то, а? Ладно наш-то посконный проотвечался просто так, но эти-то наверняка какими-то вескими и важными причинами руководствовались. Это другое - понимать надо.
P.S. Ах, да, забыл. Там же все с этим нормально на Западе. Там те, кто не давал разрешение и те, кто дал сейчас - разные люди (и не по одному разу, кстати, если Англию взять), там же сменяемость власти и демократические институты. Действительно, о чем это я?
-
Украина 8
Действительно, не понятно. Ты о чём?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Украина 8
Вполне ожидаемая подлость от запада. Ответа не будет
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Всё идёт по плану.
Спойлер
Заместитель начальника Главного военно-политического управления Вооружённых сил РФ, командир спецназа "Ахмат" ген/м-р А.А. Алаудинов никуда не пропал, а выполняет поставленную Партией и Правительством боевую задачу.
Не беспокойтесь.
Всему своё время.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Украина 8
там искандеров вполне достаточно
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 8
Правильно! У них то искандеров нет!
Или таки есть?
Или таки есть?
-
Украина 8
это я цитату из статьи Толстого взял " Христианство и патриотизм "
И тогда людей преследовали за такое вольномыслие.
"Толстой знал, что опубликовать такой текст в России не получится, поэтому сразу после завершения работы отправил статью за границу, и весной-летом 1894 года она появилась в зарубежных газетах – на английском, немецком, французском языках. В 1895 году статья увидела свет и на русском языке – она была напечатана в типографии, организованной в Женеве русским революционером М. К. Элпидиным. Естественно, в России статья Толстого была запрещена в любых видах, но русскоязычное издание распространялось в нелегальных гектографических копиях. В 1906 году «Христианство и патриотизм» наряду с другими запрещенными статьями Толстого («Не убий», «Солдатская памятка», «Письмо к либералам», «Письмо к фельдфебелю» и др.) опубликовал в петербургском издательстве «Обновление» Н.Е. Фельтен, который за распространение толстовских сочинений был подвергнут судебному преследованию и в 1909 году приговорен к 6 месяцам заключения."
Сейчас то с развязанными руками все намного проще.
-
Украина 8
они когда-нибудь клялись, что не дадут дальнебойных ракет?light_gray писал(а): ↑18 ноя 2024, 08:19 том, что любимый нашими местными форумскими либералами Запад проотвечался, но это никакого возмущения не вызывает
Со временем убедились - ответа не будет, почему бы и не испытать в реальной войне.
-
Украина 8
До крсмаша недостанут?
-
Украина 8
Чем проотвечался? Для них эта война спектакль на котором они зрители и режиссёры в одном лице. Да, за билет платят и и на сценарий тратятся, не более. Славяне рвут друг друга как бойцовские собаки без малого три года.light_gray писал(а): ↑18 ноя 2024, 08:19О том, что любимый нашими местными форумскими либералами Запад проотвечался, но это никакого возмущения не вызывает
-
Украина 8
Вело-рок, уже тысячу дней
-
Украина 8
В смысле ты имеешь ввиду, типа готовы очко проставить мамой клянусь, но дальнобойные не дам/не разрешу юзать? Таки они-то политики опытные, они срок себе с пора поднимать не хотели, поэтому слово "нет" у политика вообще под запретом. Но тут вопрос принципа же я правильно понимаю? Тебя интересует так сказать клятвенность обещания? Типа просто так сказали, что не дадут (или промолчали и ушли от ответа, дескать все от ситуации) - это не считается запретом, да? Это так сказать на полшишечки, это еще не пи#арас?
А я вот принципиально вижу, без всяких да мы не запрещали, бла-бла: разрешения не было, ситуация изменилась - разрешение выдали.
И вопли, дескать ВВП не так говорил, он категорично заявлял, поэтому это другое - это все пустые вопли. Факты вот они: изменилась ситуация - изменились решения первых лиц государства. Что они до этого там блеяли - никого не интересует.
-
Украина 8
Вообще то перед СВОИМ народом , который его выбрал и доверяет
Но если ты не видишь разницу в приступе патриотизма, ладно , не заморачивайся
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Украина 8
Т.е. западные правители, выбранные своим народом изменили свое решение - это допустимо и вообще демократично. Ок, "зопесал" (с)
Нет, не вижу. Но вы в либеральном приступе ненависти к ВВП - видимо видите. Ок, также "зопесал" (c)
-
Украина 8
А что то они не выполняют перед своим народом?light_gray писал(а): ↑18 ноя 2024, 10:16 Т.е. западные правители, выбранные своим народом изменили свое решение - это допустимо и вообще демократично
Оказание помощи дело сугубо добровольное
А тебе подобные , мне напоминают теток, зависимых от своего абьюзера и кухонного боксера - ну и что что бьет, зато говорит что любит !
А у соседки вообще пьяный вчера валялся
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram