И концентрированный виноградный сок белый и красный. Буду пытаться сделать коллекцию безалкогольных вин.
Каждый день пить алкогольное вино столько здоровья уже нет.
Модератор: news

А вот химию с красителями пить здоровья прибудет?
Ты думаешь натуральное вино состоит не из химических веществ, а из лирических?
это другое
Это прям хорошо - я себе сохраняю подобные штуки на будущее.да у них вообще популярны бранчи, винные движняки и т.д. типа таких
Ункл писал(а): 28 ноя 2024, 19:16 любимый "домашний" сет: это вино (обычно, гевюрц), несколько сыров (обязательно с дор блю и камамбером с трюфелем), ну и виноград для переключения вкусовых рецепторов
У нас разве что кэшью, как наименее "жесткие" орехи, и то не особо востребованными оказываются, т.к. текстура относительно других ништяков сильно отличается - жевать надо, а сыры и виноград практически тают с одного укуса.У нас еще орехи сюда входят (кешью, грецкие, миндаль. Только надо хорошо промыть и высушить в духовке)
Возьму на заметку - не для винных сетов, т.к. в них виноград используется для перезагрузки рецепторов от сыров, а вот для других гастросессий попробуем."закусочные шарики"
Вот это точно не про меня - не люблю бывать в составе организованных групп.А, еще вот тебе на заметку, вдруг появится желание: https://drinkrussiantour.com/
Пока падал, сфотал стол, бокалы, это понятно.

Виноделы так не считают.
На прошлой неделе с женой распили бутылочку такого (по акции 500 руб в Командоре была). Жене понравилося, а мне - нет (я вообще по белым не ходок).